Харьков
Медицинский центр Здоровья

Отзывы о клинике Медицинский центр Здоровья

Медицинский центр
135отзывов
add_box Аллергология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Диетология Иммунология ... еще
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
«Медицинский центр здоровья» уже почти 20 лет предоставляет полный спектр медицинских услуг и остается одним из лучших многопрофильных медицинских центров в Харьковском регионе. Оборудованный самой современной и высокоточной аппаратурой, включает в себя амбулаторно-поликлиническое отделение, мощный лабораторный и диагностический центры.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 17:00 access_time_filled сб : 8:00 - 15:00 access_time_filled вс : выходной
Проспект Независимости, 13на карте
Шевченковский
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
60 отзывов
Анастасія 18 Март 2025
В кілініці мене все влаштувало, все добре, дякую.
Анна 15 Март 2025
Нам дуже все сподобалося на візиті. Дякуємо.
Костянтин 05 Март 2025
Дуже все сподобалося у цій клініці.
Дарія 01 Март 2025
У клініці була велика черга з пацієнтів. Мене прийняли доволі так швидко, трішки була така сумбурна обстановка у клініці, але загалом якщо брати візит добре пройшов, мені сподобалося.
Вiктор 01 Март 2025
Комфортом у клініці залишився максимально задоволений. Дякую.
Юлія 22 Февраль 2025
На прийомі мені все спододобалос, отримала гарну консультацію, лікарка відповіла на всі мої запитання, лікування вже діє, я задоволена, дякую.
Марина 22 Февраль 2025
В клініку звертаюся не вперше, все подобається, дякую.
Вероніка 21 Февраль 2025
Клініка нас влаштувала, дякуємо за обслуговування.
Анна 15 Февраль 2025
Клініка сподобалася, дякую.
Віталій 12 Февраль 2025
Лікар, Черкаська Людмила Володимирівна, дуже сподобалася, дуже компетентна. Нам запропонували паліативну допомогу, в інших клініках в цьому питанні ніхто не міг допомогти. За допомогою лікаря пацієнта прийняли в лікарню. Ми дуже задоволені лікарем, дуже хороший сервіс
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right