Отзывы о клинике «Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) Киев

Медицинский центр
Сетевая клиника
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Глубочицкой
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Ортопедия, Проктология, Рентгенология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндоскопия еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Глубочицкая, 40х. На карте

Подольский

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Павловской
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Стоматология
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Вс: 8:00-21:00

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский , м.Политехнический институт, м.Университет

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Предславинской
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Ортопедия, Педиатрия, Рентгенология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Предславинская, 29. На карте

Печерский , м.Дворец Украина

4.9
«Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) на Осокорках
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Маммология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Вс: 8:00-21:00

ул. Срибнокильская, 20. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

4.9
Хирургический стационар Оксфорд Медикал
Хирургия
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Березняковская 30Б. На карте

Дарницкий , м.Левобережная

5.0
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Березняковской
Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Хирургия
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Березняковская, 30б. На карте

Днепровский

5.0
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Кудряшовой
Оториноларингология, Педиатрия, Терапия, УЗ-диагностика, Урология
  • Пн-Вс: 9:00-18:00

ул. Кудряшова, 20. На карте

Соломенский

5.0
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

556

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора маммолога, Бобыляка Олега Романовича. Очень позитивный и хороший человек, очень хороший специалист. Буду обращаться еще к этому доктору.

    Юлия, 02.07.2019

    Пока я результатов не вижу, мне сделали три укола, но дойти домой я не смогла. Хорошо что со мной был взрослый внук , он мне помог. Я думала хоть на час боль уйдет , какой там ничего. Клиника хорошая, в клинике хорошо.

    екатерина, 11.06.2019

    Рекомендую

    Лікар дуже уважний, дійсно вміє гарно заспокоїти людину. Мені все сподобалось на консультації, лікар надає повну інформацію, я дуже задоволена, рекомендую цього лікаря.

    Надія, 12.03.2019

    Рекомендую

    Довольна приемом, приехала на час раньше, доктор похоже тоже был свободен и без проблем принял. Отзывчивый, вежливый персонал, компетентный и приятный врач. Довольная, рекомендую.

    Анна, 16.02.2019

    В личном кабинете отсутствуют анализы которые сдавал. Позвонил, попросил чтобы отправили на почту. Сказали что все в личном кабинете и на почту они не отправляют. Позвонил на следующий день, отправили (попалась добрая сотрудница колл-центра)

    Александр, 12.02.2019

    Первый раз обратилась в эту клинику, особо сказать нечего. Но впечатление оставляет позитивное. Немного смущает, что в одном здании с клиникой на Подоле находятся другие организации. Администраторы и средний медперсонал вежливые.

    Ирина, 08.02.2019

    Рекомендую

    Лікар Жівілова Тетяна мені дуже сподобалася. Грамотний фахівець, ввічлива, чуйна. Все по поличках розклала, пояснила, що потрібно робити до установки брекетів, які будуть встановлювати і як себе вести після. Консультацією я залишилася задоволена.

    Юлія, 31.01.2019

    Мне понравился прием, но они не выдают чек об оплате услуг, а может быть только мне не выдали.

    Ольга, 24.01.2019

    Врач был занят, я ждал час и мне никто не смог ничего внятного предложить. И я в итоге потерял два часа, уехал ни с чем, а они даже отказались какую-то скидку сделать.

    Михаил, 19.01.2019

    Рекомендую

    Прием прошел нормально, врач хороший. Единственное мне не понравилось то, что пока я не попросила сама, нам не дали выписку с нашим диагнозом, еще не понравилось то, что врач на выписке печать доктора не ставит.

    Анна, 11.01.2019

    Не рекомендую

    Работа персонала вообще не понравилась. Меня никто не сориентировал куда пройти чтоб сдать анализы. А когда у меня уже брали анализы - то некому было даже пробирки принести. Я в эту клинику больше не пошла бы.

    Катерина , 28.12.2018

    Рекомендую

    Клюшникова Ирина Валерьевна - вежливая, уважительная, очень серьезно подходит к делу, поверяет тщательно все результаты, даже ко всем мелочам строго подходит, ответственная. Очень хорошо. Минут на 15 позже прием начался, рецепция отнеслась очень внимательно, улыбчива.

