Врач обладает фундаментальными знаниями и широким профессиональным кругозором в гинекологии. Специализируется на диагностике и лечении воспалительных, гормональных, обменных заболеваний женской репродуктивной системы, выявлении причин женского бесплодия. Проводит тщательное обследование и подготовку к запланированной беременности, консультирует по вопросам контрацепции
Профессиональные интересы – применение радиочастотной, электрорадиоволновой коагуляции в целях лечения патологий шейки матки, проведение видеокольпоскопии, индивидуальный подбор контрацептивов, проведение ультразвуковых исследований по гинекологическому профилю.
Доктор медицинских наук, детский, подростковый и взрослый врач-гинеколог, специалист высшей квалификационной категории, профессиональная специализация - эндокринологические нарушения в репродуктивной сфере, заболеваний шейки матки, репродуктивные технологии.
Доктор Мехедко является опытным акушером-гинекологом, практикующим озонотерапевтом. Авторству Виктора Владимировича принадлежит более 50 опубликованных научных работ, а также патентные права на 5 изобретений в медицине.
Ирина Юрьевна проводит лечение заболеваний, передающихся половым путем, патологий эндокринной гинекологии, шейки матки. Занимается выявлением причин бесплодия, его лечением, терапией нарушений менструального цикла. Ведет беременность и послеродовое наблюдение.
Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний. Проводит такие процедуры, как кольпоскопия, криотерапия, диатермоконизация шейки матки, диагностические выскабливания, биопсия шейки матки, вакуум-аспирация и пр.
В сферу профессиональных интересов Ирины Анатольевны входит диагностирование и последующее лечение (консервативное) болезней гинекологического профиля: воспалительных инфекций, эрозии шейки матки, эндометриоза. Также она диагностирует доброкачественные образования, внематочную беременность, бесплодие.
Светлана Федоровна специализируется на: ведении беременности с обменной картой, УЗИ сопровождении до родов. Доктор занимается лечением генитальных инфекций, патологий шейки матки, воспалительных процессов, гормональных нарушений и невынашивания беременности. Выполняет диагностику доброкачественных новообразований яичников и матки, подбирает метод контрацепции, устанавливает и снимает ВМС.
Врач акушер-гинеколог, специалист по эндоскопической хирургии и терапии женского бесплодия, занимается терапией гормональных и воспалительных патологий женских репродуктивных органов.