Киев
Врач онлайн
Хирургический стационар Оксфорд Медикал  (Oxford Medical) на Березняковской ДЦ

Отзывы о клинике Хирургический стационар Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Березняковской ДЦ

Медицинский центр
4.8
168отзывов
add_box Терапия Травматология УЗ-диагностика Хирургия Функциональная диагностика ... еще
Сеть медицинских центров широкопрофильного типа «Оксфорд Медикал» проводит свою деятельность по всему миру, а в Украине сеть представлена 30 клиниками в 19 городах. Только в Киеве действует 7 филиалов сети, в которых пациентам предлагается полнейший спектр услуг по семейной и эстетической медицине, стоматологии, включая уникальные для Украины услуги. Например, терапия геморроя по методике Hal-Rar. Концепция работы медицинского центра подразумевает не только предоставление качественных услуг в терапии и диагностике, но и комплексную психологическую поддержку
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 21:00
ул. Березняковская, 30бна карте
Днепровский м.Левобережная
Рейтинг
4.8
Кол-во отзывов
168
Рекомендации
150
10
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
32 отзыва
Рекомендую
Олег 07 Апрель 2024
Ортопед-травматолог Фісюк Антон Олексійович гарний лікар, візитом до якого залишився задоволеним
Рекомендую
Ольга 25 Март 2024
Сподобалася клініка. Нормальний сервіс у клініці, є все необхідне.
Рекомендую
Іванна 20 Март 2024
Лікар, Костенко Едуард Миколайович, сподобався. Хороша консультація, дуже гарно все пояснив, не лякав. Пролікуємося і плануємо звернутися на наступний прийом
Рекомендую
Любов 29 Февраль 2024
Все було чудово. Клініка сподобалася.
Рекомендую
Михайло 25 Февраль 2024
Клініка сучасна та комфортна. Все досить нормально було.
Рекомендую
Максим 04 Февраль 2024
Комфортна клініка, задоволений візитом та допомогою лікаря. Дякую!
Рекомендую
Євгенія 03 Февраль 2024
Мені сподобалась сама атмосфера в клініці - нема відчуття, що знаходишся в лікарні, хороший персонал, сучасні оглядові й лікар травматолог, Баглай Дмитро Семенович, видно що гарний спеціаліст. Візитом задоволена.
Рекомендую
Віктор 19 Январь 2024
В клинику обращался к доктору Лебедь Дарье Витальевне на процедуру по замене катетера. Процедуру мне сделали плохо, у меня сразу был дискомфорт, но в тот день боль еще была терпима, с этой проблемой звонил в клинику, но меня не смогли принять повторно. Когда боль стала невыносимая, мне пришлось обратиться по скорой в государственную больницу, катетор был не надут, проблему мне устранили за пять минут.
Рекомендую
Лейла 08 Декабрь 2023
В клинике были на приеме у доктора Масло Михаила Николаевича, очень не понравилось. Ничего конкретного нам доктор не сказал, рекомендовал  дополнительное обследование МРТ, а лечение тоже самое. В клинике нам сделали рентген, все что нужно для доктора было, чтобы назначить конкретное лечение. Из лечения нам назначили только обезболивающие таблетки, которые мы и сами могли купить в аптеке и в десять раз дешевле. В клинику мы обращались уже не первый раз и до этого все было хорошо, когда надо, мы деньги платили. Этот раз ничего конкретного,  доктор прекрасно знал какая проблема и это был обычный развод на деньги. Доктор нам абсолютно ничем не помог, мы остались очень недовольны визитом в клинику
Рекомендую
Владислав 05 Декабрь 2023
Все сподобалось. Все пройшло добре.
1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right
Филиалы сети
Все клиники