Киев
Врач онлайн
Хирургический стационар Оксфорд Медикал  (Oxford Medical) на Березняковской ДЦ

Отзывы о клинике Хирургический стационар Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Березняковской ДЦ

Медицинский центр
4.8
180отзывов
add_box Терапия Травматология УЗ-диагностика Хирургия Функциональная диагностика ... еще
Сеть медицинских центров широкопрофильного типа «Оксфорд Медикал» проводит свою деятельность по всему миру, а в Украине сеть представлена 30 клиниками в 19 городах. Только в Киеве действует 7 филиалов сети, в которых пациентам предлагается полнейший спектр услуг по семейной и эстетической медицине, стоматологии, включая уникальные для Украины услуги. Например, терапия геморроя по методике Hal-Rar. Концепция работы медицинского центра подразумевает не только предоставление качественных услуг в терапии и диагностике, но и комплексную психологическую поддержку
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 21:00
ул. Березняковская, 30бна карте
Днепровский м.Левобережная
4.8
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
38 отзывов
Марія 01 Ноябрь 2024
Візитом в клініку незадоволена. Персонал клініки дуже непривітний. Лікар, Обозовий  Павло Федорович, дуже стисло відповідав на питання, мені довелося все випитувати що мені робити далі. Від консультації я очікувала чогось більшого. В цю клініку більше не повернуся
Віта 29 Октябрь 2024
Все дуже сподобалося, зверталася в клініку на плановий огляд. Лікар, Масло Михайло Миколайович, все пояснив, все було ясно та зрозуміло. Лікар дуже відповідальний, на всі мої питання відповів і навіть більше. Мені дуже сподобався прийом
Наталія 19 Октябрь 2024
Задоволен априйомом та проведеним обстеженням. обслуговування влаштувало, дякую.
Ольга 29 Август 2024
 Лікарі у цій клініці дуже чуйні та професійні люди. Дуже нам допомогли, маємо серйозні проблеми зі здоров'ям, на візит прийшли у вечері, але в клініці все було супер. Дуже вдячні цій клініці й всім працівниками за чудово виконано свою роботу.
Владлена 12 Август 2024
В загалом все було чудово, гарно прийняли, по комунікації все було нормально. Лікарка, Каташинська Ірина Владиславівна, приємна, на всі мої відповіді відповіла задовільно. Прийом сподобався
Павло 09 Июль 2024
Прийом пройшов добре. візит влаштував, зауважень немає, консультація сподобалася, звертатимемося, в разі потреби, дякую.
Олег 07 Апрель 2024
Ортопед-травматолог Фісюк Антон Олексійович гарний лікар, візитом до якого залишився задоволеним
Ольга 25 Март 2024
Сподобалася клініка. Нормальний сервіс у клініці, є все необхідне.
Іванна 20 Март 2024
Лікар, Костенко Едуард Миколайович, сподобався. Хороша консультація, дуже гарно все пояснив, не лякав. Пролікуємося і плануємо звернутися на наступний прийом
Любов 29 Февраль 2024
Все було чудово. Клініка сподобалася.
Показать еще 10 Отзывыautorenew
Филиалы сети
Все клиники