Пульс

Отзывы о сети клиник Пульс

Клиника
385отзывов
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Дерматовенерология Дерматология Кардиология ... еще
PULSE - это официальная сеть центров первичной медицинской помощи формата «рядом с домом». Врачи и специалисты клиники принимают как амбулаторно, так и выезжают домой к пациенту
add_box Педиатрия Семейная медицина ... еще
access_time_filled пн - пт : 9:00 - 20:00 access_time_filled сб - вс : 10:00 - 20:00
вул. Боголюбова, 26на карте
Без района
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Косметология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр по ул. Солнечной, 3 входит в официальную сеть центров первичной и вторичной медицинской помощи формата «рядом с домом». Это удобный подход, благодаря которому вы получаете качественную медицинскую помощь максимально близко к своему месту жительства.
ул. Солнечная, 3на карте
Без района
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Выберите филиал
Проверенные отзывы о клинике
143 отзыва
Денис 28 Март 2026
Візит до лікаря, Шишко Вікторія Валеріївна, пройшов прекрасно, питань в мене не залишилося.
09 Февраль 2026
Супер лікар! Уважна, спокійна, грамотний фахівець своєї справи. Раджу всім звертатися !
Наталія 24 Январь 2026
Мені все сподобалось, клініка гарна, на ресепшен дівчинка дуже ввічлива і приємна. Лікар сподобався і призначене лікування. Клініку взяла собі на замітку, якщо буде необхідно, буду звертатись
Майя 10 Январь 2026
В клініці все було гаразд. Лікар, Винковська Анна Юріївна, одразу мене прийняв, відповів на всі мої запитання, провела огляд дитинки, прийом пройшов добре. Я задоволена клінікою, користуюсь послугами клініки не перший раз, мені все підходить, зауважень не було
Ліна 10 Январь 2026
Клініка мені дуже сподобалася.
Іванна 20 Декабрь 2025
Клініка розташована зручно, легко цю клініку можна знайти. У клініці чисто, затишно. Дійсно дуже приємно було відвідувати дану клініку.
Ярослава 25 Ноябрь 2025
Нам все сподобалося на візиті в лікаря, Рогівець Ірина Миколаївна.
Анастасія 06 Ноябрь 2025
Все дуже сподобалося на візиті.
Світлана 21 Октябрь 2025
Зінкіна Тетяна Вікторівна - хороший лікар, лікар мені дуже сподобався. Сама клініка доволі невеличка, зате обслуговування пацієнтів тут цілком нормальне.
Любов 21 Июнь 2025
Дуже сподобалася лікар Антоненко Оксана Олександрівна. Лікар дуже уважна, компетентна у своїй сфері, дала дуже хороші поради, нічого зайвого не призначала. Після курсу лікування, плануємо звертатися до лікаря на повторний прийом. Клініка маленька, але зручна.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11