Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Предславинской

Медицинский центр
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Неврология, Ортопедия, Педиатрия, Рентгенология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Предславинская, 29. На карте

Печерский , м.Дворец Украина

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

198

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Хороший и оперативный персонал. (терапевт и анализ крови).

    Володимир, 11.03.2021

    Рекомендую

    Коли йдеш до приватної клініки, то сподіваєшся на трошечки кращий прийом, ніж в державній поліклініці. Різниці я не відчула. У мене був запис до конкретного лікаря, але прийом проводив зовсім інший лікар, який мене трохи проігнорувала. Я не перший раз у терапевта і я хотіла, щоб лікар мене послухала, як має це і відбуватися. Між терапевтом і персоналом на ресепшен не було повної домовленості, мене розрахували, але документів мені не дали, поки я не пояснила, що заключення я не отримала. По-друге, у мене взяли аналізи, але не попередили за який час результати аналізів будуть готові, а вони робляться довше чим в лабораторіях. Лікар терапевт не знає, які лікарі приймають в клініці. Лікар хотів , щоб мене ще отримав ЛОР, але з'ясувалось що ЛОРа в клініці взагалі не має. На наступний день я пішла до іншої клініки на прийом до ЛОРа, але неприємні враження залишились.

    Татьяна, 21.10.2020

    Рекомендую

    Отличный врач, очень компетентна в своей работе. Дала все рекомендации и хорошие советы.

    Яна, 12.09.2020

    Рекомендую

    Лікарка прийняла мене на 30 хв раніше зазначеного часу, провела професійну консультацію, препарати не призначала, так, як ще не всі аналізи мною здані. Надала направлення до профільного спеціаліста. Прийомом і обслуговуванням клініки задоволена.

    Лидия, 11.09.2020

    Не рекомендую

    Доктор был очень вежливым и обходительным. Не устроило то, что у меня не было оговорен один анализ. То есть, его сначала взяли, не объяснив, зачем он нужен, и не предупредив, что он стоит дополнительных денег. Просто поставили перед фактом уже во время оплаты. Итоговая сумма в три раза превысила стоимость визита, и чтобы отказаться от анализа, который я не просила, нужно было сначала побеседовать с врачом, а потом подождать еще какое-то время, прежде чем оплатить просто визит (притом, что на прием я и так попала с задержкой не по своей вине). Выписанные доктором препараты оказались эффективными, состояние здоровья заметно улучшилось, но из-за ситуации с анализом желания обращаться в эту клинику повторно у меня нет.

    Дарья, 26.08.2020

    Рекомендую

    Толковая консультация, все рассказала, объяснила, все хорошо.

    Ярослава, 15.08.2020

    Рекомендую

    Когда ты записываешься на конкретное время и хочешь на это время попасть. Было долгое ожидание.

    Ника, 19.06.2020

    Рекомендую

    Доктор произвёл впечатление знающего доктора с хорошим опытом. Назначила лечение. Приём очень понравился. Клиника очень чистая и аккуратная.

    Юлия, 13.12.2019

    Рекомендую

    Отношение хорошее, доктор умничка. Написал мне подробно какие таблетки принимать. Где наблюдаться и через десять дней я еще получу цитологию. Пришлют на мою электронную почту. Все доктор предложил, все рассказал. Очень довольна. Спасибо большое.

    Валентина, 22.11.2019

    Рекомендую

    Запомнилось то что в клинике на ресепшене девочки предлагают чай и кофе. Плюс в том что можно попить кофе и чай и посмотреть телевизор.

    Юлия, 12.07.2019

    Все великолепно, за пару дней меня вылечили, подняли на ноги. Я очень довольна.

    Анна, 31.10.2018

    Мне понравилось оборудование в клинике. Все новое и современное, я довольна.

    Татяна, 21.08.2018

    Не рекомендую

    Я недовольна тем, что когда клиника прислала мне результаты анализов на почту, там не было графы "Рекомендации". Они хотят чтобы я пришла повторно и заплатила им деньги за еще одну консультацию, просто чтобы услышать что у меня все хорошо.

    Марина, 21.05.2018

    Доктор не смогла меня принять вовремя, мой прием задержался на полчаса, из-за чего я опоздала на поезд и мне пришлось добираться попутками.

    Екатерина, 25.04.2018

    Рекомендую

    В клинике все чистенько, удобно. Очень радушный персонал.

    Катерина, 21.02.2018

    Рекомендую

    Мне понравилось, хорошая клиника, хорошие врачи, приветливые девушки.

    Анна, 19.02.2018

    Осталась довольна клиникой, единственное, что не устроило - на 10 минут позже попала к врачу.

    Мария, 29.11.2017

    Все прошло хорошо, отлично. Никаких нареканий нет. Все четко, вовремя.

    Марина, 11.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.