Консервативное и инструментальное лечение заболеваний шейки матки, связанных с вирусом папилломы человека (ВПЧ), используя радионож последнего поколения, лечение половых инфекций и заболеваний половых органов у женщин воспалительного характера.
Ани Вячеславовна проводит диагностическое выскабливание полости матки, кольпоскопию, УЗИ женских половых органов, щитовидной и молочных желез. Выявляет патологии шейки матки и бесплодие у женщин. Обследует семейные пары перед проведением ЭКО
Доктор специализируется акушерстве и гинекологии. Занимается лечением таких заболеваний, как: патологии шейки матки, нарушения менструального цикла и другие
Пунктуальная, ответственная. Нахожу общую с пациентами разных возрастов.Люблю свою профессию, помощь женщинам – мое вдохновение. Стремлюсь к совершенствованию и постоянному профессиональному развитию.
Доктор Беледа-Ларцева специализируется на выявлении профпатологии по гинекологическому профилю, составлении индивидуальных схем лечения болезней женской репродуктивной системы, диагностировании болезней онкологической природы (на ранней стадии). Оксана Ростиславовна проводит кольпоскопию, диатермокоагуляцию, метросальпингографию, антигомотоксическую терапию с помощью препаратов «Heel».
Врач-гинеколог, УЗИ-специалист, осуществляет диагностику в гинекологии с помощью УЗИ-аппарата, кольпоскопа, а также проводит терапию миомы матки, аменореи, кисты яичника, вагинита и др. Проводит консультирование по вопросам подбора гормональной терапии в разных клинических случаях, диагностирует и лечит патологии шейки матки
Дарья Викторовна специализируется на лечении и профилактике гинекологических заболеваний (воспалительных процессов органов малого таза, патологий шейки матки, инфекций, передающихся половым путем, расстройств менструального цикла). Занимается прегравидарной подготовкой и ведением беременности, а также консультирует по вопросам грудного вскармливания. Имеет опыт работы с англоязычными пациентами
Врач акушер-гинеколог, специализируется на лечении всего спектра заболеваний гинекологического профиля (включая ЗППП) как амбулаторно, так и в условиях стационара.
Врач проводит диагностику и лечение бесплодия, привычного невынашивания, заболеваний, передающихся половым путем.
Консультирует по методам контрацепции. Занимается диагностикой и лечением гинекологической патологии, заболеваний шейки матки (консервативное и оперативное), нарушений менструального типа.
Акушер-гинеколог, специалист в области планирования беременности. Осуществляет лечение нарушений, связанных с гормональным сбоем, заболеваниями придатков, инфекциями и воспалительными патологиями женских половых органов. Проводит ультразвуковые исследования и кольпоскопию