4.9
Горбаш   Юлия Григорьевна

Отзывы о враче Горбаш Юлия Григорьевна

Врач высшей категории
28 лет опыта
Взрослые
Врач акушер-гинеколог высшей категории, специализируется на лечении ЗППП, болезней матки, эндокринных нарушений в гинекологии. Проводит подготовку пациентов к зачатию.
Профимед
Комплексный первичный прием (осмотр, кольпоскопия, PAP-тест, взятие материала с шейки матки, заключение цитолога, осмотр молочных желез, лимфоузлов и кожи) — 650 грн.
ул. Леваневского, 9на карте
Соломенскийм. Шулявская
360 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Сб 19 Июнь Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь
  • 06:00
  • 06:30
  • 07:00
  • 07:30
  • 08:00
  • 08:30
  • 09:00
  • 09:30
  • 10:00
  • 10:30
  • 11:00
  • 11:30
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
128
Рекомендации
116
3
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
128 Отзывы
Рекомендую
Дарья 13 Январь 2021
Мені лікар дуже подобається. Лікаря знаю вже дуже давно. Лікар переїхала, я лікаря знайшла, бо лікарю не знайшла кращої заміни. Знову до лікаря прихожу на прийом і рахую, що таких спеціалістів дуже мало.
Рекомендую
Ольга 20 Январь 2020
Доктор была ко мне внимательной. Ответственно подошла к вопросу, выслушала мою проблему, расспрашивала, дала необходимые рекомендации и назначила дальнейшее лечение. Я осталась довольной.
Рекомендую
Елена 16 Сентябрь 2019
Очень понравился доктор. Прекрасный доктор. Будет возможность, буду доктора рекомендовать своим знакомым.
Рекомендую
Дарья 10 Июль 2019
Мне очень доступно объяснили мою ситуацию. Другие врачи не объясняли мне столько моментов. Горбаш Юлия Григорьевна - замечательный доктор, очень профессиональный, и хороший психолог. Буду всем ее рекомендовать.
Рекомендую
Ольга 19 Январь 2018
Все в порядке. Спасибо.
Рекомендую
Инна 11 Октябрь 2017
Сподобалося, дуже хороша жінка, з досвідом, я рекомендую.
Рекомендую
Ирина 18 Январь 2017
Могу рекомендовать этого врача только тем, кто располагает достаточным количеством времени и никуда не торопится. Поскольку врач очень не пунктуальна (из двух визитов один раз я прождала в приемной 30 минут, в другой -20 минут и ушла, не дождавшись приема и решив для себя что найду врача уважающего мое время и умеющего организовать свой рабочий график) Нужно отдать должное врачу - она лично мне перезвонила, извинилась и предложила назначить следующий визит бесплатно. Предложением я решила не пользоваться, поскольку и первый прием мне тоже не понравился. Слишком много разговоров ни о чем.
Рекомендую
Татьяна 26 Май 2017
Доктор внимательная, мне понравилась.
Рекомендую
Ольга 24 Март 2017
Я пришла со своими вопросами за консультацией. Доктор начала рассказывать, что у нее опыта 28 лет, начала рекламировать других врачей, рассказывать про женщин, которые лечились у нее. Я потратила 50 минут времени и получила кучу ненужной информации, выслушала проблемы других людей. Ответы на свои вопросы так и не получила.
Рекомендую
Диана 20 Октябрь 2015
Врач глубоко вникает в суть проблемы, максимально искренне заинтересована в том, чтоб пациент вылечился от своего недуга. Не навязывает лишние процедуры и дает четко понять, когда ее квалификации недостаточно для решения проблемы. Рекомендую.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев