Киев

по цене arrow_upward
по стажу arrow_upward
по количеству отзывов arrow_upward
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Тимофеева Наталия Олеговна на Doc.ua
Акушер-гинеколог, главный врач «Клиники Доброго Доктора», имеет высшую категорию. Специализируется на ведении беременных, осуществляет лечение заболеваний шейки матки, проводит консультацию по планированию семьи, бесплодию, нарушений менструального цикла. Лечит болезни женских половых органов (воспалительные, гормональные и инфекционные). Владеет методикой аргоноплазменной абляции и радиоволновой хирургии.
Врач Гинеколог Абабкова Галина Николаевна на Doc.ua
Галина Николаевна проводит УЗИ органов малого таза, рассечение синехий, специализируется на диагностике, лечении заболеваний, связанных с нарушением полового развития, воспалительных заболеваний, кисты яичников и т.д. Врач специализируется на детской гинекологии. В лечении использует методы как гинекологии, так и психологии, гомеопатии, физиотерапии.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Жуковская Инна Витальевна на Doc.ua
Врач акушер-гинеколог высшей категории, проводит лечение болезней органов малого таза (хронических воспалительных) и их опухолей, патологий шейки матки, нарушений цикла и др. Проводит лазерную вагинопластику, вагинальное омоложение, лечение недержания мочи, лечение опущения матки и др.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Репродуктолог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Хохлов Алексей Николаевич на Doc.ua
Врач первой категории
Врач занимается лечением эндокринных патологий, инфекционных и воспалительных болезней половых органов у женщин. Проводит диагностическое выскабливание, гистероскопию, оперативное лечение патологий шейки матки методом криодеструкции, радиоволновой терапии
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Суровцева   Ольга Сергеевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач акушер-гинеколог, специализируется на лечении воспалительных заболеваний органов малого таза, гормональных сбоев, бесплодия. Практикует лечение гомеопатическими препаратами.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Стадник  Наталия  Николаевна на Doc.ua
Врач первой категории
Врач акушер-гинеколог, УЗ-специалист, проводит консультации, занимается лечением нарушений цикла (оварио-менструального), болезней шейки матки, бесплодия (женского), гиперплазии молочных желез, а также осуществляет ведение беременных различных групп риска.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Шаверская Валентина Владимировна на Doc.ua
Доктор Шаверская является ведущим акушером-гинекологом. Валентина Владимировна была инициатором использования в центре радиоволновой хирургии при различных патологиях шейки матки. Имеет опыт работы в государственных и частных клиниках Киева. Является активным участником форумов по вопросам профилактики, диагностики и лечения патологий шейки матки. Занимается диагностикой и лечением заболеваний женской репродуктивной системы: воспалительные заболевания, инфекции, передающиеся половым путем, патологии шейки матки, нарушения менструального цикла, нарушения в пре- и менопаузального периода
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Ошовская Инна Александровна на Doc.ua
Главный врач, акушер-гинеколог, УЗ-специалист. Эксперт в области диагностики врожденных пороков развития и патологических состояний плода.
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Касаткина Татьяна Александровна на Doc.ua
Врач второй категории
Татьяна Александровна занимается лечением женского бесплодия, гормональных нарушений (аменорея, дисменорея). Доктор Касаткина проводит гистероскопию, метросальпингографию, гистеросальпингографию. Также специализируется на проведении ультразвуковых исследований молочных и щитовидной желез, органов малого таза, проводит УЗИ при беременности
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, Семейный врач Тесленко  Елена  Евгеньевна на Doc.ua
Врач осуществляет диагностику беременности, наблюдение за беременными, раннее выявление осложнений беременности и родов, лечение и наблюдение за роженицами. Елена Евгеньевна организует и проводит диспансеризацию гинекологических больных. Применение современных методов профилактики, лечения и реабилитации в пределах своей специальности. Врач владеет всеми методами амбулаторного и стационарного лечения. Оказывает скорую и неотложную медицинскую помощь больным акушерско-гинекологического профиля. Соблюдает принципы медицинской деонтологии.