Отзывы о клинике «Оксфорд Медикал» (Oxford Medical)

Медицинский центр
Сетевая клиника
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Глубочицкой
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Ортопедия, Проктология, Рентгенология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндоскопия еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Глубочицкая, 40х. На карте

Шевченковский, Лукьяновка

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Павловской
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Стоматология
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский, КПИ , м.Политехнический институт, м.Университет

4.7
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Олимпийской
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Ортопедия, Педиатрия, Рентгенология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Деловая, 2б. На карте

Печерский , м.Олимпийская

4.9
«Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) на Осокорках
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Маммология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Срибнокильская, 20. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Осокорки

4.8
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

277

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Мне не очень понравилось что после приема мне 2 раза перезванивали с клиники и говорили что они неправильно посчитали, и я должна еще доплатить деньги, задним числом.

    Анна, 10.09.2018

    Мне понравилось оборудование в клинике. Все новое и современное, я довольна.

    Татяна, 21.08.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все понравилось. Я осталась довольна приемом. Спасибо.

    Татьяна, 24.07.2018

    Рекомендую

    Уже не первый раз в этой клинике, все нормально.

    Тетяна, 23.07.2018

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, все чисто, все продезинфицированно, все хорошо.

    Карина, 15.07.2018

    Рекомендую

    Довелося зачекати на прийом. Бажано б було передбачити для діточок якийсь куточок з іграшками, олівцями.

    Андрей, 24.06.2018

    Не понравилось как встретили на рецепции.

    Анастасия, 23.06.2018

    Мы ожидали, девочки на рецепции путаются.

    Виктория, 21.06.2018

    Не рекомендую

    Я недовольна тем, что когда клиника прислала мне результаты анализов на почту, там не было графы "Рекомендации". Они хотят чтобы я пришла повторно и заплатила им деньги за еще одну консультацию, просто чтобы услышать что у меня все хорошо.

    Марина, 21.05.2018

    Доктор не смогла меня принять вовремя, мой прием задержался на полчаса, из-за чего я опоздала на поезд и мне пришлось добираться попутками.

    Екатерина, 25.04.2018

    Рекомендую

    Дуже добре, чисто, гарно, всі приємні, привітні, зручно.

    Вера, 14.04.2018

    Рекомендую

    В целом все отлично. Довольна приемом и врачом Чугай Виктория Николаевна.

    Татьяна, 11.04.2018

    Рекомендую

    Все было замечательно. Мне понравилась клиника и девочки на рецепции.

    Неля, 28.03.2018

    Не рекомендую

    Во первых, я приехала на прием с температурой, мне пришлось ждать 15 минут, а я приехала во время. Во вторых, меня сразу попросили оплатить прием. как будто я могла бы сбежать и не оплатить. А после приема мне начали звонить и говорить, что мне нужно заплатить за бакпосев. У меня просто взяли бакпосев, не объяснили, для чего это и что это не входит в стоимость.

    Дарія , 27.03.2018

    Рекомендую

    Все хорошо. Все на высшем уровне. Персонал приветливый.

    Тамара, 16.03.2018

    Рекомендую

    Все было комфортно. Не возникло никаких трудностей, все очень удобно и быстро.

    Анна, 10.03.2018

    Рекомендую

    Все понравилось. Доктор Черновол Антон Сергеевич хорошо все объяснил.

    Світлана, 10.03.2018

    Не рекомендую

    В клинике не делают ни анализов , ни мазков .

    Леонид, 21.02.2018

    Рекомендую

    В клинике все чистенько, удобно. Очень радушный персонал.

    Катерина, 21.02.2018

    Рекомендую

    Дуже добре прийняв лікар, дуже все добре було.

    Сергій, 20.02.2018

    Рекомендую

    Мне понравилось, хорошая клиника, хорошие врачи, приветливые девушки.

    Анна, 19.02.2018

    Все очень быстро, профессионально. Супер.

    Оксана, 01.02.2018

    Была на приеме у доктора Луценко Алены Викторовны. Мне все понравилось.

    Люба, 29.01.2018

    Я попала во время их ремонта. Клиника с высокими ценами.

    Марьяна , 19.01.2018

    После удаления 2-х зубов (8-ки) в клинике не смогли выдать справку о проведенной операции и временной нетрудоспособности, аргументируя тем, что в клинике таких справок не выдают.

    Светлана, 02.01.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.