Медицинский центр «Беатрис»

Медицинский центр «Беатрис»

Медицинский центр
311отзывов
add_box Дерматология Косметология Маммология Мануальная терапия Массаж Онкология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
«Беатрис» — современный Медицинский центр, который предоставляет услуги в сфере пластической и детской хирургии, инъекционной и аппаратной косметологии. Здесь ведут прием квалифицированные врачи и специалисты, которые в своей работе используют современное оборудование и материалы, что позволяет предоставлять качественные услуги
access_time_filled пн - сб : 9:00 - 19:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Григория Сковороды, 44, 2 этажна карте
Шевченковский м.Архитектора Бекетова
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

«Беатрис» — это современный Медицинский центр, приоритетом которого является предоставление услуг в области пластической хирургии, детской хирургии и эстетической медицины. Современная система обслуживания, доступные цены на проведение процедур и обширное количество предоставляемых услуг делает «Беатрис» одним из лучших Медицинских центров в городе Харьков.

Основные направления МЦ «Беатрис»:

• пластическая хирургия;
  • детская хирургия;
  • детская стоматология;
  • детская челюстно-лицевая хирургия;
  • инъекционная косметология лица и тела;
  • лазерная косметология;
  • классическая и аппаратная косметология;
  • бальнеология и массаж.

«Беатрис» — это лучшие врачи с обширными знаниями и опытом работы, самое современное и эффективное оборудование, высококачественные медикаменты, прозрачная система оплаты, уникальный подход для каждого пациента, что в совокупности позволяет проводить лечение максимально эффективно и комфортно для пациентов.

Проверенные отзывы о клинике
Денис 23 Июль 2026
Все було уважно, чемно
Микита 16 Июль 2025
Дякую, мені все сподобалось, і спеціаліст, і атмофсфера в клініці.
Владислав 05 Апрель 2025
Мені все сподобалося в клініці, все добре пройшло, дякую.
Іван 23 Октябрь 2024
Прекрасна клініка
Кирило 23 Октябрь 2024
Візит в клініку сподобався, консультація була гарна, назначена була дата операції, будемо співпрацювати далі.