4.9
Бонюк Ирина Владимировна

Отзывы о враче Бонюк Ирина Владимировна

Врач первой категории
14 лет опыта
Взрослые
Специализируется в области акушерства и гинекологии. Занимается лечением таких заболеваний, как кандидоз, киста яичника, эндометриоз, вульвовагинит и др.
Клиника эфферентной терапии доктора Чорномыза
Повторная консультация - 300 грн.
ул. Попудренко, 32на карте
Дарницкийм. Дарница
500 грн
Медицинский центр «Здоров'я родини TreeAmed»
Повторная консультация (до 3 мес) - 430 грн
ул. Новоконстантиновская, 15/15на карте
Подольскийм. Тараса Шевченко
500 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 19 Июнь Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
69
Рекомендации
67
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
69 Отзывы
Рекомендую
Анна 11 Май 2021
Все отлично! Врач очень хороший. И в принципе, все вовремя, не задержали. Все хорошо. Пойду еще.
Рекомендую
Анастасія 22 Март 2021
Лікар дуже уважний та кваліфікований.
Рекомендую
Валерия 23 Октябрь 2020
Я к этому врачу хожу пять лет. Мне она очень нравиться как специалист, всегда все выслушает и посоветует, осмотрит, посмотрит и ответит на все вопросы. Рекомендую
Рекомендую
Марина 28 Сентябрь 2020
Доктор вежливая, спокойная, все четко разъяснила и дала возможность задавать вопросы, убедилась что мне все понятно.
Рекомендую
Лилия 13 Июнь 2020
Мне все очень понравилось. Очень хороший врач. Буду к доктору обращаться еще.
Рекомендую
Дарья 15 Май 2020
Прием удовлетворил, доктор действительно хорошо осмотрел, ответил на все мои вопросы. К доктору претензий нет. Не понравилось только то, что кабинет доктора был занят и пришлось ожидать. И самому доктору было не удобно. И доктора отвлекали еще в процессе приема. Организация не самая хорошая. Но в целом мне все понравилось.
Рекомендую
Дарья 14 Март 2020
Понравилось отношение доктора к пациенту. Визитом довольна.
Рекомендую
Раиса 13 Январь 2020
Все положительно, хороший доктор. Понравилось, доступно объяснила.
Рекомендую
Яна 14 Ноябрь 2019
Все хорошо, доктор хороший. Все только самое лучшее. Никаких жалоб,нареканий нет.
Рекомендую
Валерия 07 Октябрь 2019
Я хожу к ней не первый раз. Доктор очень толковая, четко отвечает на вопросы и рассказывает интересующее.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев