4.9
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Бонюк Ирина Владимировна на Doc.ua

Отзывы о враче Бонюк Ирина Владимировна

Врач первой категории
14 лет опыта
Взрослые
Специализируется в области акушерства и гинекологии. Занимается лечением таких заболеваний, как кандидоз, киста яичника, эндометриоз, вульвовагинит и др.
Клиника эфферентной терапии доктора Чорномыза
Повторная консультация - 300 грн.
ул. Попудренко, 32на карте
Дарницкийм. Дарница
600 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пн 03 Октябрь Вт 04 Октябрь Ср 05 Октябрь keyboard_arrow_right
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
  • 12:00
  • 12:30
  • 13:00
  • 13:30
  • 14:00
  • 14:30
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
82
Рекомендации
80
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
82 Отзывы
Рекомендую
Диана 12 Ноябрь 2021
Врач компетентный, все хорошо выслушала, дала рекомендации.
Рекомендую
Тетяна 13 Сентябрь 2021
Лікарка дуже приємна в спілкуванні, допомогла вирішити мою проблему. Рекомендую
Рекомендую
Анна 11 Май 2021
Все отлично! Врач очень хороший. И в принципе, все вовремя, не задержали. Все хорошо. Пойду еще.
Рекомендую
Анастасія 22 Март 2021
Лікар дуже уважний та кваліфікований.
Рекомендую
Валерия 23 Октябрь 2020
Я к этому врачу хожу пять лет. Мне она очень нравиться как специалист, всегда все выслушает и посоветует, осмотрит, посмотрит и ответит на все вопросы. Рекомендую
Рекомендую
Марина 28 Сентябрь 2020
Доктор вежливая, спокойная, все четко разъяснила и дала возможность задавать вопросы, убедилась что мне все понятно.
Рекомендую
Лилия 13 Июнь 2020
Мне все очень понравилось. Очень хороший врач. Буду к доктору обращаться еще.
Рекомендую
Дарья 15 Май 2020
Прием удовлетворил, доктор действительно хорошо осмотрел, ответил на все мои вопросы. К доктору претензий нет. Не понравилось только то, что кабинет доктора был занят и пришлось ожидать. И самому доктору было не удобно. И доктора отвлекали еще в процессе приема. Организация не самая хорошая. Но в целом мне все понравилось.
Рекомендую
Дарья 14 Март 2020
Понравилось отношение доктора к пациенту. Визитом довольна.
Рекомендую
Раиса 13 Январь 2020
Все положительно, хороший доктор. Понравилось, доступно объяснила.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев