Юлия Федотовна занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний и патологий. Выполняет кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, радиоволновую коагуляцию шейки матки и др. Занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, передающихся половым путем, гормональных нарушений
Врач-гинеколог работает с пациентами с нарушением оварио-менструального цикла и менопаузе. Помогает в планировании и ведет беременность. Проводит радиоволновое лечение эрозии, дисплазии шейки матки и химическую коагуляцию эрозии, лечит кольпит, вагинит, молочницу и др.
Врач гинеколог, занимается решением проблем, которые связаны с постменопаузой, климактерическим периодом, проводит лечение эрозии и дисплазии шейки матки, женского бесплодия. Вводит и удаляет все виды ВМС, занимается УЗИ-диагностикой.
Специалист в сфере онкогинекологии и гинекологической хирургии, владеет малоинвазивными органосберегающими методами и активно применяет их на практике. Подготовил три кандидата медицинских наук (научный руководитель трех защищенных кандидатских диссертаций). Три почетных грамоты Министерства здравоохранения Украины (министры Поляченко Ю., Князевич В., Мусий О.). Одна «Почетная грамота Киевского городского головы» (Омельченко)
Акушер-гинеколог выполняет диагностику и лечение всего спектра гинекологических заболеваний, включая дисгормональные нарушения у женщин любого возраста, поликистоз яичников, предменструальный синдром, миому матки. В полном объеме специализируется на оперативном акушерстве и гинекологии
Акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук занимается вопросом женского бесплодия и гормональных нарушений, связанных с ним, лечением воспалительных и инфекционных заболеваний женской половой системы.
Татьяна Игоревна – специалист в вопросах проведения и организации сопровождения беременных, с их последующим наблюдением и коррекцией возможных нарушений. Также врач занимается диагностикой и лечением заболеваний в области гинекологии, патологий молочных желез
Наталья Ивановна врач акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется на диагностике и лечении гинекологических болезней. Проводит УЗИ диагностику у женщин в разных сроках беременности.