Отзывы о клинике Into-Sana (Инто-Сана) на Днепровской Набережной

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Днепровская набережная, 25. На карте

Дарницкий , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

302

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Клиника не плохая, но что-то надо делать с парковкой. Минут 15 кружили, не знали, где поставить машину. Это очень неудобно, особенно, когда торопишься на консультацию к врачу.

    Платон, 26.02.2019

    Рекомендую

    Все пройшло дуже гарно, все дуже сподобалось.

    Светлана, 20.02.2019

    Были на приеме у педиатра, прием нам понравился, врач молодец. Но когда мы были на приеме нас не предупредили о том, что для получения справки ребенку в школу нам придется прийти на повторный прием и оплатить полную стоимость этого приема. Если бы мы знали об этом, то выбрали бы другую клинику.

    Иван, 06.01.2019

    Организовано и чисто, внутри аккуратно, современное и качественное оборудование.

    Андрей, 14.11.2018

    Рекомендую

    Клінікою дуже задоволена, медсестри постояли з дитиною, поки лікар мене оглядав, ніяких претензій не маю.

    Татьяна, 12.11.2018

    Рекомендую

    Очень хорошо обслужили и приняли. Все было хорошо.

    Елена, 20.10.2018

    Рекомендую

    Все дуже якісно та професійно. Мені сподобалось.

    Наталія, 29.08.2018

    Рекомендую

    Все хорошо, но цены чуть выше, чем хотелось бы.

    Александр, 15.07.2018

    Рекомендую

    Меня смогли принять раньше, очереди не было. Мне понравилось.

    Елена, 22.06.2018

    Рекомендую

    Клиника очень комфортная, всем рекомендую!

    Веронка, 22.06.2018

    Рекомендую

    У них очень все удобно. все понравилось.

    Ольга, 05.04.2018

    Не рекомендую

    История моя будет длинной. Так что готовьтесь) С начала моего приема у врача все было хорошо. Врач выслушал мои жалобы внимательно, посмотрел, прописал лечение. Все шло хорошо. Самое интересное началось после. Мне дали счёт другого человека. Мужчины какого-то. Я оплатила счет, не осмотрев его внимательно. (Будет мне наука) Самая соль заключалась в том, что мне никто не позвонил! А оплатила я больше, чем должна была! И уже когда я позвонила в клинику, мне сказали, что мой счёт так и остался неоплаченный(!). Приходите, напишите заявление. Ок. Пришла туда. Они даже не спросили мое имя. Ждала минут 10-15, пока девочка с ресепшн позвонит начальству, потом отксерить мой паспорт, повели на кассу. Там я ещё подождала столько же, пока кассир не позвонит начальству, чтобы узнать, как писать причину возврата денег. Деньги решено было выдать наличкой, чтобы мне было удобнее. И заплатила после за свой счёт. Вы думаете кто-то извинился? Вывод из всей этой истории: проверять счёт тщательно, смотреть имя пациента и перепроверить разок-другой. Частично была моя вина, я не отрицаю. Но, думаю, что было бы добропорядочным мне позвонить и сообщить об этом. Я бы пошла ещё к врачу, но осадок у меня остался неприятный после всей этой ситуацией, так что я навряд ли еще когда-нибудь обращусь в эту клинику.

    Анастасия К, 20.03.2018

    Рекомендую

    Очень хорошо, нам все понравилось. Нет абсолютно никаких претензий.

    Марк, 06.03.2018

    Клиника произвела очень хорошее впечатление. Рекомендую.

    Виктория, 19.01.2018

    Довольна, очень внимательно, хорошо, все понравилось.

    Дарина, 22.11.2017

    Все отлично. Все устроило. Очень довольна.

    Илья, 03.11.2017

    Приватна клініка, а не вимірюють білірубін, один апарат не можуть купити, який коштує копійки! Мені не сподобалось.

    София, 30.10.2017

    Все понравилось, кроме того, что цены высокие.

    Маргарита, 23.10.2017

    Хорошие специалисты у вас работают, все хорошо.

    Анастасия, 17.10.2017

    Не понравился сервис телефонный, записали на три часа, прихожу, а мне сказали, что я записалась на три пятнадцать. Но я не ждала, ничего.

    Алена, 22.09.2017

    Все было хорошо и вовремя, спасибо большое.

    Николай, 21.09.2017

    Вполне все устроило. Сразу нужно было сделать рентген, в принципе, через 15 минут уже и рентген сделали. Хотя были очереди записаны. В отдельный кабинет меня провели. Все понравилось.

    Лариса, 16.09.2017

    Дуже сподобалися дівчатка у регістратурі, оперативно, швидко.

    Арета, 02.09.2017

    Все очень быстро, оперативно, вежливо, мне очень понравилось, буду приходить еще.

    Анастасия, 10.08.2017

    Мы делали КТ, девочка записывала нас и она записала плюс печать снимка, но он же не нужен, Я понимаю, что это 180 гривен. Но зачем их писать, если они нам не нужны. Вот это единственное замечание.

    Анатолий, 01.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.