Инна Валерьевна - детский гинеколог, подростковый гинеколог, гинеколог-эндокринолог, Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук. Доктор владеет методами малоинвазивной оперативной гинекологии в лечении кист яичников, при перекрутах придатков матки, владеет методами хирургического лечения с применением реконструктивно-пластической техники в лечении аномалий развития женских половых органов.
Заслуженный врач Украины, акушер-гинеколог высшей категории, был главным гинекологом Министерства обороны Украины, специализируется на проведении эндоскопических операций на женских половых органах, радиоволновых методах лечения заболеваний шейки матки, терапии эндометриоза. Защитил кандидатскую диссертацию по проблемам эндометриоза.
Лікар Годиш О.Я. є досвідченим акушером-гінекологом, спеціалістом із прийняття пологів (включно із ускладненими випадками), кесарського розтину, оперативного лікування різноманітних патологій шийки матки радикального та органозберігаючого характеру.
Роман Иванович более 20 лет в медицине. Доктор проводит диагностику и лечение в акушерско-гинекологической практике, занимается лечением патологии шейки матки, генитальных инфекций и воспалительных процессов, гормональных нарушений и пр. Является автором научной работы а акушерстве и гинекологии «Профилактика невынашивания беременности в условиях женской консультации», 50 научных статей и патента «Эндовагинальный вакуум ионофорез».
Ведет прием детей и подростков до 18 лет. Занимается лечением и профилактическими осмотрами детей и подростков. Лечит воспалительные заболевания, пубертатные менструальные функции, функциональные кисты яичников, нарушения полового развития. Консультирует по поводу контрацепции подростков
Акушер-гинеколог проводит УЗ-диагностику органов малого таза, молочных желез, щитовидной железы у женщин, процедуру кольпоскопии. Занимается лечением нейро-эндокринных синдромов, патологий шейки матки радиоволновым методом, терапией и профилактикой инфекционных заболеваний, передающихся половым путем, половой дисфункции у женщин. Оказывает услуги по акушерству
Гинеколог специализируется на сопровождении беременности и лечении заболеваний женской репродуктивной системы. В том числе осложненной, когда осуществлялась терапия бесплодия, эндокринных гинекологических нарушений после проведенных ранее оперативных вмешательств на органах малого таза. Также доктор занимается органосохраняющей терапией миомы, помогает при синдроме поликистозных яичников, маточных кровотечениях, хронических тазовых болях и т. д.
Врач-онкогинеколог проводит лечение гинекологических заболеваний: как доброкачественных, так и злокачественных. Также Оксана Владимировна лечит предопухолевые заболевания.
Врач-гинеколог и УЗИ-специалист первой категории занимается лечением абсцессов и кист бартолиновой железы, различных патологий матки, проводит полипэктомию, постановку и удаление ВМК, конизацию и эксцизию шейки матки, выполняет все виды УЗИ