Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Хирургический стационар Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Березняковской ДЦ

Медицинский центр
Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Хирургия
  • Пн-Вс: круглосуточно

ул. Березняковская, 30б. На карте

Днепровский , м.Левобережная

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

118

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Савчук Михайло компетентно все розповів на багато більше ніж я очікувала. Дуже задоволена роботою фахівця

    Ілона, 13.02.2021

    Рекомендую

    Хороший доктор, он расставил все точки над и! У меня было много вопросов, он мне все рассказал, что касается моей проблемы. Консультацией, я осталась довольна!

    Наталія, 14.12.2020

    Рекомендую

    Сделал прививку от гриппа. Организовано было быстро, без проволочек.

    Александр, 20.11.2020

    Рекомендую

    Головко В.В. специалист своего дела, все понравилось на визите.

    Иван, 16.11.2020

    Рекомендую

    Все понравилось. Врач ничего лишнего не говорил, что попросили то и делал. Все без вопросов.

    Денис, 11.11.2020

    Не рекомендую

    В клинике меня перенаправили к хирургу. Хирург вместо того, чтобы провести мне консультацию, сразу хотел меня оперировать и озвучил стоимость операции в несколько тысяч гривен. В итоге: все, что мне нужно было делать, мне сделали в другой клинике за несколько сотен гривен.

    Алексей, 01.09.2020

    Рекомендую

    В клинике было прохладно, я простыла после посещения и ожидания.

    Лилия, 24.08.2020

    Головко Володимир Володимирович чуйний, душевний, підійшов до моєї проблеми з розумінням, все розповів та пояснив, провів добре обстеження. Я давно не бачив таких лікарів як він.

    Александр, 16.07.2020

    Рекомендую

    Все отлично, все на удивление быстро. Я бил в другой их клинике, там поскромнее. Здесь, как-то развернулись. Отлично все.

    Дмитрий, 02.07.2020

    Довелося чекати півтори години в клініці.

    Тарас, 20.04.2020

    Не рекомендую

    Предварительный диагноз был поставлен на сомнительних основаниях, все мои аргументы были парированы; «Здадите у нас анализы(дорогостоющие), посмотрим», ничего вообще не узнал, не рекомендую...

    Игорь, 19.03.2020

    Рекомендую

    Вообще, я доволен. Диагноз мне поставили, рентгеном перепроверили и подтвердили. Все нормально.

    Олексій, 15.02.2020

    Рекомендую

    Клиникой я довольна. Единственное, что я первый раз вижу такое, у них не отдельные кабинеты, а как коридор разделённый ширмами. Нет места куда сесть, на кушетке происходит осмотр. Как-то странно для меня!

    Елена, 09.02.2020

    Рекомендую

    В клинике приветливый персонал все объяснили и провели куда положено. Доктор ответил на все вопросы, приятный в общении, все объяснил, показала и рассказал. Я очень довольна

    Владислава, 28.01.2020

    Рекомендую

    Дуже класний лікар, я задоволена. Я в захваті. Мені надали дуже хорошу допомогу, кваліфіковану. І умови, просто прекрасні.

    Алиса, 31.12.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.