Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов

Отзывы о клинике Into-Sana (Инто-Сана) на Подоле

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Андрология, Венерология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Диетология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Нефрология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, Трихология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-21:00
  • Сб: 9:00-18:00
  • Вс: 9:00-16:00

ул. Нижний Вал, 49а. На карте

Подольский , м.Почтовая площадь, м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

Рейтинг клиники
5.0

Кол-во отзывов

339

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    В клініці дуже гарне відношення до пацієнта.

    Андрій, 10.09.2020

    Рекомендую

    Дуже приємне враження склалося на рецепції, коли я тільки зайшла. Дуже чемні та приємні дівчата. Все вчасно, я ніде не чекала.

    Вера, 28.08.2020

    Рекомендую

    Белей Тетяна Віталівна коректна, лаконічна та хороший фахівець

    Антонина, 18.06.2020

    Рекомендую

    Доктор-Гастроентеролог очень вежливый и толковый специалист, мне очень понравилось, прейду еще

    Евгений, 17.03.2020

    Рекомендую

    Администрация была вежлива, доктор была внимательна, сделала процедуры. Записалась на следующий приём.

    Ксения, 23.01.2020

    Рекомендую

    Все хорошо, она предоставила комплексную услугу. Нет никаких замечаний.

    Алена, 22.01.2020

    Рекомендую

    Приятный доктор, все толково объясняет, полностью. А там дальше видно будет, после лечения.

    Игорь, 21.01.2020

    Рекомендую

    Запомнилось что очень аккуратно, чисто, комфортно, тихо, спокойно, очень хорошо отрегулирована система между касей. Было очень быстро, не приходилось ждать, очень вежливый персонал, быстрое, доступное обслуживание.

    Рубен, 12.07.2019

    Не рекомендую

    Були у лікарні Інто-Сана у Головешко І.А. Жах, без діагнозу попереднього лікаря сам не поставить і не побачить нічого, тільки посперечається і зіпсує настрій. Поставив не правильний діагноз, знову ж таки списаний з наших виписок. В рекомендаціях написав звернутися до Інституту ортопедії та травматології. Ніколи більше не буду звертатись до цього лікаря і нікому не буду його рекомендувати.

    Карина, 05.07.2019

    Рекомендую

    Прекрасный доктор очень внимательный. Облегчение наступило буквально на следующий день. Я довольна.

    Ольга, 24.05.2019

    Рекомендую

    Клініка дуже сподобалася. Все технологічно, продумано і, найголовніше, ввічливий персонал.

    Ірина, 17.01.2019

    Рекомендую

    Понравилось что эта клиника находится в отдельном здании. Внушает профессионализм. Внутри чисто, тихо. Отдельная гардеробная. Также понравилось что можно оплатить картой.

    Татьяна, 20.11.2018

    Рекомендую

    Все что я хотела, я получила. Клиника замечательная .Очень хорошее обслуживание, не одной задержки и не одного отрицательно впечатления.

    Елена, 06.11.2018

    Рекомендую

    Дуже приємна лікар, все було гаразд, виконали процедуру, все добре.

    Лілія, 29.09.2018

    Рекомендую

    Мне понравился сервис, все очень быстро, не ждала в очереди, все понравилось.

    Ольга, 03.09.2018

    Обслуживание мне понравилось, все вовремя.

    Светлана, 23.07.2018

    Не рекомендую

    Неправильные результаты дали, не очень приятные девушки на рецепции.

    Любовь, 14.07.2018

    Рекомендую

    Я в восторге от клиники, буду еще обращаться.

    Анна, 12.07.2018

    Рекомендую

    Доктор очень квалифицированный и профессиональный, и плюс ко всему уравновешенная и спокойная, что не характерно для работников этой профессии. Доктор полностью изучил мою проблему и нашел правильный выход из ситуации. Я очень довольна. Большое спасибо доктору

    Елена, 25.06.2018

    Рекомендую

    Дуже комфортно, всі дуже привітні, все чисто, гарно, почали раніше на 20 хвилин, я раніше прийшла.

    Віктория, 13.06.2018

    Рекомендую

    Мне понравилось качество обслуживания и профессионализм врачей.

    Леонид, 13.06.2018

    Рекомендую

    Чудова клініка, прекрасне обслуговування, роблять все ідеально.

    Юрій Меняйло, 12.06.2018

    Рекомендую

    Очень красиво, все супер, будем приходить еще.

    Таисия, 10.05.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, получила то, за чем пришла.

    Татьяна, 03.05.2018

    Рекомендую

    Нормально все объяснили, все хорошо прошло.

    Виталина, 16.04.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.