Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике «Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) Киев

Медицинский центр
Сетевая клиника
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Глубочицкой
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Ортопедия, Проктология, Рентгенология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндоскопия еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Глубочицкая, 40х. На карте

Подольский

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Павловской
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Стоматология
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Вс: 8:00-21:00

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский , м.Политехнический институт, м.Университет

4.8
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Предславинской
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Ортопедия, Педиатрия, Рентгенология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Предславинская, 29. На карте

Печерский , м.Дворец Украина

4.9
«Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) на Осокорках
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Маммология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Вс: 8:00-21:00

ул. Срибнокильская, 20. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

4.9
Хирургический стационар Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Березняковской ДЦ
Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Хирургия
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Березняковская, 30б. На карте

Днепровский

4.8
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Кудряшовой
Оториноларингология, Педиатрия, Терапия, УЗ-диагностика, Урология
  • Пн-Вс: 9:00-18:00

ул. Кудряшова, 20. На карте

Соломенский

5.0
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

985

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника замечательная. Найти легко, всё быстро и ясно. Красиво, чисто и просто. Следят за правилами нахождения людей в мед.центре.

    Галина, 03.07.2020

    Рекомендую

    Все отлично, все на удивление быстро. Я бил в другой их клинике, там поскромнее. Здесь, как-то развернулись. Отлично все.

    Дмитрий, 02.07.2020

    Рекомендую

    Когда ты записываешься на конкретное время и хочешь на это время попасть. Было долгое ожидание.

    Ника, 19.06.2020

    Рекомендую

    Консультація пройшла чудово. Лор назначив ефективне лікування та вирішив мою проблему.

    Ирина, 08.06.2020

    Рекомендую

    На днях снова посетила Вашу клинику, приемом осталась довольна. Проконсультировалась с косметологом Ковтун Кристиной насчет одного дефекта на лице, получила грамотные советы.В будущем, еще буду обращаться в Oxford Medical, т.к. персонал к пациентам очень внимательно относится.Спасибо!

    Виктория, 08.06.2020

    Рекомендую

    Привітливий персонал. Не працює термінал.

    Леся, 01.06.2020

    Рекомендую

    Проходила процедуру удаления фурункула на щеке у доктора Иващенко А.Л. Доктору 5, все прошло хорошо. Перевязками и заживлением раны довольна.

    Наталья, 04.05.2020

    Не рекомендую

    Не понравилась работа администраторов в клинике. Мы пришли в клинику, сидели пятнадцать минут, на нас не обращали внимание, пока я сама не подошла узнать информацию о приеме и действительна ли запись. Только тогда нам дали анкету.

    Вера, 21.04.2020

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, нормально, чисто. Материалы, все одноразовое. Все хорошо.

    Елена, 20.04.2020

    Довелося чекати півтори години в клініці.

    Тарас, 20.04.2020

    Рекомендую

    По клініці та лікарю питань немає, задоволена.

    Владислав, 20.04.2020

    Рекомендую

    Мне очень понравился доктор, очень внимательный. Он все объяснил и назначил лечение, дальнейшее обследование. У меня никаких нареканий нет.

    Ирина, 04.04.2020

    Рекомендую

    Дуже добре мене обслуговували. Зустріч відбулася вчасно, я не чекала. Лікар мене уважно вислухала всі мої скарги. Розвіяла мої сумніви. Послухала мене. Виміряла тиск. Дала рекомендації. Адекватно призначила мені лікування. Також зробили ЕКГ. Буду лікуватися. Подивлюся, що буде далі. Надіюсь все буде добре.

    Любов, 21.03.2020

    Не рекомендую

    Предварительный диагноз был поставлен на сомнительних основаниях, все мои аргументы были парированы; «Здадите у нас анализы(дорогостоющие), посмотрим», ничего вообще не узнал, не рекомендую...

    Игорь, 19.03.2020

    Рекомендую

    Швидко все зрозуміло поставили діагноз, призначили лікування.

    Александра, 17.03.2020

    Рекомендую

    Доктор Челюстно-лицевой хирург приятный человек и отвечал грамотно на вопросы.

    Юлия, 07.03.2020

    Рекомендую

    Не могу зарегистрироваться, чтоб посмотреть результаты анализов.

    Аноним, 02.03.2020

    Рекомендую

    Все очень понравилось, все классно, быстро качественно.

    Виолетта, 23.02.2020

    Рекомендую

    Всё было очень быстро, без задержек. Визит понравился.

    Татьяна, 22.02.2020

    Рекомендую

    Вообще, я доволен. Диагноз мне поставили, рентгеном перепроверили и подтвердили. Все нормально.

    Олексій, 15.02.2020

    Рекомендую

    Клиникой я довольна. Единственное, что я первый раз вижу такое, у них не отдельные кабинеты, а как коридор разделённый ширмами. Нет места куда сесть, на кушетке происходит осмотр. Как-то странно для меня!

    Елена, 09.02.2020

    Рекомендую

    Не доброжелательные администраторы. Уже прошло 2 дня, а результаты исследования до сих пор не прислали, хотя доктор сказал что ждать один день.

    Маргарита, 09.02.2020

    Рекомендую

    Доктор Киндратышин Анна Викторовна профессионально изъяснила свою мысль и назначила мне лечение которе уже помогает, очень приятная в общении. Рекомендую

    Виктория, 08.02.2020

    Рекомендую

    Не понравился приём администраторов. Не ответили на мои вопросы.

    Мария, 07.02.2020

    Рекомендую

    Очень довольна, что обратились в эту клинику! Для женщин могу посоветовать отличного гинеколога Викторию Николаевну Чугай - отличный врач. Обращаюсь не первый раз. Внимательная, корректная. Всё очень хорошо объясняет - доступно и понятно. Порекомендовала старшей дочери - она тоже осталась довольна и сказала, что Виктория Николаевна теперь и мой врач!!!

    Ирина, 29.01.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.