Акушер-гинеколог, имеет первую категорию, занимается ведением беременных, проводит лечение патологий гинекологического направления, консультации относительно контрацепции, а также введение и удаление внутриматочных спиралей
Заведующая отделением женской консультацией медицинского центра ADONIS FAMILY, акушер-гинеколог, репродуктолог, имеет высшую категорию, занимается ведением беременности, включая беременность после ЭКО, проблемами женского бесплодия.
Детский гинеколог. Профессиональные интересы – лечение воспалительных болезней половых органах, сращивания внешних половых органов (синехия), пороков в развитии половых органов, синдрома поликистозных яичников, молочницы (кандидоза), нарушения процесса полового созревания, менструаций.
Доктор работает в нескольких направлениях. Направления работы Виктории Викторовны: косметология лица и тела, гинекология, трихология. Специализация в гинекологии и косметологии позволяет обнаружить связь между дерматологическими проблемами и гинекологией. Виктория Викторовна проводит терапевтический прием со сбором анамнеза, при надобности диагностирует нарушения функций кожи при помощи дерматоскопии и проводит процедуры, направленные на улучшение состояния: биоревитализацию, плазмолифтинг, мезотерапию и под.
Акушер-гинеколог, Гинеколог детского и подросткового возраста, Врач по ультразвуковой диагностике. Врач специализируется на диагностике и лечении бесплодия, лечении привычного невынашивания. Специализируется на
диагностике и лечении гинекологической патологии, заболеваний шейки матки (консервативное и оперативное), нарушений менструального типа. Постоянно использует международные стандарты диагностики и лечения, основываясь на принципах доказательной медицины.
Врач акушер-гинеколог консультирует и лечит женщин с гинекологической, акушерской и эндокринной патологией репродуктивной сферы. Назначает полное обследование для установления диагноза, в том числе самостоятельно выполняет кольпоскопию, биопсию. В лечении использует современные медикаментозные средства и схемы терапии, индивидуально подбирает методы контрацепции