add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Неврология Ортопедия ... еще
В «Оксфорд Медикал» на Оболонской набережной пациентам предлагается полный спектр услуг по семейной медицине, стоматологии, травматологии и ортопедии, урологии, гинекологии и др., включая уникальные для Украины услуги. Работа медицинского центра подразумевает не только предоставление качественных услуг в терапии и диагностике, но и комплексную психологическую поддержку
«Оксфорд Медикал» на Оболонской набережной является частью международной сети частных медицинских центров.
Направления клиники «Оксфорд Медикал» на Оболони:
Лечение геморроя
Лечение простатита
Лечение акне
Оформление больничных листов
Программа сопровождения пациентов с COVID-19 и др.
Преимущества медицинского наблюдения и терапии в клинике:
лучшее оборудование для диагностики и лечения;
лучшие специалисты в области стоматологии, дерматологии, урологии, гинекологии, проктологии и других специальностей, которые ежегодно проходят стажировку за рубежом у специалистов с мировым именем;
работа клиники без выходных и праздничных с 8:00 до 20:00;
использование только сертифицированных материалов.
Проверенные отзывы о клинике
Лариса 20 Май 2025
Дуже комфортне перебування в клініці. Калач Анатолій достатньо вихований і досвідчений фахівець, тому що ті питання котрі у мене були спокійно мені відповів на них, я зрозуміла усі його відповіді. Рекомендую
Ангеліна 17 Май 2025
Була на консультації в щелепно-лицьового хірурга Ігоря Дмитровича Воробця. Досить швиденько все пройшло, дуже ввічливо та привітно, взагалі все класно. Дуже дякую.
Ангеліна 30 Апрель 2025
Клініка мені дуже сподобалася.
Оксана 18 Март 2025
Звичайна, стандартна, комфортна клініка з хорошим ресепшеном. Лікар, Розщіна Олена Василівна, з досвідом, дуже хороший лікар, додатково провела діагностику, виключила деякі моменти, візитом задоволена