Киев
Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист Янчевская Анна Александровна на Doc.ua

Отзывы о Янчевская Анна Александровна

Врач второй категории
Врач выявляет патологии женской репродуктивной системы, разбирается в проблемах с зачатием, наблюдает и ведет беременных с экстрагенитальной патологией, владеет современными методами диагностики и лечения заболеваний. Лечит кольпиты, воспалительные процессы органов малого таза, инфекции, передающиеся половым путем, рубцы в матке, кисты, патологии шейки матки. При необходимости проводит УЗИ, помогает скорректировать менструальный цикл, подобрать средство контрацепции, устранить поликистоз яичников, гиперандрогению, метаболические нарушения и т. д.
Рейтинг врача
Отзыва

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 32 отзыва

Тамила 18 Февраль 2018
Катерина 24 Декабрь 2017
Лікар не змогла мені нормально пояснити, що і як потрібно робити. Коли ж запитуєш "як це робити", тобі відповідають "чим". Потім ти в аптеці не можеш пояснити, що тобі потрібно, і змушений "гуглити", як саме проводиться процедура. Сказали, що ерозія шийки матки лікується лише "вижиганням", а про те, що через нього можуть виникнути проблеми при пологах і, що це не єдиний спосіб, і є не такі дідівські,методи нічого не сказали. Так собі.
Оксана 17 Декабрь 2017
Все было отлично, понравилось, что комплексный подход к проблеме. Врач не пытается побольше денег скачать, не предлагает какие то операции, не придумывает болезни. Советы хорошие давала, чтоб не возникло хроническое заболевание в будущем. Советует лечение, которое, я надеюсь, вызовет результат на длительный срок. Я обращалась с легкой проблемой, все равно врач посоветовала более полноценное лечение, чтобы в будущем предупредить заболевание. Также посоветовала обследовать грудь, я довольна была этим предложением.
Анастасия 12 Декабрь 2017
Юлия 03 Декабрь 2017
Как на мой взгляд - отличный специалист, приятный человек. Мы ходили вместе с мужем и остались очень довольны.
Елена 03 Декабрь 2017
Яна 03 Декабрь 2017
Елена 26 Ноябрь 2017
Хорошие специалист.
Анастасия 24 Ноябрь 2017
Все хорошо очень. Очень все понравилось.
Алеся 12 Ноябрь 2017
Врач понравился, приятный компетентный, на все вопросы отвечает, спасибо ей. Положительные эмоции остались. Буду еще к ней обращаться.
check Проверенный пациент Визит в клинику
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Киев