Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - «Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) Киев. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике «Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) Киев

Медицинский центр
Сетевая клиника
Массаж, Нейрохирургия, Ортопедия, Пластическая хирургия, Проктология, Репродуктология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Семейная медицина, Эндоскопия, Дерматовенерология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Неврология, Рентгенология, Травматология, Стоматология, Педиатрия, Оториноларингология, Офтальмология, Ревматология, Дневной стационар, Функциональная диагностика, Аллергология еще
ilaya (Илая), медицинская компания
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Маммология, Массаж, Нейрохирургия, Ортопедия, Пластическая хирургия, Проктология, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Ивана Крамского, 9. На карте

Святошинский , м.Житомирская

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Глубочицкой
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Ортопедия, Проктология, Рентгенология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндоскопия еще
  • Пн-Вс: 8:00-20:00

ул. Глубочицкая, 40х. На карте

Подольский , м.Лукьяновская

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Павловской
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Стоматология
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский , м.Политехнический институт, м.Университет

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Предславинской
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Ортопедия, Педиатрия, Рентгенология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Предславинская, 29. На карте

Печерский , м.Дворец Украина

4.9
«Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) на Осокорках
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Маммология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Срибнокильская, 20. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Оболонской набережной
Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Семейная медицина, Стоматология, Травматология, УЗ-диагностика, Урология еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Оболонская набережная, 1 (корпус 2). На карте

Оболонский , м.Почайна, м.Оболонь

5.0
Хирургический стационар Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Березняковской ДЦ
Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Хирургия
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Березняковская, 30б. На карте

Днепровский , м.Левобережная

4.8
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Кудряшовой
Оториноларингология, Педиатрия, Терапия, УЗ-диагностика, Урология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Кудряшова, 20 А. На карте

Соломенский , м.Вокзальная

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Позняках
Ревматология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Михаила Гришка 1. На карте

Дарницкий , м.Позняки

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1825

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все было вовремя. Девочки на рецепции, очень отзывчивые. Прием состоялся конечно не минута в минуту, но девочки предупредили, что доктор занят. И по возможности в скором времени - примет! Было все хорошо.

    Луция, 11.07.2021

    Рекомендую

    Андрощук Дмитрій Олександрович дуже професійний, уважний і дає гарні рекомендації, пояснює що буде коли пролікуюсь. Лікар мені дуже до вподоби, буду звертатись до нього ще. На рецепції дуже привітний персонал, майже не прийшлось чекати лікаря, щоб потрапити на візит. Все сподобалось

    Тетяна, 26.06.2021

    Не рекомендую

    Мені не сподобалося, що мені зробили аналізи і не попередили, потім виставили рахунок. Пацієнта повинні попереджати та орієнтувати по вартості.

    Вероника, 23.06.2021

    Не рекомендую

    Мне ничего не сказали, просто послали к хирургу. Ни диагноза, ничего! Я очень недовольна! Это не консультация. Если честно, я даже не поняла, что это было. 

    Наталья, 23.06.2021

    Рекомендую

    Прием мне очень понравился, было все оперативно организовано, было принято решение проконсультироваться еще у ряда специалистов, прежде чем делать какие-либо выводы, и мне это очень понравилось. Все было взвешенно и доктор все объяснил. Персонал был очень вежлив и организован.

    Наталья, 27.05.2021

    Не рекомендую

    Конкретно відповіді по проблемі ми не почули, а також нам не дали висновок. Мали скинути на почту, але до цього часу ніхто нічого не скинув. 

    Людмила, 03.05.2021

    Рекомендую

    Клиника отличная. Посещала несколько раз. Медперсонал - это очень вежливые и приятные люди, очень компетентные. Всем рекомендую эту клинику. Я была на приёме у Дорошенко Венеры Энверовны, Сапожак Инны Николаевны. Обращалась к анестезиологу Карпенко А.В. Сдавала анализ крови - очень вежливый медперсонал. Была на приёме у терапевта Черепаха И. Ю. - очень компетентный врач. На reception тоже очень приятный медперсонал. Я благодарна медработникам этой клиники. Рекомендую.

