Отзывы о клинике «Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) на Осокорках

Медицинский центр
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Дневной стационар, Кардиология, Маммология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Срибнокильская, 20. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Осокорки

Рейтинг клиники
4.8

Кол-во отзывов

112

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Мне не очень понравилось что после приема мне 2 раза перезванивали с клиники и говорили что они неправильно посчитали, и я должна еще доплатить деньги, задним числом.

    Анна, 10.09.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, все понравилось. Я осталась довольна приемом. Спасибо.

    Татьяна, 24.07.2018

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, все чисто, все продезинфицированно, все хорошо.

    Карина, 15.07.2018

    Рекомендую

    Довелося зачекати на прийом. Бажано б було передбачити для діточок якийсь куточок з іграшками, олівцями.

    Андрей, 24.06.2018

    Не понравилось как встретили на рецепции.

    Анастасия, 23.06.2018

    Рекомендую

    В целом все отлично. Довольна приемом и врачом Чугай Виктория Николаевна.

    Татьяна, 11.04.2018

    Рекомендую

    Все хорошо. Все на высшем уровне. Персонал приветливый.

    Тамара, 16.03.2018

    Рекомендую

    Все было комфортно. Не возникло никаких трудностей, все очень удобно и быстро.

    Анна, 10.03.2018

    Рекомендую

    Все понравилось. Доктор Черновол Антон Сергеевич хорошо все объяснил.

    Світлана, 10.03.2018

    Не рекомендую

    В клинике не делают ни анализов , ни мазков .

    Леонид, 21.02.2018

    Рекомендую

    Дуже добре прийняв лікар, дуже все добре було.

    Сергій, 20.02.2018

    Все очень быстро, профессионально. Супер.

    Оксана, 01.02.2018

    Рентгенолога не было, делала мне рентген какая то девочка с рецепции.

    Роман, 24.12.2017

    Ничего не понравилось. Вывески нету, она на самой двери маленькими буквами. Это первое. Второе, долго ждали приема. И компетентность доктора не устроила.

    Владимир, 08.11.2017

    Очень приятный врач, Олег Романович. Все четко и понятно рассказал. Буду заниматься здоровьем и лечением. Спасибо!

    Вероника, 31.10.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.