Юрий Николаевич выполняет консервативное и хирургическое лечение болезней гинекологического профиля. Он специализируется на лазерной терапии патологий шейки матки. Также он проводит оперативную гистероскопию.
Врач с большим опытом лечения гинекологических заболеваний. Проводит различные манипуляции и процедуры, включая прерывание беременности, УЗИ органов малого таза, введение и удаление внутриматочной спирали, радиоволновое или лазерное лечение эрозии.
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Занимается лечением миомы матки, эрозии шейки матки, эндометриоза, патологий шейки матки и др. Выполняет оперативные вмешательства.
Акушер-гинеколог, имеет высшую квалификационную категорию, область профессионального интереса - лапароскопические и гистероскопические оперативные вмешательства на женских репродуктивных органах, проведение реконструктивно-восстановительных пластических операций. Кандидат медицинских наук.
Доктор Богданова Н.В. занимается коррекций всего спектра расстройств женской репродуктивной сферы, включая эндокринные нарушения, менопаузальные расстройства, воспалительные процессы в матке и придатках, инфекции и др.
Акушер-гинеколог первой категории, в профессиональные интересы которого входит лечение воспалительных процессов, половых инфекций, кист, миомы, эндометриоза, патологий шейки матки. Также данный специалист ведет беременность, устанавливает/извлекает внутриматочные спирали.
Имеет первую категорию по гинекологии и ультразвуковой диагностике. В область профессиональных интересов Татьяны Анатольевны входит лечение половых инфекций, гормональных расстройств (аменорея/дисменорея), патологий шейки матки (эрозия/дисплазия).