Акушер-гинеколог, Гинеколог детского и подросткового возраста, Врач по ультразвуковой диагностике. Врач специализируется на диагностике и лечении бесплодия, лечении привычного невынашивания. Специализируется на
диагностике и лечении гинекологической патологии, заболеваний шейки матки (консервативное и оперативное), нарушений менструального типа. Постоянно использует международные стандарты диагностики и лечения, основываясь на принципах доказательной медицины.
Врач акушер-гинеколог консультирует и лечит женщин с гинекологической, акушерской и эндокринной патологией репродуктивной сферы. Назначает полное обследование для установления диагноза, в том числе самостоятельно выполняет кольпоскопию, биопсию. В лечении использует современные медикаментозные средства и схемы терапии, индивидуально подбирает методы контрацепции
Акушер-гинеколог, репродуктолог, проводит УЗД, гистероскопию, кольпоскопию, ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) с целью лечения бесплодия (мужского и женского), синдрома поликистозных яичников.
Инна Валерьевна - детский гинеколог, подростковый гинеколог, гинеколог-эндокринолог, Врач высшей категории, Кандидат медицинских наук. Доктор владеет методами малоинвазивной оперативной гинекологии в лечении кист яичников, при перекрутах придатков матки, владеет методами хирургического лечения с применением реконструктивно-пластической техники в лечении аномалий развития женских половых органов.
Заслуженный врач Украины, акушер-гинеколог высшей категории, был главным гинекологом Министерства обороны Украины, специализируется на проведении эндоскопических операций на женских половых органах, радиоволновых методах лечения заболеваний шейки матки, терапии эндометриоза. Защитил кандидатскую диссертацию по проблемам эндометриоза.
Лікар Годиш О.Я. є досвідченим акушером-гінекологом, спеціалістом із прийняття пологів (включно із ускладненими випадками), кесарського розтину, оперативного лікування різноманітних патологій шийки матки радикального та органозберігаючого характеру.
Роман Иванович более 20 лет в медицине. Доктор проводит диагностику и лечение в акушерско-гинекологической практике, занимается лечением патологии шейки матки, генитальных инфекций и воспалительных процессов, гормональных нарушений и пр. Является автором научной работы а акушерстве и гинекологии «Профилактика невынашивания беременности в условиях женской консультации», 50 научных статей и патента «Эндовагинальный вакуум ионофорез».