Софиевская Борщаговка

Пульс

Клиника
60отзывов
add_box Педиатрия Семейная медицина ... еще
PULSE - это официальная сеть центров первичной медицинской помощи формата «рядом с домом». Врачи и специалисты клиники принимают как амбулаторно, так и выезжают домой к пациенту
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 10:00 - 20:00
с. Софиевская Борщаговка, вул. Боголюбова, 26на карте
Без района
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Формат «рядом с домом» предполагает размещение медицинских центров в жилых кварталах, чтобы экономить людям время. Больше не нужно ехать в другой район города для прохождения осмотра у врача или чтобы сдать анализы. Необходимо всего лишь выбрать в онлайн-картах клинику PULSE, которая ближе всего и пройти 10 минут, чтобы быть на месте. Или же просто вызвать врача на дом.

В клинике PULSE работают врачи первичного звена оказания медицинской помощи: семейный врач, терапевт и педиатр. Опытные специалисты клиники знают, как распознать тяжелую или редкую болезнь и как дальше лечить пациента: они проконсультируют, продиагностируют и назначат качественное лечение с эффективным результатом.

Клиника сотрудничает с украинской лабораторией «ДІЛА», где врачи-лаборанты проверяют анализы на самом современном оборудовании. Пациенту не нужно далеко идти — он сдает анализы, а клиника отправляет их на проверку в лабораторию «ДІЛА». Так, точные результаты приходят в тот же день и врач имеет возможность поставить наиболее правильный диагноз.

В учреждении PULSE нет стационарного отделения, здесь не проводят госпитализацию. Если у пациента обнаружены болезни, которые должны обслуживаться вторичным и третичным звеном медицины, такие как острая хирургическая патология, сердечно-сосудистая патология или инфекционный гепатит С, врач направит пациента к узкопрофильным специалистам. Будет ли это государственная или частная клиника, пациент определяет самостоятельно.

Проверенные отзывы о клинике
Ганна 27 Ноябрь 2024
Все дуже гарно було в цій клініці. Залишилися повністю всім задоволені.
Тетяна 06 Ноябрь 2024
Хороша клініка, чудова адміністратор. Була в перше у клініці, залишились лише позитивні враження.
Галина 05 Ноябрь 2024
Трішки не вистачає меблів біля входу. А так все добре.
Іван 17 Сентябрь 2024
Клініка мені сподобалася, дякую.
Міланія 07 Сентябрь 2024
Клініка влаштувала, дякую.