add_box Акушерство Аллергология Андрология Венерология Гастроэнтерология Гинекология ... еще
Into-Sana — это современный медицинский центр, предоставляющий широкий спектр услуг. В клинике представлены такие направления как: гинекология, иммунология, андрология, дерматология, гастроэнтерология, кардиология и пр. Отдельно работает детское отделение, с аналогичным перечнем специализаций. Тут же можно пройти ряд диагностических исследований: от анализа состояния кожи, зрения, слуха, сосудов до компьютерной томографии и УЗИ. В медицинском учреждении работает более 70 сертифицированных врачей — это самый большой штат специалистов среди украинских клиник.
Клиника «Инто-Сана» является одной из крупнейших современных многопрофильных клиник столицы. В Киеве находятся три филиала: на Днепровской Набережной, на Подоле и на Левобережной. В каждом отделении предоставляется полный список услуг клиники.
Направления работы медицинского центра «Инто-Сана»
На сегодняшний день в медицинском центре предоставляются услуги для взрослых в 28 направлениях
Акушерство
Детская офтальмология
Детская урология
Детская хирургия
Педиатрия
Помимо услуг клиники, медицинская компания «Инто-Сана» предлагает пройти диагностику.
Направления диагностики в центре:
Кардиофункциональные исследования (ЭКГ, суточное, холтер)
Эндоскопия желудочно-кишечного тракта и дыхательных путей
Цифровая рентгенография
Все виды УЗИ
Компьютерная томография
Исследования клинико-диагностической лаборатории
Преимущества медицинского центра «Инто-Сана»
Особенности клиники:
Исчерпывающий выбор направлений
Возможность пройти диагностику
Собственная клиническая лаборатория
Наличие скорой помощи
Круглосуточная хирургическая помощь
Самый большой стационар среди частных компаний Украины
Услуги медицинского страхования
Современная поликлиника с большим выбором специалистов
Необходимым одноразовым материалом (например для визита к гинекологу и гастроэнтерологу) обеспечивают на месте
Не нужно собирать по листику все медицинские документы: анализы, назначения, выписки: все хранится в электронном виде в почте клиента
Скорая помощь «Инто-Сана» обеспечивает даже дальние медицинские транспортировки больных, в том числе за пределы Украины.
Проверенные отзывы о клинике
Андрій 10 Сентябрь 2020
В клініці дуже гарне відношення до пацієнта.
Вера 28 Август 2020
Дуже приємне враження склалося на рецепції, коли я тільки зайшла. Дуже чемні та приємні дівчата. Все вчасно, я ніде не чекала.
Антонина 18 Июнь 2020
Белей Тетяна Віталівна коректна, лаконічна та хороший фахівець
Евгений 17 Март 2020
Доктор-Гастроентеролог очень вежливый и толковый специалист, мне очень понравилось, прейду еще