Киев
Врач онлайн
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Глубочицкой

Отзывы о клинике Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Глубочицкой

Медицинский центр
4.9
655отзывов
add_box Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Кардиология Косметология Неврология ... еще
Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Сеть медицинских центров широкопрофильного типа «Оксфорд Медикал» проводит свою деятельность по всему миру, а в Украине представлена 30 клиниками в 19 городах. Только в Киеве действует 7 филиалов сети, в которых пациентам предлагается полнейший спектр услуг по семейной и эстетической медицине, стоматологии, включая уникальные для Украины процедуры. Например, терапия геморроя по методике Hal-Rar. Концепция работы медицинского центра подразумевает не только предоставление качественных услуг в терапии и диагностике, но и комплексную психологическую поддержку
access_time_filled пн - вс : 8:00 - 20:00
ул. Глубочицкая, 40хна карте
Подольский м.Лукьяновская
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
655
Рекомендации
599
9
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
91 отзыв
Рекомендую
Наталія 29 Июнь 2024
Пухліков Олексій Олександрович - дуже хороший спеціаліст, дуже уважний. Раніше у лікаря оперувалася, зверталася до лікаря на консультацію, я задоволена лікарем
Рекомендую
Станіслав 27 Июнь 2024
Все пройшло чудово, я задоволений, прийом і клініка на відмінно!
Рекомендую
Інна 24 Июнь 2024
Дуже все сподобалося, у клініці всі ввічливі та професійні, як медперсонал, так і лікарі. Відчувається що у даній клініці все відповідає європейським стандартам обслуговування.
Рекомендую
Віталіна 12 Июнь 2024
В клініці привітний персонал, зауважень до обслуговування не було
Рекомендую
Анастасія 23 Май 2024
Була на консультації у дерматолога Грищенко Дмитра Олеговича, сподобався сам лікар, те як максимально детально усе пояснив, надав рекомендації виходячи з моїх потреб, а не з бажання на мені заробити. Я отримала дуже гарні рекомендації, до того ж я прийшла трішки раніше, а лікар на той час був вільним, тому не примусив мене чекати свого часу, а прийняв одразу. Візитом залишилась дуже задоволеним, тому за потреби, звертатимусь ще.
Рекомендую
Ілона 08 Апрель 2024
Візит пройшов добре, усім задоволена.
Рекомендую
Сергій 20 Март 2024
Хорошая клиника, хорошо встретили, визитом в клинику остался доволен
Рекомендую
Аноним 12 Март 2024
В клинике хотелось бы побольше комфорта и это, странное разделение на два этажа. И девочки на ресепшене заняты своими делами и нужно дождаться пока они снизойдут, обратят на тебя внимание.
Рекомендую
Олександра 06 Март 2024
Візитом залишилась задоволеною.
Рекомендую
Станіслав 19 Февраль 2024
 Я не мав сімейного лікаря, викликав лікаря на дім, попередньо просив лікарняний і клініка обіцяла що з лікарняним проблем не буде. На прийом приїхав інший лікар, до лікаря питань немає, все було добре. Після прийому я два дні сварився з клінікою з приводу лікарняного, а міг спокійно хворіти і відновлювати сили. Лікарняний від клініки я не отримав, вирішив питання в іншій клініці
1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 chevron_right
Филиалы сети
Все клиники