Врач Акушер-гинеколог, Гинеколог, УЗИ-специалист, Гинеколог-эндокринолог Никитина  Анастассия Сергеевна на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 10
Врач акушер-гинеколог, лечит патологи шейки матки, используя метод радиоволновой терапии, бесплодие (у женщин), заболевания органов малого таза воспалительного характера. Проводит УЗИ в гинекологии, кольпоскопию, метросальпингоскопию.
Рейтинг врача
Отзывов

Как мы формируем рейтинг?

• Рейтинг формируется из отзывов пациентов, квалификации, ученой степени
  • Негативные случаи обязательно рассматриваются администрацией

Проверенные отзывы о враче 10 отзывов

Светлана 09 Июнь 2020
Елена 26 Май 2020
Мене прийняли на двадцять хвилин пізніше ніж я була записана. І це була первинна консультація, я поки ще не можу нічого сказати. Я пройшла тільки деякі обстеження. Ніякого лікування, в принципі, мені ще ніхто не призначав. Тому, роботою лікаря я задоволена, але є невеликі нюанси.
Тетяна 03 Апрель 2020
Светлана 03 Декабрь 2019
Очень приятный сервис, доктор все объясняет, все очень комфортно. Очень приятное общение, доктор все выслушала, даже немного продлила время приема по необходимости, так как я много вопросов задавала.
Элiна 15 Август 2019
Жанна 08 Июль 2019
Оксана 22 Май 2019
Елена 05 Февраль 2019
Врач очень хороший, мне помог. До этого ходила к многим докторам и только этот врач смог понять причину моей проблемы. Перед этим врачи более халатно ко мне относились, а после этого приема я осталась очень довольна.
Вікторія 23 Июль 2018
Дякую за роботу лікареві, а також усьому колективу. Я повністю задоволена прийомом.
Ольга 04 Июнь 2018
Дуже добрий лікар, дуже добре все.

Врачи поблизости

Все врачи Киев