Врач хирург-гинеколог высшей категории, ведущий специалист. Владеет лапароскопическими методиками в оперативной гинекологии. Проводит лечение пациенток с бесплодием, всеми формами эндометриоза, кистами яичников, гинекологическими новообразованиями и фибромиомой матки
Доктор Чернов занимается ведением беременности (в том числе многоплодной), профилактикой и лечением акушерских кровотечений, терапией патологии шейки матки на разных стадия процесса (эрозии, дисплазия, лейкоплакия и др.). Также Артем Владимирович осуществляет дородовую подготовку.
Приоритетное направление работы акушера-гинеколога — ведение беременных с акушерской, экстрагенитальной патологией и прочими осложнениями. В квалификацию врача входит комплексное сопровождение беременности, терапия акушерских проблем и гинекологических инфекций, эффективное устранение гиперпластических и воспалительных процессов на шейке матки, хирургия промежности, прерывание беременности и т. д. Также врач проводит УЗ, пренатальную и инструментальную диагностику
Врач ведет консультативные приемы пациенток, а также проводит кольпоскопию и УЗИ женских половых орг. В зависимости от индивидуального случая подбирает необходимые методы контрацепции и гормональной терапии. Занимается лечением патологий шейки матки, стрессового недержания мочи, лечит нарушения менструально-овариального цикла, метаболический синдром. Эксперт европейского уровня по антивозрастной терапии.
Ольга Владимировна проводит лечение гиперпластических процессов эндометрия, воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, передающихся половым путем, нарушений менструального цикла и др. Занимается ведением и обследованием беременных
Врач высшей категории, опыт работы которого составляет 30 лет. Проводит гистероскопию: диагностическую, диагностическую с проведением биопсии, а также гистерорезектоскопию.
Доктор Притыка обладает годами успешного опыта в комплексной терапии патологий женской мочеполовой сферы. Виктор Степанович является специалистом в осуществлении криохирургического лечения патологий шейки матки, проведении соносальпингографии, вакуум-регуляции, прерывании беременности медикаментозным путем и др.
Как гинеколог-эндокринолог и опытный акушер-гинеколог, Людмила Михайловна занимается решением широчайшего спектра гинекологических проблем, корректирует различные воспалительные и инфекционные процессы, гиперпластические проявления, эндокринологические нарушения в гинекологии.
Акушер-гинеколог высшей категории, занимается ведением беременности и родов, радиоволновым лечением наружных половых органов и шейки матки, ассистирует хирургу при проведении лапароскопических операций. Специалист проводит полостные операции, выскабливание полости матки, пункции брюшной полости.