Отзывы о клинике «Оксфорд Медикал» (Oxford Medical)

Медицинский центр
Сетевая клиника
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Глубочицкой
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Ортопедия, Проктология, Рентгенология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндоскопия еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Глубочицкая, 40х. На карте

Шевченковский, Лукьяновка

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Павловской
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Стоматология
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Вс: 8:00-21:00

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский, КПИ , м.Политехнический институт, м.Университет

4.8
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Олимпийской
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Ортопедия, Педиатрия, Рентгенология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Деловая, 2б. На карте

Печерский , м.Олимпийская

4.9
«Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) на Осокорках
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Маммология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Срибнокильская, 20. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Осокорки

4.8
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

383

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Прием прошел нормально, врач хороший. Единственное мне не понравилось то, что пока я не попросила сама, нам не дали выписку с нашим диагнозом, еще не понравилось то, что врач на выписке печать доктора не ставит.

    Анна, 11.01.2019

    Не рекомендую

    Работа персонала вообще не понравилась. Меня никто не сориентировал куда пройти чтоб сдать анализы. А когда у меня уже брали анализы - то некому было даже пробирки принести. Я в эту клинику больше не пошла бы.

    Катерина , 28.12.2018

    Рекомендую

    Клюшникова Ирина Валерьевна - вежливая, уважительная, очень серьезно подходит к делу, поверяет тщательно все результаты, даже ко всем мелочам строго подходит, ответственная. Очень хорошо. Минут на 15 позже прием начался, рецепция отнеслась очень внимательно, улыбчива.

    Сергей, 27.12.2018

    Все было прекрасно, только терминал не работал - это единственное неудобство.

    Наталія, 11.12.2018

    Все, что касаемо капельницы, все было сделано четко. Я пришла к врачу, Плюшниковой Ирине Валерьевне, и знала, от чего у меня все происходит (рвота из-за пониженного давления). Врач не компетентна вообще в этих вопросах, она проверила живот, убедившись, что у меня нет никакого брожения, я не отравилась, все равно она настаивала на этом. Она даже не услышала то, что у меня было пониженное давление, по этому была тошнота и рвота, также жидкий стул, который был не спровоцирован никаким отравлением. Она до такой степени не компетентна, что когда она закончила фразу: "Я Вам назначаю 5 стол, Вы знаете, что это такое?" Я "никакая" сижу и машу ей головой, что не знаю. Она говорит: " Это перепела и перепелиные яйца, которые Вы можете купить на Куреневском рынке". Я поняла, что попала в вообще не пойми к какому врачу и слово "шок" относиться именно к ней. Я с таким ужасом на протяжении всей жизни не сталкивалась. И в конце я ей говорю: "Что Вы разговариваете со мной как ребенок, Вы понимаете, что у меня все связанно с давлением. Расскажите, как быть в следующий раз, когда тошнит и не знаешь, что делать, скажите хоть что-нибудь." Она говорит: " Я не исключаю, что вы отравились." Я была в шоке, что я заплатила тысячу гривен и я не поняла, за что. Я считаю, что в клинике такого врача не должно быть. Она разговаривает на отведенные темы от поставленного вопроса. Она меня вообще не слышит. Каждый раз она повторяет: "Я же семейный доктор, я должна все обойти". Я пришла с конкретно какой-то темой. Платить доктору, который некомпетентен вообще, я больше не желаю. Я рассказываю всем это как анекдот, особенно со столом №5 и перепелками, она просто побила все рекорды. Это ужас.

    Екатерина, 09.12.2018

    Рекомендую

    Все нормально, нічого поганого сказати не можу. Все добре, мені дали направлення, огляд був нормальний, все гаразд. Був такий нюанс, що я прийшла на обстеження і мене відправили на УЗД. Коли я прийшла з УЗД, мені довелось чекати 30 хвилин. Я не знаю, на скільки це правильно. Але коли ти йдеш на прийом, ти очікуєш, що він протриває годину, ти його оплачуєш і це значить, що цей час лікаря, умовно кажучи присвячений тобі. УЗД роблять хвилин до 10 і виходить не зрозуміло, чому теба чекати.

    Романа, 09.12.2018

    Рекомендую

    Цены высоковаты, а так в принципе, качество обслуживание устроило вполне. Работа рецепции: мне не ответили на сообщение, а так все хорошо.

    Тетяна, 08.12.2018

    Рекомендую

    Мені все сподобалось, лікар дуже кваліфікована.

    Марина, 06.12.2018

    Не рекомендую

    Персонал на рецепции немножко некомпетентный. Когда им звонишь они не представляются и как-то странно отвечают.

    Оксана, 19.11.2018

    Рекомендую

    Хороший прием, есть чай, кофе, все хорошо.

    Назар , 18.11.2018

    Доктор (Боднар Ольга) сидела в телефоне вовремя приема, я у нее сама "выбивала" диагноз и рецепт. И рассказывала больше, чем она мне. Компетенция, квалификация на "3" с натяжкой.

    Инна, 18.11.2018

    Рекомендую

    Доктор очень вежливый, хороший, все мне объяснил.

    Стелла, 06.11.2018

    Все великолепно, за пару дней меня вылечили, подняли на ноги. Я очень довольна.

    Анна, 31.10.2018

    Рекомендую

    Отличный доктор, который проводил эндоскопию.

    Мила, 23.10.2018

    Рекомендую

    В целом нам прием понравился, понравился врач, ответил на все вопросы, только 20 минут ждали.

    Ирина, 21.10.2018

    Рекомендую

    Меня все устроило. Все достаточно оперативно, нареканий нет.

    Стас, 24.09.2018

    Рекомендую

    Очень хорошие отзывы о докторе, самые лучшие. Спасибо.

    Яна, 23.09.2018

    Мне не очень понравилось что после приема мне 2 раза перезванивали с клиники и говорили что они неправильно посчитали, и я должна еще доплатить деньги, задним числом.

    Анна, 10.09.2018

    Мне понравилось оборудование в клинике. Все новое и современное, я довольна.

    Татяна, 21.08.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все понравилось. Я осталась довольна приемом. Спасибо.

    Татьяна, 24.07.2018

    Рекомендую

    Уже не первый раз в этой клинике, все нормально.

    Тетяна, 23.07.2018

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, все чисто, все продезинфицированно, все хорошо.

    Карина, 15.07.2018

    Рекомендую

    Довелося зачекати на прийом. Бажано б було передбачити для діточок якийсь куточок з іграшками, олівцями.

    Андрей, 24.06.2018

    Не понравилось как встретили на рецепции.

    Анастасия, 23.06.2018

    Мы ожидали, девочки на рецепции путаются.

    Виктория, 21.06.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.