ДОКТОР ПРОФИ

Отзывы о клинике ДОКТОР ПРОФИ

Медицинский центр
206отзывов
add_box Андрология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Иммунология Кардиология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «ДОКТОР ПРОФИ» – это МЕДИЦИНА НОВОГО ФОРМАТА, когда медики выстраивают с пациентом долгосрочные отношения; пациент сопровождается на всем пути лечения, благодаря сети партнеров центра, в том числе и в сфере медицинского туризма. МЦ принимает пациентов с 0 лет. Специалисты клиники стажируются у лидеров медицины международного уровня и отслеживают новые тенденции развития медицины.
access_time_filled пн - сб : 8:00 - 19:00 access_time_filled вс : 9:00 - 16:00
ул. Чеботарская, д.23на карте
Шевченковский м.Исторический музей
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
40 отзывов
В'ячеслав 25 Июнь 2026
На ресепшен персонал очень хороший, приятная девочка
Алла 24 Июнь 2026
Павлиха Святослав Олексійович - дуже професійний лікар. Лікар мені дуже сподобався. Лікар приділив багато часу. Я задоволена рекомендаціями лікаря, одразу в клініці взяли аналізи. Надалі з лікарем будемо спілкуватися онлайн. На ресепшен приємні дівчата, комфортна зона очікування. Мені все сподобалося
Олексій 18 Июнь 2026
Отличная клиника, чистенькая. Приятная девушка на ресепшен. В клініку планирую обращаться еще
Ірина 13 Июнь 2026
Була на прийомі у лікаря Болокадзе Євгенії Олександрівни. Лікар все вислухала, дуже людяна, відчуває всі тонкощі, врахувала все що я говорила. У мене було питання, не тільки по суглобу коліна, але і по іншім проблемам, лікар все врахувала при призначенні лікування. На ресепшен дівчата доброзичливі, уважні, ніяких зауважень не було, все було добре
Юрій 11 Июнь 2026
До визита в эту клинику, я лечился у своего доктора, который за 11 дней не смог поставить мне диагноз. Затем я обратился в эту клинику. Доктор, Болокадзе Євгения Александровна, за 15 минут поставила мне диагноз. Я остался очень доволен доктором
Юлія 21 Май 2026
Візит лікаря, Болокадзе Євгенія Олександрівна, пройшов відмінно, провела діагностику, надала поради, призначила лікування. Все шикарно, залишилися задоволені.
Світлана 09 Май 2026
Я задоволена візитом у клініку
Микола 18 Февраль 2026
У клініці добре зустріли. Візит до лікаря пройшов хорошо.
Андрій 04 Январь 2026
Лікар дуже добре пояснює на консультації приємно розмовляти видно що слухає пацієнтів.
Дмитро 02 Январь 2026
Клініка сподобалась, дуже хороша організація прийомів без зайвої та додаткової тяганини. Все, що було потрібно, зробили, на додаткові прийоми зразу записали, одразу все вирішується. В клініці приємна атмосфера, зауважень не було
Показать еще 10 Отзывыautorenew