Врач акушер-гинеколог, проводит диагностические процедуры, а также назначает лечение при нарушениях менструального цикла, эрозии шейки матки, женском бесплодии, инфекций, передающихся половым путем и др.
В область профессиональных интересов Людмилы Владимировны входит лечение половых инфекций, воспалительных болезней, женского бесплодия, климактерических расстройств.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Диагностирует, лечит патологии молочной железы, эндокринные проблемы по гинекологии, бесплодие. Ведет беременность.
Елена Рудольфовна специализируется на диагностике и терапии заболеваний половых органов у женщин, в том числе онкологических болезней. Владеет методиками малоинвазивных операций (лазерных, радиоволновых). Занимается ведением беременных, проводит ультразвуковые исследования.
Каринэ Погосовна является кандидатом медицинских наук. Ведет медицинскую практику более 30 лет. Досконально владеет методиками лечения семейного бесплодия, патологий шейки матки, болезней инфекционной природы.
Врач лечит заболевания органов малого таза, шейки матки и передающиеся половым путем. Проводит такие процедуры, как кольпоскопия, УЗИ органов малого таза, радиоволновую терапию и криодеструкцию.
Гинеколог, имеет высшую категорию, проводит консультации, лечение, ведение беременных. Специалист в области диагностических методик в гинекологии, владеет методиками акушерского и гинекологического УЗИ, молочных желез, пренатальной диагностики
Наталия Сергеевна — акушер-гинеколог и врач пренатальной диагностики. Специализируется на лечении патологий шейки матки, наблюдает беременность, включая сложные случаи с патологиями плода. Оказывает медицинские услуги по проведению УЗИ органов брюшной полости и почек, органов малого таза, молочных желез и щитовидной железы
Акушер-гинеколог высшей категории, также имеет вторую категорию по сонографии. Профессиональные интересы – лечение патологий, возникающих в шейке матки, гиперпластических процессов, миомы матки (по методике ЭМА). Консультирует относительно вопросов планирования семьи. Выполняет кольпоскопию, гистеросальпингографию, лапароскопию.
Наталья Ренажановна занимается определением и терапией патологических состояний в гинекологической сфере у детей и подростков. Также доктор Дятлова осуществляет диагностику и лечение бесплодия невыясненного генеза, инфекционных процессов, воспалительных процессов на шейке матки.