Квалифицированный хирург, со специализацией на онкологии, проктологии, торакальной хирургии и УЗ-диагностике. Проводит все виды операций, владеет современными миниинвазивными методиками. Проходил стажировку за рубежом.
Специалист в области комбинированного лечения внутримозговых опухолей. Начальник отдела адъювантных методов лечения при опухолях центральной нервной системы. Онколог, нейрохирург, доктор медицинских наук. Ему принадлежит авторство более 170 научных работ.
Клинический онколог, химиотерапевт, радиолог, является одним из ведущих врачей-онкологов Израиля. Специализируется на лечении рака легких, рака молочной и предстательной желез, меланомы.
Нейрохирург, кандидат медицинских наук, профессиональная специализация - спинальная нейрохирургия, нейроонкология, нейрохирургические операции, радиотерапевтическое и радиохирургическое лечение.
В медицине Ярослав Владимирович более двадцати лет. Работает в направлении хирургии и онкологии. Доктор специализируется на лечении доброкачественных и злокачественных образований молочной железы и пластических и реконструктивных операциях на молочных железах
Врач-онкогинеколог проводит лечение гинекологических заболеваний: как доброкачественных, так и злокачественных. Также Оксана Владимировна лечит предопухолевые заболевания.
Антон Леонидович — врач онколог с 10-ти летним стажем в профессии. Высшее образование по специальности лечебное дело. Закончил интернатуру по специальности хирургия, стажировался в маммологии и работал хирургом-маммологом.
Богдан Игоревич проводит консультативный прием (в том же числе, онлайн), назначение диагностических процедур, назначение плана лечения. Также врач выполняет оперативные вмншательства разной степени важности, диагностические процедуры (биопсия, пункция, стомия, дренаж, в том числе под контролем КТ и УЗИ).