Отзывы о клинике Viva (Вива), сеть клиник

Клиника
Участник корпоративной программы
Сетевая клиника
Viva (Вива) на Подоле
Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Щекавицкая, 36. На карте

Подольский , м.Почтовая площадь

4.8
Viva-Сосны (Вива), реабилитационный центр
Неврология, Реабилитология, Рефлексотерапия, Стационар, УЗ-диагностика, Физиотерапия, Функциональная диагностика еще
  • Пн-Вс: 9:00-21:00

ул. Киевская, 100. На карте

Киевская область

Viva (Вива) на м. Шулявская
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Репродуктология, Семейная медицина, Стационар, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Вадима Гетьмана, 1 в. На карте

Соломенский , м.Шулявская

4.8
Viva (Вива) на Троещине
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Лаврухина, 6. На карте

Деснянский

4.9
Viva (Вива) на м. Лыбедская
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Семейная медицина, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Антоновича, 155. На карте

Голосеевский , м.Лыбедская

4.8
Viva (Вива) на Виноградаре
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Гастроэнтерология, Гематология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Дневной стационар, Кардиология, Косметология, Логопедия, Маммология, Мануальная терапия, Массаж, Неврология, Нейрохирургия, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Психотерапия, Пульмонология, Ревматология, Репродуктология, Семейная медицина, Стационар, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Функциональная диагностика, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Порика, 9А. На карте

Оболонский

4.8
Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

2342

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Клиника не очень, бухгалтер не очень, доктор нормальный, а клиника как проходной двор. На рецепции администратор была нормальная, выписала счет, бухгалтер очень долго задерживала с оплатой. В итоге, я оставила оплату администратору и ушла. Бухгалтер возмущалась, как это так. Я сказала, что в принципе, я могу не оплатить и уйти, если вы заставляете меня ждать так долго.

    Ульяна, 05.04.2019

    Сервис не очень. Я попала на прием к врачу на полчаса позже. Сотрудники клиники занимаются своими делами, а не работой.

    Анастасия, 04.04.2019

    К сожалению, они не рассчитывают картой, я настояла, все-таки согласились, я считаю, что это избегание налогов.

    Оксана, 04.04.2019

    Были у доктора Высоцкого Геннадия Сергеевича. От доктора - невнятность диагноза, сначала говорит одно, потом совсем другое, в итоге, назначение самые простые. Мы шли туда за выздоровлением, а получили то, что мы дома сами вылечили.

    Вера, 03.04.2019

    Рекомендую

    Хорошая, приятная, домашняя атмосфера. Понравилось очень обслуживание. Приятные люди на рецепции, приятные доктор. Мне всё очень понравилось на консультации, я доволен.

    Николай, 22.03.2019

    Была расстроенная, как-то они на таком уровне, очень доктор-дерматолог очень "слабенький", если честно. Я уже пошла, не стала менять, потому что мне нужно было срочно проконсультировать, потому что аллергия выступила.

    Анастасия, 15.03.2019

    Рекомендую

    Всё хорошо, не понравилось только то, что я приехала даже раньше, но на мое время приняли другую девочку. Прием длился не долго, но тем не менее меня это не устроило.

    Анастасия, 13.03.2019

    Не рекомендую

    Клиника не понравилась очень. Персонал оставляет желать лучшего - не приветливый. О чистоте говорить не приходится, здесь её вообще нету, как должно быть в медицинских учреждениях.

    Марьяна, 23.02.2019

    Клиника показалась очень маленькой и неуютной. Я свою проблему решила, но думаю, что больше не буду обращаться в эту клинику.

    Дарья , 18.02.2019

    Рекомендую

    Хорошая клиника, меня два часа обслуживали, я доволен. Мне всё очень понравилось на приеме, хорошо приняли, всё прошло чётко. Буду с ними работать и обслуживаться дальше.

    Сергей, 08.02.2019

    Мы приехали с ребенком, у которого высокая температура и еще 20 минут ждали приема в очереди. Нам нужно было срочно попасть на прием, мы специально записались пораньше, ребенок горел. Это очень не понравилось.

    Тимофей, 03.02.2019

    Рекомендую

    Мне очень нравится клиника "Вива" на Троещине. Здесь приятный персонал, очень внимательный, вежливый, услужливый. Давно сюда хожу и буду рекомендовать ее другим пациентам.

    Наталия, 02.02.2019

    Рекомендую

    Хочу поблагодарить врача Андреева Н. Н. Хороший врач, компетентный, тщательно обследовал моего мужа и назначил лечение. Уже на третий день мужу полегчало, течение болезни проходит легко.

    Владимир, 02.02.2019

    Клиника немного похожа на государственную.

    Виктория, 25.01.2019

    Рекомендую

    Приводили ребенка к отоларингологу. Все прошло хорошо, сервис нормальный. На приеме осмотрели ребенка, выписали лечение, никаких нареканий нет. По повторному приму будет видно результат. Приняли сразу, не успели раздеться и нас уже позвали.

    Андрій, 24.01.2019

    Рекомендую

    Клиника не плохая, однако неприятно, когда сотрудники во весь голос разговаривают о своих делах на рабочем месте, никого не стесняясь. Это же не базар. А доктор компетентный, внимательная, все четко и понятно. Я давно прохожу лечение по своей проблеме, поэтому могу оценивать качество обслуживания и лечения.

    Наталья, 23.01.2019

    Не работает терминал, не могли нормально заполнить мой лист.

    Ярослава, 19.01.2019

    Рекомендую

    Все сподобалось, чуйний лікар, привітний, все швидко.

    Татьяна, 18.01.2019

    Рекомендую

    В самой клинике организация процесса не понравилась. То есть, обратились, спросили, когда лучше записаться на прием. Записались, когда пришли на прием очень долго ожидали. При это людей было битком, сесть некуда, гардероб забит. Просьба к администрации клиники учитывать нагрузку по времени записи, люди не должны ощущать дискомфорт во время ожидания. Когда обращаешься в платную клинику, рассчитываешь на соответствующий уровень, которого, к сожалению, в данной клинике нет.

    Валентина, 16.01.2019

    Рекомендую

    Все нормально, только терминала нет, он не работает после шести. В принципе на свое время зашла, на сколько записывалась, на столько попала к врачу, в принципе все хорошо.

    Романна, 15.01.2019

    Не рекомендую

    Совершенно не понравилось, хуже чем в поликлинике. На прием попадаешь не на свое время, приходится ждать. У врачей такая же квалификация как в обычной поликлинике, педиатр такого осмотра, как положено не сделал.

    Ирина, 11.01.2019

    Была на приеме у маммолога и на УЗИ-диагностике, осталась не очень довольна консультацией. Доктор плохо объяснила всю информацию, я наверное уже не буду обращаться, как-то совсем не понравилось.

    Ирина, 08.01.2019

    Рекомендую

    Очень внимательный доктор, профессионал своего дела.

    Людмила, 02.01.2019

    Клиника может и норм, но врач не оставила за собой впечатление очень компетентного специалиста. Спутала меня с ребёнком (думала, что мне 15 лет, хотя мне 24), из за этого общалась как с ребёнком, "на ты." Толком ничего не спросила даже, сразу выписала лечение. Но, справедливости ради, лечение сработало.

    Катарина, 31.12.2018

    Не рекомендую

    Ничего особенного. Осталось впечатление, как от обычной поликлиники, но не частной клиники. Всё старое и обшарпанное. Доктор тоже не особо разговорчивая. Больше не поеду и другим не рекомендую.

    Мария, 31.12.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.