Отзывы о клинике Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Глубочицкой

Медицинский центр
Лицензия МОЗ Украины АЕ №196689 от 24.01.2013
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Неврология, Ортопедия, Проктология, Рентгенология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндоскопия еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Глубочицкая, 40х. На карте

Подольский

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

181

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Довольна приемом, приехала на час раньше, доктор похоже тоже был свободен и без проблем принял. Отзывчивый, вежливый персонал, компетентный и приятный врач. Довольная, рекомендую.

    Анна, 16.02.2019

    В личном кабинете отсутствуют анализы которые сдавал. Позвонил, попросил чтобы отправили на почту. Сказали что все в личном кабинете и на почту они не отправляют. Позвонил на следующий день, отправили (попалась добрая сотрудница колл-центра)

    Александр, 12.02.2019

    Первый раз обратилась в эту клинику, особо сказать нечего. Но впечатление оставляет позитивное. Немного смущает, что в одном здании с клиникой на Подоле находятся другие организации. Администраторы и средний медперсонал вежливые.

    Ирина, 08.02.2019

    Врач был занят, я ждал час и мне никто не смог ничего внятного предложить. И я в итоге потерял два часа, уехал ни с чем, а они даже отказались какую-то скидку сделать.

    Михаил, 19.01.2019

    Не рекомендую

    Работа персонала вообще не понравилась. Меня никто не сориентировал куда пройти чтоб сдать анализы. А когда у меня уже брали анализы - то некому было даже пробирки принести. Я в эту клинику больше не пошла бы.

    Катерина , 28.12.2018

    Рекомендую

    Клюшникова Ирина Валерьевна - вежливая, уважительная, очень серьезно подходит к делу, поверяет тщательно все результаты, даже ко всем мелочам строго подходит, ответственная. Очень хорошо. Минут на 15 позже прием начался, рецепция отнеслась очень внимательно, улыбчива.

    Сергей, 27.12.2018

    Все, что касаемо капельницы, все было сделано четко. Я пришла к врачу, Плюшниковой Ирине Валерьевне, и знала, от чего у меня все происходит (рвота из-за пониженного давления). Врач не компетентна вообще в этих вопросах, она проверила живот, убедившись, что у меня нет никакого брожения, я не отравилась, все равно она настаивала на этом. Она даже не услышала то, что у меня было пониженное давление, по этому была тошнота и рвота, также жидкий стул, который был не спровоцирован никаким отравлением. Она до такой степени не компетентна, что когда она закончила фразу: "Я Вам назначаю 5 стол, Вы знаете, что это такое?" Я "никакая" сижу и машу ей головой, что не знаю. Она говорит: " Это перепела и перепелиные яйца, которые Вы можете купить на Куреневском рынке". Я поняла, что попала в вообще не пойми к какому врачу и слово "шок" относиться именно к ней. Я с таким ужасом на протяжении всей жизни не сталкивалась. И в конце я ей говорю: "Что Вы разговариваете со мной как ребенок, Вы понимаете, что у меня все связанно с давлением. Расскажите, как быть в следующий раз, когда тошнит и не знаешь, что делать, скажите хоть что-нибудь." Она говорит: " Я не исключаю, что вы отравились." Я была в шоке, что я заплатила тысячу гривен и я не поняла, за что. Я считаю, что в клинике такого врача не должно быть. Она разговаривает на отведенные темы от поставленного вопроса. Она меня вообще не слышит. Каждый раз она повторяет: "Я же семейный доктор, я должна все обойти". Я пришла с конкретно какой-то темой. Платить доктору, который некомпетентен вообще, я больше не желаю. Я рассказываю всем это как анекдот, особенно со столом №5 и перепелками, она просто побила все рекорды. Это ужас.

    Екатерина, 09.12.2018

    Рекомендую

    Все нормально, нічого поганого сказати не можу. Все добре, мені дали направлення, огляд був нормальний, все гаразд. Був такий нюанс, що я прийшла на обстеження і мене відправили на УЗД. Коли я прийшла з УЗД, мені довелось чекати 30 хвилин. Я не знаю, на скільки це правильно. Але коли ти йдеш на прийом, ти очікуєш, що він протриває годину, ти його оплачуєш і це значить, що цей час лікаря, умовно кажучи присвячений тобі. УЗД роблять хвилин до 10 і виходить не зрозуміло, чому теба чекати.

    Романа, 09.12.2018

    Рекомендую

    Мені все сподобалось, лікар дуже кваліфікована.

    Марина, 06.12.2018

    Рекомендую

    Уже не первый раз в этой клинике, все нормально.

    Тетяна, 23.07.2018

    Мы ожидали, девочки на рецепции путаются.

    Виктория, 21.06.2018

    Рекомендую

    Дуже добре, чисто, гарно, всі приємні, привітні, зручно.

    Вера, 14.04.2018

    Рекомендую

    Все было замечательно. Мне понравилась клиника и девочки на рецепции.

    Неля, 28.03.2018

    Не рекомендую

    Во первых, я приехала на прием с температурой, мне пришлось ждать 15 минут, а я приехала во время. Во вторых, меня сразу попросили оплатить прием. как будто я могла бы сбежать и не оплатить. А после приема мне начали звонить и говорить, что мне нужно заплатить за бакпосев. У меня просто взяли бакпосев, не объяснили, для чего это и что это не входит в стоимость.

    Дарія , 27.03.2018

    Была на приеме у доктора Луценко Алены Викторовны. Мне все понравилось.

    Люба, 29.01.2018

    Козачок Тетяна Іванівна звичайний лікар. Вона мені нічого нового не сказала про моє здоров'я. Тому я більше не буду користуватись послугами цього лікаря.

    Анастасия, 13.12.2017

    В клинике все хорошо. Всем остались довольны.

    Ибрагим, 15.11.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.