В медицинском центре Визиум пациентам обеспечено максимально комфортное пребывание благодаря внимательному персоналу, эффективное лечение, обоснованное опытностью специалистов и модернизированным оборудованием для точной постановки диагноза, незамедлительного проведения необходимого аппаратного лечения.
Сервис центра Визиум
Медицинский центр предлагает перечень услуг по диагностике и лечению:
- поликлинические услуги;
- инструментальное обследование;
- лабораторная диагностика;
- манипуляционные процедуры;
- оперативные амбулаторные вмешательства;
- комплексные программы;
- вакцинация;
- оформление справок для детей.
Специалисты клиники
В центре Визиум можно записаться на консультации врачей:
- врач ультразвуковой диагностики;
- невролог;
- отоларинголог (детский, взрослый);
- терапевт;
- эндокринолог.
Если у пациента нет возможности прийти на прием в медицинский центр, квалифицированную консультацию доктора можно получить он-лайн.
Гинекология в МЦ Визиум
Услуги гинекологии, которые предлагает центр:
- биопсия,
- гормоны,
- цитология,
- бактериологические посевы,
- тесты на онкомаркеры и др.;
- радиоволновое лечение патологий шейки матки;
- кольпоскопия;
- УЗИ органов:
- мочевыделительной системы,
- брюшной полости,
- органов малого таза (интровагинально и трансабдоминально).
Педиатрия в МЦ Визиум
Среди услуг педиатри в центре представлены:
- осмотр педиатра;
- клинические анализы;
- вакцинация.
Ведение беременности в Медицинском
центре Визиум
Беременность – это долгожданное событие в жизни женщины, сложный физиологический процесс. В организме женщины происходят изменения: гормональные, иммунные, изменяется самооценка и психо-эмоциональный
настрой, в результате которых женщина подготавливается к материнству. Ведение беременности в Медицинском центре «Росток» – это направление, которым наша клиника занимается. На протяжении сорока недель опытные акушеры гинекологи нашей клиники заботятся о здоровье матери и ее будущего ребенка. Рождение здорового ребенка напрямую зависит от того, как будет протекать беременность. Наши гинекологи, занимающиеся ведением беременности, накопили уникальный опыт по ведению беременности. В нашей клинике ведут прием врачи более 20 специальностей: гинеколог, эндокринолог, терапевт, гастроэнтеролог, уролог, дерматолог, хирург, отоларинголог, невролог и др. Они помогут сделать Вашу беременность максимально гармоничной. Все необходимые обследования и консультации можно пройти в нашей клинике. Гинеколог акушер сделает УЗИ при беременности в указанные сроки.
Преимущества ведения беременности к нашей клинике:
- Уникальное современное оборудование, позволяющее вести беременность в полном объеме
- Индивидуальный подход к каждой женщине
- Психоэмоциональная поддержка
- Врачи высшей категории, кандидаты наук, имеющие колоссальный опыт по ведению беременности
- Ведение беременности осуществляется с соблюдением норм и правил Министерства Здравоохранения
- Выдается документация государственного образца (обменная карта, больничные листы, справки и т.д.)