Врач-гинеколог занимается лечением кольпита, цервицита, дисплазии и эрозии шейки матки, кисты яичника. Также доктор консультирует при нарушении менструального цикла, обследует и устанавливает причину бесплодия
Вероника Олеговна - акушер-гинеколог. Проводит осмотр с забором всех необходимых исследований. Занимается консервативным и хирургическим лечением патологии шейки матки, установкой и удалением внутриматочной спирали, подбором контрацепции, ведением беременности. Также доктор проводит УЗИ
Марина Анатольевна является квалифицированным врачом акушером-гинекологом, а также специализируется на репродуктивной эндокринологии. Лечит всевозможные заболевания женских половых органов.
Врач специализируется на консультация, диагностике и лечение гинекологических болезней. Виктория Васильевна выполняет такие лечебные процедуры и операции
консультация гинеколога, консультация гинеколога по наблюдению беременных,
метросальпингография, УЗИ органов малого таза трансабдоминальное и
трансвагинальное.
Спеціаліст, який займається вирішенням питань стосовно діагностики та лікування інфекційних та запальних захворювань жіночих репродуктивних органів. Також Віра Василівна, окрім пошуку і терапії гінекологічних патологій, проводить консультації для вагітних на різних етапах розвитку плоду
Людмила Валерьевна является специалистом по общей гинекологии. Доктор Грибанова занимается сопровождением беременности (осложненной/нормальной), также и после проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения и при синдроме потери плода.
Проводит диагностику и лечение патологии шейки матки при помощи таких методов как кольпоскопия, радиоволновая коагуляция шейки матки, криодеструкция. Использует современные подходы в диагностике и лечении заболеваний, передающихся половым путем.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, имеет высшую категорию, проходила стажировку в госпиталях Павии и Милана (Италия), в центральных госпиталях Хьюстона и Далласа (штат Техас, США). Имеет большой опыт практической работы. Специализируется на лечении эрозий, мочеполовых инфекций (ЗППП), нарушений цикла, заболеваний женских половых органов, ведении беременности, ультразвуковой диагностике.
Помогает пациентам с бесплодием, патологией шейки матки, заболеваниями, передающимися половым путем. Также консультирует семейные пары, наблюдает беременности. Проводит криодеструкцию, радиоволновую терапию для лечения шейки матки.
Все виды малых гинекологических операций, в том числе лапаротомических и лапароскопических. Прерывание беременности до 12 недель и в более поздние сроки по медицинским показаниям;
Пластические операции на промежности; Все виды УЗИ: органы ЖКТ, нефроуренарная система, щитовидная железа, молочная железа, простата, поверхностные образования, скрининговые исследования беременных. Обследование и лечение бесплодия. Ведение беременных. Наложение шва на шейку матки при ИЦН (шелк, мерсиленовая лента). Наблюдение и ведение беременных с экстрагенитальной патологией в разные сроки.