Сервіс DOC.ua повністю безкоштовний для пацієнтів

Відгуки про клініку Оксфорд Медікал (Oxford Medical) на Осокорках

Медичний центр
Лицензия МОЗ Украины АЕ №459274 от 23.07.2014
Гастроентерологія, Гінекологія, Дерматологія, Денний стаціонар, Кардіологія, Мамологія, Ортопедія, Оториноларингологія, Офтальмологія, Педіатрія, Ревматологія, Сімейна медицина, Травматологія, УЗ-діагностика, Урологія, Флебологія, Хірургія, Ендокринологія ще
  • Паркінг,
  • Оплата карткою,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Нд: вихідний

вул. Срібнокільська, 20. На карті

Дарницький , м.Осокорки

Рейтинг клініки
4.9

К-сть відгуків

367

Рейтинг клініки розраховується на основі реальних відгуків пацієнтів

Як ми збираємо відгуки

Як ми збираємо відгуки?

Усі відгуки достовірні і отримані в результаті опитування пацієнтів, що побували на прийомі у лікаря

Ми записуємо вас до лікаря

Ви приходите на прийом

Ми дзвонимо і запитуємо вашу думку про прийом

Публікуємо вашу думку в анкеті лікаря

Спасибі, мені все зрозуміло

    Рекомендую

    Бондарь Ольга Владимировна квалифицированный специалист. Подсказала и направила на не обходимый анализы. Остался доволен

    Олексій, 13.12.2020

    Рекомендую

    Візит був завчасно. Лікар Акушер гінеколог мені дуже сподобалась, опитала, розповіла та відповіла на всі мої запитання. Дуже задоволена візитом

    Марта, 31.10.2020

    Не рекомендую

    Не нравится отношение врача к пациентам. По быстрее бы ушел!

    Александр, 26.10.2020

    Не рекомендую

    Доктор Сюркель Н.Н. не сказал много информации, во время процедуры не проинструктировал. После приёма были вопросы, но со мной не связались хотя я звонил. Врач обращался на ты. Доктор не ответил на поставленные вопросы. Рекламируют как лучшие специалисты, но это не так.

    Любовь, 15.08.2020

    Рекомендую

    Привітливий персонал. Не працює термінал.

    Леся, 01.06.2020

    Не рекомендую

    Не понравилась работа администраторов в клинике. Мы пришли в клинику, сидели пятнадцать минут, на нас не обращали внимание, пока я сама не подошла узнать информацию о приеме и действительна ли запись. Только тогда нам дали анкету.

    Вера, 21.04.2020

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, нормально, чисто. Материалы, все одноразовое. Все хорошо.

    Елена, 20.04.2020

    Рекомендую

    Мне очень понравился доктор, очень внимательный. Он все объяснил и назначил лечение, дальнейшее обследование. У меня никаких нареканий нет.

    Ирина, 04.04.2020

    Рекомендую

    Не могу зарегистрироваться, чтоб посмотреть результаты анализов.

    Аноним, 02.03.2020

    Рекомендую

    Всё было очень быстро, без задержек. Визит понравился.

    Татьяна, 22.02.2020

    Рекомендую

    Не доброжелательные администраторы. Уже прошло 2 дня, а результаты исследования до сих пор не прислали, хотя доктор сказал что ждать один день.

    Маргарита, 09.02.2020

    Рекомендую

    Доктор Киндратышин Анна Викторовна профессионально изъяснила свою мысль и назначила мне лечение которе уже помогает, очень приятная в общении. Рекомендую

    Виктория, 08.02.2020

    Рекомендую

    Не понравился приём администраторов. Не ответили на мои вопросы.

    Мария, 07.02.2020

    Рекомендую

    Очень довольна, что обратились в эту клинику! Для женщин могу посоветовать отличного гинеколога Викторию Николаевну Чугай - отличный врач. Обращаюсь не первый раз. Внимательная, корректная. Всё очень хорошо объясняет - доступно и понятно. Порекомендовала старшей дочери - она тоже осталась довольна и сказала, что Виктория Николаевна теперь и мой врач!!!

    Ирина, 29.01.2020

    Рекомендую

    Доктор очень квалифицированный. Приём понравился.

    Анастасия, 21.01.2020

    Рекомендую

    Мне очень понравилось, замечательный врач. Большое спасибо! Внимательно выслушала, все посоветовала. Я очень довольна.

    Лилия, 17.01.2020

    Рекомендую

    В клинике очень хорошее обслуживание, все своевременно, все быстро, все на высоком уровне.

    Александра, 04.01.2020

    Рекомендую

    Лікар був дуже ввічливий, все доступно пояснив. Прийом дуже сподобався.

    Тамара, 03.12.2019

    Рекомендую

    Была на приеме у доктора маммолога, Бобыляка Олега Романовича. Очень позитивный и хороший человек, очень хороший специалист. Буду обращаться еще к этому доктору.

    Юлия, 02.07.2019

    Пока я результатов не вижу, мне сделали три укола, но дойти домой я не смогла. Хорошо что со мной был взрослый внук , он мне помог. Я думала хоть на час боль уйдет , какой там ничего. Клиника хорошая, в клинике хорошо.

    екатерина, 11.06.2019

    Рекомендую

    Лікар дуже уважний, дійсно вміє гарно заспокоїти людину. Мені все сподобалось на консультації, лікар надає повну інформацію, я дуже задоволена, рекомендую цього лікаря.

    Надія, 12.03.2019

    Мне понравился прием, но они не выдают чек об оплате услуг, а может быть только мне не выдали.

    Ольга, 24.01.2019

    Все было прекрасно, только терминал не работал - это единственное неудобство.

    Наталія, 11.12.2018

    Рекомендую

    Цены высоковаты, а так в принципе, качество обслуживание устроило вполне. Работа рецепции: мне не ответили на сообщение, а так все хорошо.

    Тетяна, 08.12.2018

    Не рекомендую

    Персонал на рецепции немножко некомпетентный. Когда им звонишь они не представляются и как-то странно отвечают.

    Оксана, 19.11.2018
Чому Ви не можете залишити відгук?
Відгуки на сайті можуть залишати тільки пацієнти, що побували на прийомі у лікаря. Це виключає публікацію замовних і неправдивих відгуків. Ми збираємо відгуки шляхом обдзвону реальних пацієнтів, які відвідали лікаря, записавшись через наш сервіс.