    Сергей, 27.12.2018

    Все было прекрасно, только терминал не работал - это единственное неудобство.

    Наталія, 11.12.2018

    Все, что касаемо капельницы, все было сделано четко. Я пришла к врачу, Плюшниковой Ирине Валерьевне, и знала, от чего у меня все происходит (рвота из-за пониженного давления). Врач не компетентна вообще в этих вопросах, она проверила живот, убедившись, что у меня нет никакого брожения, я не отравилась, все равно она настаивала на этом. Она даже не услышала то, что у меня было пониженное давление, по этому была тошнота и рвота, также жидкий стул, который был не спровоцирован никаким отравлением. Она до такой степени не компетентна, что когда она закончила фразу: "Я Вам назначаю 5 стол, Вы знаете, что это такое?" Я "никакая" сижу и машу ей головой, что не знаю. Она говорит: " Это перепела и перепелиные яйца, которые Вы можете купить на Куреневском рынке". Я поняла, что попала в вообще не пойми к какому врачу и слово "шок" относиться именно к ней. Я с таким ужасом на протяжении всей жизни не сталкивалась. И в конце я ей говорю: "Что Вы разговариваете со мной как ребенок, Вы понимаете, что у меня все связанно с давлением. Расскажите, как быть в следующий раз, когда тошнит и не знаешь, что делать, скажите хоть что-нибудь." Она говорит: " Я не исключаю, что вы отравились." Я была в шоке, что я заплатила тысячу гривен и я не поняла, за что. Я считаю, что в клинике такого врача не должно быть. Она разговаривает на отведенные темы от поставленного вопроса. Она меня вообще не слышит. Каждый раз она повторяет: "Я же семейный доктор, я должна все обойти". Я пришла с конкретно какой-то темой. Платить доктору, который некомпетентен вообще, я больше не желаю. Я рассказываю всем это как анекдот, особенно со столом №5 и перепелками, она просто побила все рекорды. Это ужас.

    Екатерина, 09.12.2018

    Рекомендую

    Все нормально, нічого поганого сказати не можу. Все добре, мені дали направлення, огляд був нормальний, все гаразд. Був такий нюанс, що я прийшла на обстеження і мене відправили на УЗД. Коли я прийшла з УЗД, мені довелось чекати 30 хвилин. Я не знаю, на скільки це правильно. Але коли ти йдеш на прийом, ти очікуєш, що він протриває годину, ти його оплачуєш і це значить, що цей час лікаря, умовно кажучи присвячений тобі. УЗД роблять хвилин до 10 і виходить не зрозуміло, чому теба чекати.

    Романа, 09.12.2018

    Рекомендую

    Цены высоковаты, а так в принципе, качество обслуживание устроило вполне. Работа рецепции: мне не ответили на сообщение, а так все хорошо.

    Тетяна, 08.12.2018

    Рекомендую

    Мені все сподобалось, лікар дуже кваліфікована.

    Марина, 06.12.2018

    Не рекомендую

    Персонал на рецепции немножко некомпетентный. Когда им звонишь они не представляются и как-то странно отвечают.

    Оксана, 19.11.2018

    Рекомендую

    Хороший прием, есть чай, кофе, все хорошо.

    Назар , 18.11.2018

    Доктор (Боднар Ольга) сидела в телефоне вовремя приема, я у нее сама "выбивала" диагноз и рецепт. И рассказывала больше, чем она мне. Компетенция, квалификация на "3" с натяжкой.

    Инна, 18.11.2018

    Рекомендую

    Доктор очень вежливый, хороший, все мне объяснил.

    Стелла, 06.11.2018

    Все великолепно, за пару дней меня вылечили, подняли на ноги. Я очень довольна.

    Анна, 31.10.2018

    Рекомендую

    Отличный доктор, который проводил эндоскопию.

    Мила, 23.10.2018

    Рекомендую

    В целом нам прием понравился, понравился врач, ответил на все вопросы, только 20 минут ждали.

    Ирина, 21.10.2018

    Рекомендую

    Меня все устроило. Все достаточно оперативно, нареканий нет.

    Стас, 24.09.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.