Отзывы о клинике Into-Sana (Инто-Сана) на Подоле

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: 9:00-16:00

ул. Нижний Вал, 49-а. На карте

Подольский, Подол , м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

206

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Все что я хотела, я получила. Клиника замечательная .Очень хорошее обслуживание, не одной задержки и не одного отрицательно впечатления.

    Елена, 06.11.2018

    Рекомендую

    Дуже приємна лікар, все було гаразд, виконали процедуру, все добре.

    Лілія, 29.09.2018

    Рекомендую

    Мне понравился сервис, все очень быстро, не ждала в очереди, все понравилось.

    Ольга, 03.09.2018

    Обслуживание мне понравилось, все вовремя.

    Светлана, 23.07.2018

    Не рекомендую

    Неправильные результаты дали, не очень приятные девушки на рецепции.

    Любовь, 14.07.2018

    Рекомендую

    Я в восторге от клиники, буду еще обращаться.

    Анна, 12.07.2018

    Рекомендую

    Доктор очень квалифицированный и профессиональный, и плюс ко всему уравновешенная и спокойная, что не характерно для работников этой профессии. Доктор полностью изучил мою проблему и нашел правильный выход из ситуации. Я очень довольна. Большое спасибо доктору

    Елена, 25.06.2018

    Рекомендую

    Дуже комфортно, всі дуже привітні, все чисто, гарно, почали раніше на 20 хвилин, я раніше прийшла.

    Віктория, 13.06.2018

    Рекомендую

    Мне понравилось качество обслуживания и профессионализм врачей.

    Леонид, 13.06.2018

    Рекомендую

    Чудова клініка, прекрасне обслуговування, роблять все ідеально.

    Юрій Меняйло, 12.06.2018

    Рекомендую

    Очень красиво, все супер, будем приходить еще.

    Таисия, 10.05.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, получила то, за чем пришла.

    Татьяна, 03.05.2018

    Рекомендую

    Нормально все объяснили, все хорошо прошло.

    Виталина, 16.04.2018

    В клинике все было хорошо, ни задержек, ничего.

    Анна, 06.12.2017

    абсолютно все устроило. Все было хорошо, меня даже раньше приняли, поэтому я доволен. Новое оборудование, мне понравилось, очень приятно.

    Максим, 02.12.2017

    Очень удобно, что у них карточка выдается в виде пластиковой карты, которая може быть использована в любой из их клиник.

    Юрий, 25.11.2017

    Все очень дружелюбно, прекрасный, приветливый персонал, все помогали мне с коляской с ребенком, поэтому я на сто процентов довольна.

    Дарья, 22.11.2017

    Приятно, быстро, внимательно. Нет ощущения больницы. Ребенок вел себя прекрасно, не напуган.

    Николай, 21.11.2017

    За 420грн консультация бывает и комфортней :)

    Константин, 04.11.2017

    Пока что нейтральная, потому что я первый раз тут была.

    Алена, 02.11.2017

    Уже не первый раз в этой клинике. Пока все устраивает.

    Соня, 24.10.2017

    Понравилось как обслужили, как оказали помощь. Подумываю о том, чтобы оформить страховку на ребенка в этой клинике.

    Марія, 22.09.2017

    Все сподобалось. Обладнання і сервіс - все супер.

    Микола, 18.09.2017

    Все было отлично, прям все супер. Все устроило.

    Сергей, 08.08.2017

    Одна из самых лучших клиник, хорошее обслуживание

    Игорь, 01.07.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.