Мини ЭКО центр

Отзывы о клинике Мини ЭКО центр

Медицинский центр
add_box Акушерство Андрология Гинекология Репродуктология Терапия УЗ-диагностика ... еще
Клиника "МИНИ ЭКО Центр" оказывает помощь в лечении всех форм мужского и женского бесплодия, в том числе - наиболее тяжелых патологий репродуктивного здоровья, а также предоставляет услуги в области гинекологии, акушерства, андрологии, урологии , ультразвуковой диагностики. Высокий уровень квалификации и многолетний опыт работы врачей, услуги лаборатории с современным оборудованием позволяет проводить точную диагностику различных патологий репродуктивной системы, а также выполнять результативное лечение всех видов бесплодия.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 19:00 access_time_filled сб : 8:00 - 16:00 access_time_filled вс : выходной
ул. Щекавицкая, 7/10на карте
Подольский м.Контрактовая площадь
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
415
Рекомендации
301
0
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
415 Отзывы
Рекомендую
Ольга 31 Октябрь 2020
За ожидание приема 4.
Рекомендую
Оксана 18 Июнь 2020
Зручне місце розташування, в центрі, легко знайти. Майже не чекала, прийом розпочався вчасно. Не сподобалось лише те, що в деяких випадках працівники на рецепшені та відвідувачі нехтували масковим режимом.
Рекомендую
Кристина 09 Июнь 2020
Они сотрудничают с очень некачественной лабораторией. Гарантировали анализы в течении 5 дней. На 3 день пришли анализы с не плохими результатами, я с ними уже сходила к 3м врачам, мне назначили курсы лечения и я начала лечиться. На 8 день пришли новые, совершенно другие анализы. С плохим результатом!!! Оказалось, что они там что-то напутали. Списалась с клиникой, они только сказали: "Ой, так вышло., мы ни причем - это все лаборатория виновата". А то, что я уже кучу денег потратила на бесполезные походы к врачам с непонятными анализами, накупила лекарств и начала лечение - к этому они никакого отношения не имеют. И перестали отвечать на мои сообщения! Врачи тут может быть и хорошие, но АНАЛИЗЫ НЕ ЗДАВАЙТЕ!
Рекомендую
Анжела 18 Март 2020
Все добрые и вежливые, чисто.
Рекомендую
Анастасия 03 Март 2020
Була у гінекологині, Градової Тетяни. Приємно вражена, пані Тетяна все терпляче пояснювала і показувала. Для мене важливо, що Тетяна френдлі -лікарка
Рекомендую
Ольга 10 Январь 2020
Было не приятно, что постоянно заходили медсестры, торопили врача, грозились на нее жалобу написать.
Рекомендую
Маргарита 10 Январь 2020
Клініка дуже гарна та сучасна.
Рекомендую
Светлана 10 Декабрь 2019
Очень хорошие девочки администраторы, хорошо принимают все доступно. все очень хорошо прошло.
Рекомендую
Евгения 17 Август 2019
Посетила данный центр один раз, пока нравится!
Рекомендую
Ольга 12 Июль 2019
Очень профессиональный осмотр и приятное общение. Мне, рекомендовала доктора, подруга. Я, согласна с тем, что это хорошее место, и в клинике, предоставляют правильную помощь.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 chevron_right