Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Глубочицкой

Медицинский центр
Лицензия МОЗ Украины АЕ №196689 от 24.01.2013
Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Неврология, Ортопедия, Проктология, Рентгенология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндоскопия еще
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
  • Пн-Вс: 8:00-20:00

ул. Глубочицкая, 40х. На карте

Подольский , м.Лукьяновская

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

492

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Не рекомендую

    Мені не сподобалося, що мені зробили аналізи і не попередили, потім виставили рахунок. Пацієнта повинні попереджати та орієнтувати по вартості.

    Вероника, 23.06.2021

    Рекомендую

    Единственное что мне не понравилось, что прием задержали примерно на двадцать пять минут. 

    Дарья, 08.03.2021

    Рекомендую

    Лікар поводиться дуже привітно. І розповідає все як повинно бути. Каже правду. 

    Николай, 30.01.2021

    Рекомендую

    Клиника уже требует ремонта, не такая современная.

    Наталья, 27.09.2020

    Не рекомендую

    Нам посчитали медикаментов и услуг на сумму большую чем нам сделали. Хотя потом они извинились.

    Татьяна, 26.08.2020

    Рекомендую

    Хвилин десять я очікувала. Хоча, я завчасно прийшла та оформила візит. Але я досить довго чекала! Прийом у лікаря мені сподобався, її відношення до пацієнта.

    Алла, 17.07.2020

    Рекомендую

    Клиника замечательная. Найти легко, всё быстро и ясно. Красиво, чисто и просто. Следят за правилами нахождения людей в мед.центре.

    Галина, 03.07.2020

    Рекомендую

    Консультація пройшла чудово. Лор назначив ефективне лікування та вирішив мою проблему.

    Ирина, 08.06.2020

    Рекомендую

    На днях снова посетила Вашу клинику, приемом осталась довольна. Проконсультировалась с косметологом Ковтун Кристиной насчет одного дефекта на лице, получила грамотные советы.В будущем, еще буду обращаться в Oxford Medical, т.к. персонал к пациентам очень внимательно относится.Спасибо!

    Виктория, 08.06.2020

    Рекомендую

    По клініці та лікарю питань немає, задоволена.

    Владислав, 20.04.2020

    Рекомендую

    Дуже добре мене обслуговували. Зустріч відбулася вчасно, я не чекала. Лікар мене уважно вислухала всі мої скарги. Розвіяла мої сумніви. Послухала мене. Виміряла тиск. Дала рекомендації. Адекватно призначила мені лікування. Також зробили ЕКГ. Буду лікуватися. Подивлюся, що буде далі. Надіюсь все буде добре.

    Любов, 21.03.2020

    Рекомендую

    Швидко все зрозуміло поставили діагноз, призначили лікування.

    Александра, 17.03.2020

    Рекомендую

    В клинике комфортно и все быстро. Только один момент, в клинике расчет был наличкой, не хотели принимать через карточку.

    Тетяна, 28.12.2019

    Рекомендую

    Клиника красивая уютная, персонал вежливый.

    Тарас, 17.12.2019

    Рекомендую

    Комфортна, приємний персонал. цінують пацієнта, чисто

    Наталія, 26.11.2019

    На ресепшені, їм би варто зрозуміти, що вони комерційна клініка, а не совкова контра, і тому сервіс і відношення до пацієнтів мало б бути доброзичливішим.

    Юрій, 07.11.2019

    Рекомендую

    Я не задоволена тим що пройшло приймання дуже бистро. Лікар кудись поспішав і не дав таку можливість розповісти пацієнту що його турбує. назначив аналізи на велику суму. Я не рекомендую лікаря.

    Валерия, 11.09.2019

    Рекомендую

    Дуже кваліфікований лікар, доступно, якісно, надав консультацію, поставив діагноз.Призначив лікування. Відгуки тільки позитивні.

    Тетяна, 05.09.2019

    Не очень понравилось. Я ждала приема минут 20 и мне в клинике ничем не могли этого объяснить. Мне пришлось почему-то доплатить за осмотр, о чем не предупреждали, обычно осмотр входит в стоимость приема. Доктор, к которому я записывалась была в отпуске, поэтому меня записали к другому врачу-проктологу. Имени я не помню, но этот врач диагноза мне не поставил и только по моим просьбам согласилась выписать хоть какие-то препараты. Я заплатила деньги и не получила помощи.

    Анна , 14.08.2019

    Рекомендую

    Все прошло быстро и качественно и на высшем уровне. Клиника не дорогая, комфорт в европейском стиле.

    Александр, 04.08.2019

    Рекомендую

    Удобное расположение клиники, очень понравилось, все на высоком уровне.

    Ольга , 23.07.2019

    Рекомендую

    Довольна приемом, приехала на час раньше, доктор похоже тоже был свободен и без проблем принял. Отзывчивый, вежливый персонал, компетентный и приятный врач. Довольная, рекомендую.

    Анна, 16.02.2019

    В личном кабинете отсутствуют анализы которые сдавал. Позвонил, попросил чтобы отправили на почту. Сказали что все в личном кабинете и на почту они не отправляют. Позвонил на следующий день, отправили (попалась добрая сотрудница колл-центра)

    Александр, 12.02.2019

    Первый раз обратилась в эту клинику, особо сказать нечего. Но впечатление оставляет позитивное. Немного смущает, что в одном здании с клиникой на Подоле находятся другие организации. Администраторы и средний медперсонал вежливые.

    Ирина, 08.02.2019

    Врач был занят, я ждал час и мне никто не смог ничего внятного предложить. И я в итоге потерял два часа, уехал ни с чем, а они даже отказались какую-то скидку сделать.

    Михаил, 19.01.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.