    Лариса , 23.03.2021

    Рекомендую

    Хороший и оперативный персонал. (терапевт и анализ крови).

    Володимир, 11.03.2021

    Рекомендую

    Единственное что мне не понравилось, что прием задержали примерно на двадцать пять минут. 

    Дарья, 08.03.2021

    Рекомендую

    В клинике условия по ходу лучше, чем в Европе) очень высокий уровень интерьера и сервиса!

    Евгений, 07.03.2021

    Рекомендую

    Савчук Михайло компетентно все розповів на багато більше ніж я очікувала. Дуже задоволена роботою фахівця

    Ілона, 13.02.2021

    Рекомендую

    Лікар поводиться дуже привітно. І розповідає все як повинно бути. Каже правду. 

    Николай, 30.01.2021

    Не рекомендую

    Меня не устроили снимки. Это не снимки, а не понятно что было, распечатанное на бумаге! Не читаемое. Зачем их выдавать? Если  посмотреть и ничего не увидишь. Просто на бумаге, на принтере напечатано. Я не понимаю смысла их выдачи! Выдача результатов мне не понравилась.

    Татьяна, 14.01.2021

    Рекомендую

    Це дійсно рідкість, коли трапляються такі лікарі! Дуже підковано в усіх питаннях. Дійсно, дуже хороший спеціаліст. 

    Владимир, 11.01.2021

    Рекомендую

    Мені все сподобалося, дуже професіонально. 

    Оксана, 06.01.2021

    Рекомендую

    Хороший доктор, он расставил все точки над и! У меня было много вопросов, он мне все рассказал, что касается моей проблемы. Консультацией, я осталась довольна!

    Наталія, 14.12.2020

    Рекомендую

    Бондарь Ольга Владимировна квалифицированный специалист. Подсказала и направила на не обходимый анализы. Остался доволен

    Олексій, 13.12.2020

    Рекомендую

    Сделал прививку от гриппа. Организовано было быстро, без проволочек.

    Александр, 20.11.2020

    Рекомендую

    Головко В.В. специалист своего дела, все понравилось на визите.

    Иван, 16.11.2020

    Рекомендую

    Все понравилось. Врач ничего лишнего не говорил, что попросили то и делал. Все без вопросов.

    Денис, 11.11.2020

    Рекомендую

    Візит був завчасно. Лікар Акушер гінеколог мені дуже сподобалась, опитала, розповіла та відповіла на всі мої запитання. Дуже задоволена візитом

    Марта, 31.10.2020

    Не рекомендую

    Не нравится отношение врача к пациентам. По быстрее бы ушел!

    Александр, 26.10.2020

    Рекомендую

    Коли йдеш до приватної клініки, то сподіваєшся на трошечки кращий прийом, ніж в державній поліклініці. Різниці я не відчула. У мене був запис до конкретного лікаря, але прийом проводив зовсім інший лікар, який мене трохи проігнорувала. Я не перший раз у терапевта і я хотіла, щоб лікар мене послухала, як має це і відбуватися. Між терапевтом і персоналом на ресепшен не було повної домовленості, мене розрахували, але документів мені не дали, поки я не пояснила, що заключення я не отримала. По-друге, у мене взяли аналізи, але не попередили за який час результати аналізів будуть готові, а вони робляться довше чим в лабораторіях. Лікар терапевт не знає, які лікарі приймають в клініці. Лікар хотів , щоб мене ще отримав ЛОР, але з'ясувалось що ЛОРа в клініці взагалі не має. На наступний день я пішла до іншої клініки на прийом до ЛОРа, але неприємні враження залишились.

    Татьяна, 21.10.2020

    Рекомендую

    Клиника уже требует ремонта, не такая современная.

    Наталья, 27.09.2020

    Рекомендую

    Отличный врач, очень компетентна в своей работе. Дала все рекомендации и хорошие советы.

    Яна, 12.09.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.