Медицинский центр «Здоров'я родини TreeAmed»

Отзывы о клинике Медицинский центр «Здоров'я родини TreeAmed»

Медицинский центр
add_box Акушерство Андрология Гастроэнтерология Гинекология Дерматология Массаж ... еще
Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр «Здоров'я родини TreeAmed» - это многопрофильное учреждение. В клинике каждый пациент может пройти комплексное обследование, получить врачебные консультации по направлениям: гинекологии, урологии, проктологии, хирургии, терапии, эндокринологии, флебологии, дерматологии, гастроэнтерологии. Превалирующим критерием в сервисе «Здоров'я родини TreeAmed» является исключительная забота о комфортабельном пребывании в клинике каждого пациента
access_time_filled пн - пт : 10:00 - 16:00 access_time_filled вт : выходной access_time_filled чт : выходной access_time_filled сб : выходной access_time_filled вс : выходной
ул. Новоконстантиновская, 15/15на карте
Подольский м.Тараса Шевченко м.Почайна
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
1185
Рекомендации
997
17
Рейтинг
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова в клинику?
Да Нет
Ваша оценка клинике
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о клинике
1185 Отзывы
Рекомендую
Юлия 17 Январь 2022
В клинике нельзя рассчитаться по терминалу, он не работает. 
Рекомендую
Татьяна 12 Январь 2022
Клиника и её персонал мне понравился - чисто, нет столпотворения людей, приём ведётся по времени. Все вежливы и профессиональны. Рекомендую.
Рекомендую
Вартоломий 24 Ноябрь 2021
Клиника не перезвонила и не напомнила о записи. А когда я к ним приехала и наступил момент оплаты за услугу, я хотела рассчитаться картой. Они сказали что у них терминала нет. И сказали что вас должны были предупредить кода напоминали о записи. Само собой никто не звонил и не предупреждал. Из-за этого были нюансы. Мне пришлось идти искать банкомат. И не сильно вежливы.
Рекомендую
Елизавета 23 Октябрь 2021
Мне понравилось отношение персонала, оно было вежливым и обходительным.
Рекомендую
Володимир 02 Июнь 2021
В клинике есть терминал, но не работает. Просили оплатить услуги наличными. Пришлось переводить деньги на карточку и считаю, что это нечестно, хотелось бы чтобы платили честно налоги.
Рекомендую
Евгений 17 Февраль 2021
Приветливый персонал и сам медперсонал, обслужили очень быстро и хорошо. Рекомендую!!!
Рекомендую
Юлия 05 Февраль 2021
Клиника замечательная!
Рекомендую
Юлия 05 Декабрь 2020
Все було добре, але довелося трохи почекати!
Рекомендую
Тетяна 21 Октябрь 2020
Немного неорганизован сам процесс. Я достаточно долго ожидала прием, потом доктор освободился и мы пошли на осмотр. Во время осмотра в кабинет вошел посторонний мужчина, осмотр у гинеколога специфический и не хочется чтобы заходили посторонние. Потом нужно было сделать УЗИ, и опять пришлось очень долго ждать, так как кабинет был занят. Такие организационные моменты в клинике хромают.
Рекомендую
Александр 28 Август 2020
Клиника чистая, все что нужно есть.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right