Отзывы о клинике Into-Sana (Инто-Сана) на метро Левобережная

Медицинский центр
Акушерство, Аллергология, Гастроэнтерология, Гинекология, Дерматовенерология, Дерматология, Иммунология, Кардиология, Косметология, Маммология, Неврология, Онкология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Проктология, Психология, Пульмонология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Физиотерапия, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 7:30-21:00
  • Сб-Вс: 9:00-18:00

ул. Р. Окипной, 4Б. На карте

Днепровский, Левобережный массив , м.Левобережная

Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

280

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Пришлось самостоятельно с маленьким ребенком подыматься на 3 этаж и ожидать приема в очереди.

    Мария, 15.09.2018

    Рекомендую

    Все самые лучшие отзывы в адрес доктора. Спасибо огромное.

    Ольга, 14.09.2018

    Рекомендую

    Все очень понравилось. Были на приеме у доктора Николаева Зоя Ахмедовна, она правильно поставила диагноз и уже чувствуем себя лучше.

    Татьяна, 12.09.2018

    Рекомендую

    Необходимо улучшить организацию работы персонала. Спасибо.

    Инна, 14.08.2018

    Рекомендую

    Хороший доктор, никаких претензий нет. Спасибо.

    Юлия, 09.08.2018

    Не рекомендую

    На рецепции были не приветливые девушки, были безинициативными. Не предупредили про подготовку перед анализами.

    Виктория, 02.08.2018

    Рекомендую

    Все понравилось, но клинику тяжело найти.

    Владислав, 25.07.2018

    Рекомендую

    Обслужили, уделили внимание, все, как надо.

    Анна, 21.07.2018

    Рекомендую

    Очень мало администраторов на рецепции и они не успевают, там постоянно очереди, лучше посадить еще одного, если такая возможность есть.

    Анна, 02.07.2018

    Рекомендую

    Все было хорошо, мы остались довольны приемом. Спасибо.

    Катерина, 29.06.2018

    Рекомендую

    Отзыв о клинике - только хорошее могу сказать. Встретили у входа, провели на второй этаж. не у всех такое отношение, уж поверьте.

    Богдан, 17.05.2018

    Рекомендую

    Был приятный прием. Прима Владимир Анатольевич - хороший врач.

    Ксения, 11.05.2018

    Рекомендую

    Клиника понравилась. Все чисто и аккуратно. Немного задержали прием.

    Игорь, 12.04.2018

    Рекомендую

    Все организовано, приветливо и улыбчиво, чисто и аккуратно.

    Татьяна, 04.04.2018

    Рекомендую

    Хорошая клиника. Все хорошо. Я уже не первый раз в этой клинике.

    Елена, 13.02.2018

    Все замечательно, замечательная клиника.

    Елизавета, 20.01.2018

    Рецепция не очень дружелюбная. Не ужасная, но могла бы быть лучше.

    Юлия, 20.12.2017

    Все нормально, красиво. Все своевременно. Клиника мне понравилась.

    Геннадий, 12.12.2017

    Все нормально. Все хорошо. Доктор Гужва мне понравилась.

    Анна, 28.11.2017

    Замечательно. Все было хорошо в клинике. Я был в клиниках, в это все замечательно, как по мне.

    Павел, 22.11.2017

    Евро ремонт, хорошо, чисто. Отличается от государственной клиники.

    Павел, 13.11.2017

    Не устроило то, что когда я заполнила анкету, указав правильный адрес почты и год рождения, мне зачем то прислали смс: "Вы не написали адрес своей почты". Когда я пришла домой и посмотрела назначение доктора, там было написано неправильный год рождения. В клинике какая то путаница в оформлении.

    Елена, 11.11.2017

    Все отлично. Все очень хорошо. Дополнительных каких-то нюансов не было.

    Алина, 02.11.2017

    Все быстро. У меня не было никаких проблем вообще.

    Дмитрий, 02.10.2017

    Все нормально. Клиника хорошая, мне понравилась.

    Дмитрий, 04.09.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.