Отзывы о клинике Into-Sana (Инто-Сана) на метро Левобережная

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Р. Окипной, 4Б. На карте

Днепровский , м.Левобережная

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

413

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Клініка надто нав'язлива. Кілька раз мені дзвонили, навіть після того, як я сказав, що дзвонити не треба.

    Святослав, 02.05.2019

    Клиника на Р. Окипной расположена на 3-м этаже в здании без лифта, пожилым людям сложно подниматься.

    Лидия, 20.04.2019

    Рекомендую

    Очень компетентный доктор, все понравилось.

    Наталия, 11.04.2019

    С клиникой на первый взгляд все отлично. Но меня смутило, что ведущий(!) врач гинеколог берет мазок, после которого я получаю кровянистые выделения. Это значит, что результаты такого мазка можно выбросить в мусор! При этом к терапевту претензий нет.

    Марина, 28.03.2019

    Не рекомендую

    Клиника. если честно, не понравилось. Мне не понравилось место положение, не понравилось то, как мне объясняли, куда мне нужно идти. Мне девушка минут пятнадцать не могла объяснить, с какой стороны дома зайти в клинику, Из-за этого я еще опоздала на прием на минут пять. Когда я пришла к рецепции, мне сказали: "Вы же опоздали, вообще-то нужно раньше приходить, нужно было заранее узнать, где мы находимся". Отношение не понравилось, доктор понравился. Больше я бы в эту клинику не поехала.

    Катерина, 22.02.2019

    Мне понравилось, что в клинике посидели с моим ребенком, пока я была на приеме у врача, это большой плюс.

    Евгения, 15.02.2019

    Рекомендую

    Сервис на высшем уровне, всё понравилось.

    Дмитрий, 27.10.2018

    Рекомендую

    Дуже гарний, уважний лікар. Мені все сподобалось. Дякую лікареві.

    Олеся, 03.10.2018

    Рекомендую

    Пришлось самостоятельно с маленьким ребенком подыматься на 3 этаж и ожидать приема в очереди.

    Мария, 15.09.2018

    Рекомендую

    Все самые лучшие отзывы в адрес доктора. Спасибо огромное.

    Ольга, 14.09.2018

    Рекомендую

    Все очень понравилось. Были на приеме у доктора Николаева Зоя Ахмедовна, она правильно поставила диагноз и уже чувствуем себя лучше.

    Татьяна, 12.09.2018

    Рекомендую

    Необходимо улучшить организацию работы персонала. Спасибо.

    Инна, 14.08.2018

    Рекомендую

    Хороший доктор, никаких претензий нет. Спасибо.

    Юлия, 09.08.2018

    Не рекомендую

    На рецепции были не приветливые девушки, были безинициативными. Не предупредили про подготовку перед анализами.

    Виктория, 02.08.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, но клинику тяжело найти.

    Владислав, 25.07.2018

    Рекомендую

    Обслужили, уделили внимание, все, как надо.

    Анна, 21.07.2018

    Рекомендую

    Очень мало администраторов на рецепции и они не успевают, там постоянно очереди, лучше посадить еще одного, если такая возможность есть.

    Анна, 02.07.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, мы остались довольны приемом. Спасибо.

    Катерина, 29.06.2018

    Рекомендую

    Отзыв о клинике - только хорошее могу сказать. Встретили у входа, провели на второй этаж. не у всех такое отношение, уж поверьте.

    Богдан, 17.05.2018

    Рекомендую

    Был приятный прием. Прима Владимир Анатольевич - хороший врач.

    Ксения, 11.05.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилась. Все чисто и аккуратно. Немного задержали прием.

    Игорь, 12.04.2018

    Рекомендую

    Все организовано, приветливо и улыбчиво, чисто и аккуратно.

    Татьяна, 04.04.2018

    Рекомендую

    Хорошая клиника. Все хорошо. Я уже не первый раз в этой клинике.

    Елена, 13.02.2018

    Все замечательно, замечательная клиника.

    Елизавета, 20.01.2018

    Рецепция не очень дружелюбная. Не ужасная, но могла бы быть лучше.

    Юлия, 20.12.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.