5
Врач Гинеколог, Акушер-гинеколог Проценко Надежда Захаровна на Doc.ua

Отзывы о враче Проценко Надежда Захаровна

Врач первой категории
38 лет опыта
Взрослые
Доктор Проценко Н.З. осуществляет консервативное и хирургическое устранение патологий по части гинекологии, включая удаление полипов и кист женских половых органов, терапию эрозии и дисплазии. Также Надежда Захаровна проводит коррекцию нарушений менструального цикла.
Поликлиника на Дарнице
Дарницкий бульвар, 5 на карте
Днепровскийм. Дарница
550 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Чт 21 Октябрь Пт 22 Октябрь Сб 23 Октябрь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
5.0
Кол-во отзывов
114
Рекомендации
113
0
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
114 Отзывы
Рекомендую
Галина 30 Сентябрь 2021
Лікаря рекомендую! Лікар ставився з цікавістю до проблеми. Я задоволена прийомом
Рекомендую
Наталія 23 Сентябрь 2021
Замечательный, компетентный, коммуникабельный доктор. Приемом очень довольны
Рекомендую
Тетяна 16 Сентябрь 2021
Всё прошло хорошо. Дали рекомендации
Рекомендую
Наталья 02 Сентябрь 2021
Досвідчена людина. Відповіла на всі мої поставлені питання, всю інформацію яку я хотіла отримала. Відношення було дуже гарне до мене і в гарному настрої пройшов мій огляд. Рекомендую
Рекомендую
Юлия 27 Май 2021
Очень грамотный доктор, замечательный специалист. У доктора наблюдаюсь очень давно и очень довольна
Рекомендую
Коломиец Екатерина Валериевна 29 Январь 2021
Кто боится гинекологов и оттягивает посещение годами - просто максимально рекомендую Надежду Захаровну, все было комфортно и в очень приятной атмосфере общения! Ничего лишнего не назначила, на каждый вопрос ответила максимально подробно. Наконец-то буду ходить на приемы с радостью и только к ней)
Рекомендую
Мария 22 Октябрь 2020
Доктор замечательная женщина, очень все понравилось.
Рекомендую
Юлия 15 Октябрь 2020
Это первый доктор который говорил, что не бывает «боли без причины». Она очень детально разбирала мои жалобы, задавала уточняющие вопросы после назначила перечень анализов и прописала комплекс витаминов. Мне доктор очень понравилась, думаю я нашла своего врача.
Рекомендую
Мария 20 Август 2020
Безумно приятная женщина. Мне очень понравилось то как она рассказывала всё, как отвечала на вопросы, да и сам приём. Не было какой-то неловкости или же беспокойства быть непонятой, она полностью располагает к себе. С клиники выходила с улыбкой на лице и это заслуга именно этого врача-гинеколога . Обязательно буду обращаться к ней ещё.
Рекомендую
Варвара 24 Июль 2020
Доктор компетентная, много всего рассказывает. Но не понравилось, что доктор не слушает то, что я пыталась рассказать, мои жалобы.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев