Врач Гинеколог Неймарк   Святослав Леонидович на Doc.ua

Отзывы о Неймарк Святослав Леонидович

Врач-гинеколог высшей квалификационной категории, врач-специалист онкогинеколог, ведущий специалист клиники "Профимед". Специализированный прием по заболеваниям шейки матки, диагностика и лечение гинекологических инфекций (ИППП), воспалительных процессов, эндометриоза и бесплодия. Классический онкопрофилактический осмотр.
Рейтинг врача
Отзыв

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 21 отзыв

Оксана 20 Февраль 2021
Очень понравился врач. Всё предельно ясно рассказал о моей жалобе, ответил на все интересующие меня вопросы.
Направлено в клинику
Елена 17 Ноябрь 2020
Очень странные ощущения от приема. С одной стороны, у доктора многолетний опыт лечения моего заболевания и его рекомендовал мой врач. С другой стороны, как будто сходила к знахарю. Доктор произносит много терминов и очень детально описывает осмотр, как бы демонстрируя свой профессионализм, много пишет в карте и даже делает зарисовки. При этом, ни снимка, ни заключения я не получила. Направление на анализы в лабораторию - предзаполненное с телефоном доктора (последний раз такое только в гос.клиниках встречала). Назначение - визитка некого лица, которому нужно позвонить и назвать диагноз (четкого названия у препарата нет). Схема дальнейшего лечения - будет составлена на следующем приеме, когда я оплачу все лечение. Вобщем, подход доктора меня отпугивает.
Марианна 09 Июль 2020
Люба 06 Июнь 2020
Тетяна 22 Февраль 2020
Валерия 15 Февраль 2020
Меня все устроило. Очень высококвалифицированный врач. Рассказал все как надо и в целом я осталась довольна консультацией и дальнейшими действиями.
Галина 28 Январь 2020
Доктор всё детально объяснил, осмотрел, успокоил и настроил на положительный результат лечения. Приёмом очень довольна.
Наталия 05 Декабрь 2019
Внимательное отношение доктора к пациенту. Он меня внимательно выслушал, осмотрел, ответил на все мои вопросы и дал хорошие рекомендации.
Мария 07 Ноябрь 2019
Алла 08 Октябрь 2019
1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew

Врачи поблизости

Все врачи Киев