Отзывы о клинике «Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) на Осокорках

Медицинский центр
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Дневной стационар, Кардиология, Маммология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Срибнокильская, 20. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Осокорки

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

146

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Все было прекрасно, только терминал не работал - это единственное неудобство.

    Наталія, 11.12.2018

    Рекомендую

    Цены высоковаты, а так в принципе, качество обслуживание устроило вполне. Работа рецепции: мне не ответили на сообщение, а так все хорошо.

    Тетяна, 08.12.2018

    Не рекомендую

    Персонал на рецепции немножко некомпетентный. Когда им звонишь они не представляются и как-то странно отвечают.

    Оксана, 19.11.2018

    Рекомендую

    Хороший прием, есть чай, кофе, все хорошо.

    Назар , 18.11.2018

    Доктор (Боднар Ольга) сидела в телефоне вовремя приема, я у нее сама "выбивала" диагноз и рецепт. И рассказывала больше, чем она мне. Компетенция, квалификация на "3" с натяжкой.

    Инна, 18.11.2018

    Рекомендую

    Доктор очень вежливый, хороший, все мне объяснил.

    Стелла, 06.11.2018

    Рекомендую

    Отличный доктор, который проводил эндоскопию.

    Мила, 23.10.2018

    Рекомендую

    В целом нам прием понравился, понравился врач, ответил на все вопросы, только 20 минут ждали.

    Ирина, 21.10.2018

    Рекомендую

    Меня все устроило. Все достаточно оперативно, нареканий нет.

    Стас, 24.09.2018

    Рекомендую

    Очень хорошие отзывы о докторе, самые лучшие. Спасибо.

    Яна, 23.09.2018

    Мне не очень понравилось что после приема мне 2 раза перезванивали с клиники и говорили что они неправильно посчитали, и я должна еще доплатить деньги, задним числом.

    Анна, 10.09.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все понравилось. Я осталась довольна приемом. Спасибо.

    Татьяна, 24.07.2018

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, все чисто, все продезинфицированно, все хорошо.

    Карина, 15.07.2018

    Рекомендую

    Довелося зачекати на прийом. Бажано б було передбачити для діточок якийсь куточок з іграшками, олівцями.

    Андрей, 24.06.2018

    Не понравилось как встретили на рецепции.

    Анастасия, 23.06.2018

    Рекомендую

    Чугай Виктория Николаевна хороший врач, хорошо проконсультировала, четко, по делу.

    Валентина, 15.04.2018

    Рекомендую

    В целом все отлично. Довольна приемом и врачом Чугай Виктория Николаевна.

    Татьяна, 11.04.2018

    Рекомендую

    Все хорошо. Все на высшем уровне. Персонал приветливый.

    Тамара, 16.03.2018

    Рекомендую

    Все было комфортно. Не возникло никаких трудностей, все очень удобно и быстро.

    Анна, 10.03.2018

    Рекомендую

    Все понравилось. Доктор Черновол Антон Сергеевич хорошо все объяснил.

    Світлана, 10.03.2018

    Не рекомендую

    В клинике не делают ни анализов , ни мазков .

    Леонид, 21.02.2018

    Рекомендую

    Дуже добре прийняв лікар, дуже все добре було.

    Сергій, 20.02.2018

    Все очень быстро, профессионально. Супер.

    Оксана, 01.02.2018

    Рентгенолога не было, делала мне рентген какая то девочка с рецепции.

    Роман, 24.12.2017

    Ничего не понравилось. Вывески нету, она на самой двери маленькими буквами. Это первое. Второе, долго ждали приема. И компетентность доктора не устроила.

    Владимир, 08.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.