Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Предславинской

Медицинский центр
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Неврология, Ортопедия, Педиатрия, Рентгенология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Предславинская, 29. На карте

Печерский , м.Дворец Украина

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

161

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Когда ты записываешься на конкретное время и хочешь на это время попасть. Было долгое ожидание.

    Ника, 19.06.2020

    Рекомендую

    Доктор произвёл впечатление знающего доктора с хорошим опытом. Назначила лечение. Приём очень понравился. Клиника очень чистая и аккуратная.

    Юлия, 13.12.2019

    Рекомендую

    Отношение хорошее, доктор умничка. Написал мне подробно какие таблетки принимать. Где наблюдаться и через десять дней я еще получу цитологию. Пришлют на мою электронную почту. Все доктор предложил, все рассказал. Очень довольна. Спасибо большое.

    Валентина, 22.11.2019

    Рекомендую

    Запомнилось то что в клинике на ресепшене девочки предлагают чай и кофе. Плюс в том что можно попить кофе и чай и посмотреть телевизор.

    Юлия, 12.07.2019

    Все великолепно, за пару дней меня вылечили, подняли на ноги. Я очень довольна.

    Анна, 31.10.2018

    Мне понравилось оборудование в клинике. Все новое и современное, я довольна.

    Татяна, 21.08.2018

    Не рекомендую

    Я недовольна тем, что когда клиника прислала мне результаты анализов на почту, там не было графы "Рекомендации". Они хотят чтобы я пришла повторно и заплатила им деньги за еще одну консультацию, просто чтобы услышать что у меня все хорошо.

    Марина, 21.05.2018

    Доктор не смогла меня принять вовремя, мой прием задержался на полчаса, из-за чего я опоздала на поезд и мне пришлось добираться попутками.

    Екатерина, 25.04.2018

    Рекомендую

    В клинике все чистенько, удобно. Очень радушный персонал.

    Катерина, 21.02.2018

    Рекомендую

    Мне понравилось, хорошая клиника, хорошие врачи, приветливые девушки.

    Анна, 19.02.2018

    Осталась довольна клиникой, единственное, что не устроило - на 10 минут позже попала к врачу.

    Мария, 29.11.2017

    Все прошло хорошо, отлично. Никаких нареканий нет. Все четко, вовремя.

    Марина, 11.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.