Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике «Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) на Осокорках

Медицинский центр
Лицензия МОЗ Украины АЕ №459274 от 23.07.2014
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Дневной стационар, Кардиология, Маммология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн: круглосуточно
  • Вт-Вс: 8:00-21:00

ул. Срибнокильская, 20. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

318

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Привітливий персонал. Не працює термінал.

    Леся, 01.06.2020

    Не рекомендую

    Не понравилась работа администраторов в клинике. Мы пришли в клинику, сидели пятнадцать минут, на нас не обращали внимание, пока я сама не подошла узнать информацию о приеме и действительна ли запись. Только тогда нам дали анкету.

    Вера, 21.04.2020

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, нормально, чисто. Материалы, все одноразовое. Все хорошо.

    Елена, 20.04.2020

    Рекомендую

    Мне очень понравился доктор, очень внимательный. Он все объяснил и назначил лечение, дальнейшее обследование. У меня никаких нареканий нет.

    Ирина, 04.04.2020

    Рекомендую

    Не могу зарегистрироваться, чтоб посмотреть результаты анализов.

    Аноним, 02.03.2020

    Рекомендую

    Всё было очень быстро, без задержек. Визит понравился.

    Татьяна, 22.02.2020

    Рекомендую

    Не доброжелательные администраторы. Уже прошло 2 дня, а результаты исследования до сих пор не прислали, хотя доктор сказал что ждать один день.

    Маргарита, 09.02.2020

    Рекомендую

    Доктор Киндратышин Анна Викторовна профессионально изъяснила свою мысль и назначила мне лечение которе уже помогает, очень приятная в общении. Рекомендую

    Виктория, 08.02.2020

    Рекомендую

    Не понравился приём администраторов. Не ответили на мои вопросы.

    Мария, 07.02.2020

    Рекомендую

    Очень довольна, что обратились в эту клинику! Для женщин могу посоветовать отличного гинеколога Викторию Николаевну Чугай - отличный врач. Обращаюсь не первый раз. Внимательная, корректная. Всё очень хорошо объясняет - доступно и понятно. Порекомендовала старшей дочери - она тоже осталась довольна и сказала, что Виктория Николаевна теперь и мой врач!!!

    Ирина, 29.01.2020

    Рекомендую

    Доктор очень квалифицированный. Приём понравился.

    Анастасия, 21.01.2020

    Рекомендую

    Мне очень понравилось, замечательный врач. Большое спасибо! Внимательно выслушала, все посоветовала. Я очень довольна.

    Лилия, 17.01.2020

    Рекомендую

    В клинике очень хорошее обслуживание, все своевременно, все быстро, все на высоком уровне.

    Александра, 04.01.2020

    Рекомендую

    Лікар був дуже ввічливий, все доступно пояснив. Прийом дуже сподобався.

    Тамара, 03.12.2019

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора маммолога, Бобыляка Олега Романовича. Очень позитивный и хороший человек, очень хороший специалист. Буду обращаться еще к этому доктору.

    Юлия, 02.07.2019

    Пока я результатов не вижу, мне сделали три укола, но дойти домой я не смогла. Хорошо что со мной был взрослый внук , он мне помог. Я думала хоть на час боль уйдет , какой там ничего. Клиника хорошая, в клинике хорошо.

    екатерина, 11.06.2019

    Рекомендую

    Лікар дуже уважний, дійсно вміє гарно заспокоїти людину. Мені все сподобалось на консультації, лікар надає повну інформацію, я дуже задоволена, рекомендую цього лікаря.

    Надія, 12.03.2019

    Мне понравился прием, но они не выдают чек об оплате услуг, а может быть только мне не выдали.

    Ольга, 24.01.2019

    Все было прекрасно, только терминал не работал - это единственное неудобство.

    Наталія, 11.12.2018

    Рекомендую

    Цены высоковаты, а так в принципе, качество обслуживание устроило вполне. Работа рецепции: мне не ответили на сообщение, а так все хорошо.

    Тетяна, 08.12.2018

    Не рекомендую

    Персонал на рецепции немножко некомпетентный. Когда им звонишь они не представляются и как-то странно отвечают.

    Оксана, 19.11.2018

    Рекомендую

    Хороший прием, есть чай, кофе, все хорошо.

    Назар , 18.11.2018

    Доктор (Боднар Ольга) сидела в телефоне вовремя приема, я у нее сама "выбивала" диагноз и рецепт. И рассказывала больше, чем она мне. Компетенция, квалификация на "3" с натяжкой.

    Инна, 18.11.2018

    Рекомендую

    Доктор очень вежливый, хороший, все мне объяснил.

    Стелла, 06.11.2018

    Рекомендую

    Отличный доктор, который проводил эндоскопию.

    Мила, 23.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.