Любовь Михайловна Герасимова является опытным онкологом, маммологом, она имеет высшую категорию по онкологии. Герасимова Л. М. специализируется на лечении болезней, поражающих молочные железы – мастита, кист молочных желез, мастопатии, новообразований, локализованных в молочных железах (доброкачественной/злокачественной природы).
Врач онколог-хирург высшей категории, кандидат медицинский наук, проводит консультации и диагностику заболеваний, плановую помощь пациентам с грыжами, желчекаменной болезнью, грыжей пищеводного отверстия диафрагмы, заболеваниями поджелудочной железы, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки, злокачественными заболеваниями органов брюшной полости.
Заведующий онкоурологическим отделением "Областного центра онкологии"
Врач специализируется на онкохирургии, проводит биопсии опухолей почек, надпочечников и простаты, трансуретральную резекцию предстательной железы, новообразований мочевого пузыря, пункционную нефростомию, а также лапароскопические операции – различные виды простатэктомии, адреналэктомию, цистэктомию и т. д. Кроме того, имеет специализацию по ультразвуковой диагностике
Доктор специализируется на хирургии, онкологии, маммологии и онкодерматологии. Занимается лечением доброкачественных и злокачественных заболеваний и дисгормональной патологии молочных желез, новообразований кожи, мягких тканей
Врач онколог высшей категории, опыт работы составляет больше 20 лет, что позволяет специалисту успешно заниматься диагностикой рака, а также лечением данного недуга.
Онкоуролог первой категории. Специализируется на выявлении и последующем лечении рака предстательной, мочевого пузыря, мочеточников, полового члена, опухолей яичек, почки и ее лоханки.
Уролог, онколог. Занимается лечением инфекций мочевыделительной системы, проводит обследование и лечение воспалительных заболеваний мочеполовой системы у мужчин, лечит доброкачественную гиперплазию предстательной железы.