4.9
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог Горбаш   Юлия Григорьевна на Doc.ua

Отзывы о враче Горбаш Юлия Григорьевна

Врач высшей категории
28 лет опыта
Взрослые
Врач акушер-гинеколог высшей категории, специализируется на лечении ЗППП, болезней матки, эндокринных нарушений в гинекологии. Проводит подготовку пациентов к зачатию.
Профимед
Комплексный первичный прием: (осмотр, кольпоскопия, PAP-тест, взятие материала с шейки матки, заключение цитолога, осмотр молочных желез, лимфоузлов и кожи)
ул. Леваневского, 9на карте
Соломенскийм. Шулявская
780 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Вс 25 Сентябрь Пн 26 Сентябрь Вт 27 Сентябрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
134
Рекомендации
122
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
134 Отзывы
Рекомендую
Светлана 19 Ноябрь 2021
Професійний лікар, я отримала достатньо інформації. Прийду ще.
Рекомендую
Ольга 23 Июнь 2021
Дуже уважний лікар. Дуже багато розповідає та дає рекомендації. Не поспішає, дуже уважно все слухає. Планує подальше лікування. Все дуже чітко поставлено. 
Рекомендую
Дарья 13 Январь 2021
Мені лікар дуже подобається. Лікаря знаю вже дуже давно. Лікар переїхала, я лікаря знайшла, бо лікарю не знайшла кращої заміни. Знову до лікаря прихожу на прийом і рахую, що таких спеціалістів дуже мало.
Рекомендую
Ольга 20 Январь 2020
Доктор была ко мне внимательной. Ответственно подошла к вопросу, выслушала мою проблему, расспрашивала, дала необходимые рекомендации и назначила дальнейшее лечение. Я осталась довольной.
Рекомендую
Елена 16 Сентябрь 2019
Очень понравился доктор. Прекрасный доктор. Будет возможность, буду доктора рекомендовать своим знакомым.
Рекомендую
Дарья 10 Июль 2019
Мне очень доступно объяснили мою ситуацию. Другие врачи не объясняли мне столько моментов. Горбаш Юлия Григорьевна - замечательный доктор, очень профессиональный, и хороший психолог. Буду всем ее рекомендовать.
Рекомендую
Ольга 19 Январь 2018
Все в порядке. Спасибо.
Рекомендую
Инна 11 Октябрь 2017
Сподобалося, дуже хороша жінка, з досвідом, я рекомендую.
Рекомендую
Татьяна 26 Май 2017
Доктор внимательная, мне понравилась.
Не рекомендую
Ольга 24 Март 2017
Я пришла со своими вопросами за консультацией. Доктор начала рассказывать, что у нее опыта 28 лет, начала рекламировать других врачей, рассказывать про женщин, которые лечились у нее. Я потратила 50 минут времени и получила кучу ненужной информации, выслушала проблемы других людей. Ответы на свои вопросы так и не получила.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев