Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - Сеть клиник Viva (Вива) . Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике Сеть клиник Viva (Вива)

Клиника
Сетевая клиника
Гинекология, Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Дерматовенерология, Аллергология, Логопедия, Ортопедия, Педиатрия, Психология, Ревматология, Семейная медицина, Нейрохирургия, Онкология, Анестезиология, Дерматология, Рентгенология, Функциональная диагностика, Дневной стационар, Стационар, Генетика, Физиотерапия, Мануальная терапия, Рефлексотерапия, Кинезитерапия, Эндоскопия, Нефрология еще
Viva (Вива) на Подоле
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Генетика, Гинекология, Дерматовенерология, Кардиология, Логопедия, Маммология, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Оториноларингология, Проктология, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Щекавицкая, 36. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

4.8
Viva-Сосны (Вива), реабилитационный центр
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Реабилитология, Рефлексотерапия, Стационар, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Функциональная диагностика еще
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Киевская, 100. На карте

Киевская область , м.Героев Днепра

Viva (Вива) на Дарнице
Нефрология, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Терапия, УЗ-диагностика, Физиотерапия еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

Харьковское шоссе, 49а. На карте

Дарницкий , м.Харьковская, м.Вырлица

4.9
Viva (Вива) в Конча-Заспе
Травматология, Урология
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

пгт. Козин, ул. Киевская, 169. На карте

Голосеевский , м.Выдубычи

5.0
Viva (Вива), центр нейро-ортопедической реабилитации и спортивной медицины
Реабилитология, Спортивная медицина
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Оноре де Бальзака, 85а. На карте

Деснянский , м.Оболонь, м.Минская

Viva (Вива) на м. Шулявская
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Вадима Гетьмана, 1 в. На карте

Соломенский , м.Шулявская

4.9
Viva (Вива) на Троещине
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Логопедия, Маммология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Лаврухина, 6. На карте

Деснянский

4.9
Viva (Вива) на м. Лыбедская
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Маммология, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Оториноларингология, Проктология, Пульмонология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Антоновича, 155. На карте

Голосеевский , м.Лыбедская

4.8
Viva (Вива) на Виноградаре
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Дерматология, Дневной стационар, Кардиология, Логопедия, Маммология, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Рентгенология, Семейная медицина, Стационар, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: круглосуточно

просп. Порика, 9А. На карте

Оболонский , м.Нивки

4.8
Viva (Вива) на Борщаговке
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Кардиология, Маммология, Массаж, Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Якуба Колоса, 2Д. На карте

Святошинский , м.Святошин

4.9
Viva (Вива) на Оноре де Бальзака
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Генетика, Гинекология, Дерматовенерология, Кардиология, Логопедия, Маммология, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Реабилитология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Оноре де Бальзака, 85А. На карте

Деснянский , м.Черниговская

4.8
Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

5413

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    В клинике условий нет, на улице жара, а в клинике нет кондиционеров в кабинетах, не понятно как врачи работают целый день с вентилятором на столе. Ремонт в клинике сделан частично, в некоторых местах ремонт еще не закончен. На ресепшен загадочные девочки в разной одежде, без единой формы.

    Аноним, 17.07.2021

    Не рекомендую

    Адміністратори клініки не працюють з пацієнтами, не інформують в достатньому рівні, ставлення до пацієнтів не дуже приємне.

    Анна, 31.05.2021

    Не рекомендую

    До клініки незручно підійти та під'їхати, будинок житловий, кодовий замок, паркувались де змогли, обходили будинок з різних боків, бо не знали де вхід. На прийомі все було добре, лікар приділила багато часу. Я додатково в клініці побажала додаткову послугу (вколоти ампулу ліків, блокада), поцікавилась скільки коштує, але по факту заплатила більше, тому що мені назвали тільки вартість ампули без вартості послуги лікаря що вколов. За таку додаткову послугу я заплатила в декілька разів дорожче, ціну ампули в аптеці я знала. При розрахунку виявилось, що розрахунок готівкою, термінал не працював. Я таку суми була не готова платити готівкою, на що мені запропонували скористатися банкоматом найближчого магазину і це після блокади, боліла нога. Мені якось повезло, я нашкребла потрібну суму і нікуди не бігала по банкоматам. В цю клініку мабуть більше не піду

    Валентина, 17.05.2021

    Не рекомендую

    Я замовляла пакет послуг до гінеколога, але не знала що туди входить. Лікар все зробила, але на при оплаті мені повідомили зовсім іншу більшу суму (інший пакет послуг). Пояснили мені що зробили ще додаткову послугу, хоча я цього не просила. Я вже не хотіла там сваритися, бо лікар моя хороша знайома, але адміністратор клініки мав повідомити лікаря на що я записана. При запису в клініку мене запитували чи не має у мене кашлю або температури, але дівчинка на ресепшен настільки сильно кашляла і це було настільки помітно, що деякі пацієнти взагалі повиходили. В клініці сиділи люди з маленькими дітьми і це було дуже неприємно

    Алина, 14.05.2021

    Как мне лично показалось не очень профессионально оценили и поставили диагноз. 

    Анатолій, 01.05.2021

    Не рекомендую

    На рецепции приветливый персонал, клиника чистая. Очень не понравилось как брали кровь - иголкой в вене ерзали туда-сюда, когда наполняли пробирки.

    Вячеслав, 16.04.2021

    Рекомендую

    Чистенько, аккуратно, вежливо, соблюдены все нормы. Процветания Вам.

