Отзывы о клинике Into-Sana (Инто-Сана) на Днепровской Набережной

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Андрология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб: 8:00-20:00
  • Вс: 9:00-18:00

ул. Днепровская набережная, 25. На карте

Дарницкий, Осокорки , м.Осокорки, м.Позняки

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

153

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Довольна, очень внимательно, хорошо, все понравилось.

    Дарина, 22.11.2017

    Все отлично. Все устроило. Очень довольна.

    Илья, 03.11.2017

    Приватна клініка, а не вимірюють білірубін, один апарат не можуть купити, який коштує копійки! Мені не сподобалось.

    София, 30.10.2017

    Все понравилось, кроме того, что цены высокие.

    Маргарита, 23.10.2017

    Хорошие специалисты у вас работают, все хорошо.

    Анастасия, 17.10.2017

    Не понравился сервис телефонный, записали на три часа, прихожу, а мне сказали, что я записалась на три пятнадцать. Но я не ждала, ничего.

    Алена, 22.09.2017

    Все было хорошо и вовремя, спасибо большое.

    Николай, 21.09.2017

    Вполне все устроило. Сразу нужно было сделать рентген, в принципе, через 15 минут уже и рентген сделали. Хотя были очереди записаны. В отдельный кабинет меня провели. Все понравилось.

    Лариса, 16.09.2017

    Дуже сподобалися дівчатка у регістратурі, оперативно, швидко.

    Арета, 02.09.2017

    Все очень быстро, оперативно, вежливо, мне очень понравилось, буду приходить еще.

    Анастасия, 10.08.2017

    Мы делали КТ, девочка записывала нас и она записала плюс печать снимка, но он же не нужен, Я понимаю, что это 180 гривен. Но зачем их писать, если они нам не нужны. Вот это единственное замечание.

    Анатолий, 01.08.2017

    Очень быстро всё, только пришли, доктор сразу принял, вовремя, прекрасно.

    Дмитрий, 04.07.2017

    Как всегда за много лет посещения, всё быстро, качественно и приятный персонал

    Денис, 22.05.2017

    Очень довольны клиникой, докторами, обслуживание очень хорошее.

    Василий, 01.04.2017

    Меня в клинике приняли вовремя. Доктор проконсультировал в полном объёме, ответил на все мои вопросы.

    Денис, 28.12.2016

    Чисто, приятно, комфортно, хорошая аппаратура у врачей в кабинетах. Без очередей, всё без путаниц. Что ещё надо для счастья..?)

    Ольга, 07.12.2016

    Все очень понравилось! Мы остались довольны.

    Марьяна, 06.10.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.