Квалифицированный специалист в вопросах проведения мероприятий по сопровождению беременности, а также лечению широкого спектра заболеваний разного уровня сложности и происхождения в области гинекологии. Среди достоинств этого врача стоит отметить владение большим количеством методик, используемых в данной специализации: УЗИ, конизация шейки матки, кольпоскопия и т. д.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, имеет высшую категорию, проходила стажировку в госпиталях Павии и Милана (Италия), в центральных госпиталях Хьюстона и Далласа (штат Техас, США). Имеет большой опыт практической работы. Специализируется на лечении эрозий, мочеполовых инфекций (ЗППП), нарушений цикла, заболеваний женских половых органов, ведении беременности, ультразвуковой диагностике.
Акушер-гинеколог занимается диагностикой и лечением гинекологических проблем. В том числе специализируется на УЗИ-диагностике, сопровождает пациенток для оперативного лечения при обнаружении гинекологической или онкогинекологической патологии. Лечит заболевания, передающиеся половым путём, патологии шейки матки, проводит вскрытие абсцесса бартолиневой железы
Консультирует, проводит диагностику и лечение бесплодия, а также гинекологических заболеваний, таких как патология шейки матки, фибромиома, ИППП, различные воспалительные процессы. Ведет наблюдение беременных, в том числе с различной степенью риска. Консультирует по вопросам здоровья молочной железы.
Доктор Коломацкая Е.И. выполняет весь спектр амбулаторных, диагностических и хирургических операций в гинекологии, сопровождает женщин на этапе беременности, проводит консервативную терапию. Авторству Елены Ивановны принадлежит множество медицинских публикаций и работ. Выступает в качестве консультанта в проекте «Справжні лікарі».
Татьяна Витальевна - дипломированный врач-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, ее основными направлениями работы является лечение воспалительных заболеваний женской половой системы, коррекция гормональных нарушений, проведение кольпоскопии и ультразвуковой диагностики органов малого таза. Доктор активно посещает научные конференции, семинары и мастер-классы, повышая свой профессиональный уровень.
Консервативное и инструментальное лечение заболеваний шейки матки, связанных с вирусом папилломы человека (ВПЧ), используя радионож последнего поколения, лечение половых инфекций и заболеваний половых органов у женщин воспалительного характера.
Все виды малых гинекологических операций, в том числе лапаротомических и лапароскопических. Прерывание беременности до 12 недель и в более поздние сроки по медицинским показаниям;
Пластические операции на промежности; Все виды УЗИ: органы ЖКТ, нефроуренарная система, щитовидная железа, молочная железа, простата, поверхностные образования, скрининговые исследования беременных. Обследование и лечение бесплодия. Ведение беременных. Наложение шва на шейку матки при ИЦН (шелк, мерсиленовая лента). Наблюдение и ведение беременных с экстрагенитальной патологией в разные сроки.
Врач акушер-гинеколог, специализируется на лечении всего спектра заболеваний гинекологического профиля (включая ЗППП) как амбулаторно, так и в условиях стационара.
Врач проводит диагностику и лечение бесплодия, привычного невынашивания, заболеваний, передающихся половым путем.
Консультирует по методам контрацепции. Занимается диагностикой и лечением гинекологической патологии, заболеваний шейки матки (консервативное и оперативное), нарушений менструального типа.