    Надежда, 25.03.2021

    Не рекомендую

    Клініка в поганому стані. На ресепшені не дуже організований процес, я сам мав питати куди мені йти. В інших клініках я зустрічав кращий сервіс

    Богдан, 23.03.2021

    Рекомендую

    Удобное расположение, персонал приветливый.

    Виталий, 17.03.2021

    Жду свои анализы уже несколько недель, результаты на почту так и не пришли.

    Анастасия, 13.03.2021

    Не дуже привітна жінка на рецепції, і не працював термінал

    Екатерина, 12.03.2021

    Клиника похоже больше на государственную поликлинику, грязно и не уютно

    Любов, 08.03.2021

    Мені не сподобалась акція, що проводила клініка. З акції потрібно та інформативно тільки УЗІ.І вийшло що за УЗІ я переплатила у два рази. І тепер знов треба здавати аналізи. Не дуже задоволена. Кольпоскопія нічого не показує. І ряд інших аналізів не потрібен був мені. І зараз якби прийшлось обирати то оплачувала б тільки ті аналізи що мені потрібні окремо. 

    Маргарита, 02.03.2021

    Рекомендую

    Чудовий та приємний лікар. Вислухала, відповіла на запитання, не залякувала діагнозом. Обстеження пройшло безболісно та приємно. Кошти додатково не стягувались, що теж не менш важливо. Звернусь повторно до лікаря

    Катерина, 02.03.2021

    Не рекомендую

    В кабінеті було дуже брудно! Не провітрено, затхле повітря.

    Олена, 01.03.2021

    Не рекомендую

    Маслова Клементина Владимировна - хороший человек, но как специалист никакая! Я была ее последней пациенткой! Она не провела осмотр, просто сказала, что это ОРЗ. Практически ничего не прописала и все. Я заплатила деньги и ушла недовольная. Это то же самое что бы я позвонила своей бабушке и сказала, что у меня простуда. Она бы мне еще лучше помогла. Врач даже не измерял мне сатурацию! Просто послушала, сказала, что легкие чистые. И это все, что она сделала!

    Анастасия, 28.02.2021

    Не рекомендую

    Не вежливое отношение персонала и на рецепции и на кассе. Никакого уважения к пациенту.

    Ирина, 18.02.2021

    Рекомендую

    До лікарів немає ніяких претензій! А те що довелося чекати по двадцять хвилин, це мені не дуже сподобалося.

    Лидия, 12.02.2021

    Не рекомендую

    Ужасный сервис. Все заточено под схему : заплати и уходи побыстрее. Причем эта политика клиники от врачей до персонала. После того как доктор быстро осмотрел меня и отправил на оплату мне сразу подсунули подписаться под заключение врача, где меня все устраивает и претензий я не имею. У меня оставался еще вопрос к врачу и я не подписывал бумагу, а ждал когда он выйдет. Так как консультация была неполноценная и быстрая 20-30 мин (причем большую часть времени писал на компьютере), а отвечал на вопросы он нехотя. Понимая , что я заложник их отношения ко мне , то после выхода врача и его вопроса почему я не подписал , мне пришлось это сделать, но ответа он мне так и не дал. После ухода я позвонил по тому тому же номеру телефона, которому звонил раньше (хотел уточнить информацию), то подняла девушка и не успев услышать мой вопрос бросила трубку (хотя она поняла кто я и сама назвала фамилию врача). Я попытался сделать еще пару звонков. Уже поднял парень (он сказал, что это общая линия), который обманул меня в том, что у них нет технической возможности связаться с клиникой на Виноградаре. После недолгого диалога я его попросил , чтобы мне перезвонили с той клиники и он сказала , что перезвонят. Но он опять обманул и никто не перезвонил. Такое у них отношение к клиентам, которые уже заплатили, хотя я просто хотел получить подробную консультацию и заплатить деньги. Справедливости ради скажу, что всегда пользовался услугами частных клиник , но с таким сталкиваюсь впервые. Я не знаю откуда тут положительные отзывы. Не исключаю, что они накрученные.

    Сергей, 05.02.2021

    Рекомендую

    В клинику уже ходила не первый раз. Мне все нравится

    Анна, 02.02.2021

    Рекомендую

    Все добре, все сподобалося. Дуже професійний лікар. 

    Сергей, 01.02.2021

    Рекомендую

    Дуже дякую, дуже хороший спеціаліст. Ус Олена Борисівна гарно мене подивилася. Призначила лікування. Все добре.

    Елена, 27.01.2021

    Не рекомендую

    Клиника хорошая, но обдирают тебя за все что только можно.  Ты обычный человек ничего не знаешь в лечении, а они тебе, сдай то, сдай другое. Потом прейди ещё раз, мы на тебя посмотрим, как ты поправляешься. За каждое сдай и прейди, они берут башенные деньги.  Не советую клинику. 

    Виталий, 27.01.2021

    Не рекомендую

    После Добробута, конечно, слабовато. Еще чуть-чуть и будет похоже на государственную поликлинику.

    Максим, 24.01.2021

    Не рекомендую

    Колгосп в столиці. Не відомо, навіщо тут ресепшн, якщо на відвідувачів ніхто не звертає увагу. Бахіли та санітайзер для них, це розкіш. Санвузол майже, як на вокзалі.

    Наталія, 16.01.2021
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.