Софиевская Борщаговка
QRD DENTAL CLINIC

QRD DENTAL CLINIC

Медицинский центр
1отзыв
add_box Стоматология Ортодонтия Эндодонтия Детская стоматология Ортопедическая стоматология Хирургическая стоматология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
QRD Dental – функциональная и эстетическая стоматология. Положите конец боли – пройдите комплексное лечение в QRD Dental Clinic и получите красивую улыбку. Самая главная задача для нас – полное изменение привычных форматов работы врачей и подходов к лечению. Профессиональные стоматологические услуги должны быть без боли, без неприятных запахов, доступны по цене и обязательно удобны для любого пациента. На первом месте для нас – здоровье и уважительное отношение к нашим пациентам. "Три кита" нашей стоматологии – это Quality – качество, Responsibility – ответственность и Durability – долговечность.
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 20:00 access_time_filled вс : выходной
с. Софиевская Борщаговка, ул. Майская, 4на карте
Без района
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Современная цифровая стоматология – это QRD Dental функциональная и эстетическая стоматология. Наша цель – подарить Вам здоровую и белоснежную улыбку и выдержать высокие стандарты обслуживания пациентов, которым необходима помощь стоматолога.

Для того чтобы соответствовать заявленному уровню, мы собрали в своей команде лучших специалистов, имеющих профильное образование и большой опыт врачебной практики. Мы приложили много усилий для создания максимально комфортных условий для пациентов, чтобы посещение стоматологической клиники больше не ассоциировалось с болью и страхом, а процесс лечения зубов приносил как можно меньше дискомфорта.

Мы специализируемся на гнатологическом лечении.

90% пациентов обращаются к нам с болью и хрустом в челюстях, возникших через несколько лет после ортодонтического лечения. Мы сначала строим функциональный прикус, а затем переходим к ортодонтии. Поэтому с нами вам не придется перелечиваться.

Мы проводим комплексное лечение, чтобы вы получили не только хорошую улыбку, но и здоровую зубочелюстную систему на годы вперед.

В QRD Clinic гнатолог и ортодонт работают в команде. Благодаря такому комплексному подходу наши пациенты получают не только эстетическую улыбку, но и здоровую зубочелюстную систему на годы вперед, без необходимости проходить лечение снова и снова.
Пациенты приезжают к нашим врачам не только из разных уголков Украины, но и из-за границы, поскольку знают, какая ценность – найти хорошего гнатолога, который поможет им избавиться от боли в челюсти и вернуться к нормальной жизни.

Проверенные отзывы о клинике