Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Клиника - «Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) Киев. Онлайн запись в клинику на сайте Doc.ua (044) 337-07-07

Отзывы о клинике «Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) Киев

Медицинский центр
Сетевая клиника
Массаж, Нейрохирургия, Ортопедия, Пластическая хирургия, Проктология, Репродуктология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Семейная медицина, Эндоскопия, Дерматовенерология, Дерматология, Кардиология, Косметология, Неврология, Рентгенология, Травматология, Стоматология, Педиатрия, Оториноларингология, Офтальмология, Ревматология, Дневной стационар, Функциональная диагностика, Аллергология еще
ilaya (Илая), медицинская компания
  • Парковка,
  • Детская комната,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Маммология, Массаж, Нейрохирургия, Ортопедия, Пластическая хирургия, Проктология, Репродуктология, Семейная медицина, Терапия, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Ивана Крамского, 9. На карте

Святошинский , м.Житомирская

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Глубочицкой
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Неврология, Ортопедия, Проктология, Рентгенология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндоскопия еще
  • Пн-Вс: 8:00-20:00

ул. Глубочицкая, 40х. На карте

Подольский , м.Лукьяновская

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Павловской
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Стоматология
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Павловская, 26/41. На карте

Шевченковский , м.Политехнический институт, м.Университет

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Предславинской
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Ортопедия, Педиатрия, Рентгенология, Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Хирургия, Эндокринология, Эндоскопия еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Предславинская, 29. На карте

Печерский , м.Дворец Украина

4.9
«Оксфорд Медикал» (Oxford Medical) на Осокорках
  • Парковка,
  • Оплата карточкой,
  • Wi-Fi зона,
Маммология, Ортопедия, Оториноларингология, Офтальмология, Педиатрия, Ревматология, Семейная медицина, Травматология, УЗ-диагностика, Урология, Флебология, Хирургия, Эндокринология еще
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Срибнокильская, 20. На карте

Дарницкий , м.Осокорки

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Оболонской набережной
Неврология, Ортопедия, Оториноларингология, Педиатрия, Проктология, Семейная медицина, Стоматология, Травматология, УЗ-диагностика, Урология еще
  • Пн-Сб: 8:00-20:00
  • Вс: выходной

ул. Оболонская набережная, 1 (корпус 2). На карте

Оболонский , м.Почайна, м.Оболонь

5.0
Хирургический стационар Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Березняковской ДЦ
Терапия, Травматология, УЗ-диагностика, Функциональная диагностика, Хирургия
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Березняковская, 30б. На карте

Днепровский , м.Левобережная

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Кудряшовой
Оториноларингология, Педиатрия, Терапия, УЗ-диагностика, Урология
  • Пн-Пт: 8:00-20:00
  • Сб: 9:00-15:00
  • Вс: выходной

ул. Кудряшова, 20 А. На карте

Соломенский , м.Вокзальная

4.9
Оксфорд Медикал (Oxford Medical) на Позняках
Ревматология, Терапия, УЗ-диагностика, Урология
  • Пн-Вс: 8:00-21:00

ул. Михаила Гришка 1. На карте

Дарницкий , м.Позняки

4.9
Рейтинг клиники
4.9

Кол-во отзывов

1822

Рейтинг клиники рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

    Рекомендую

    Лікарка прийняла мене на 30 хв раніше зазначеного часу, провела професійну консультацію, препарати не призначала, так, як ще не всі аналізи мною здані. Надала направлення до профільного спеціаліста. Прийомом і обслуговуванням клініки задоволена.

    Лидия, 11.09.2020

    Не рекомендую

    В клинике меня перенаправили к хирургу. Хирург вместо того, чтобы провести мне консультацию, сразу хотел меня оперировать и озвучил стоимость операции в несколько тысяч гривен. В итоге: все, что мне нужно было делать, мне сделали в другой клинике за несколько сотен гривен.

    Алексей, 01.09.2020

    Не рекомендую

    Нам посчитали медикаментов и услуг на сумму большую чем нам сделали. Хотя потом они извинились.

    Татьяна, 26.08.2020

    Не рекомендую

    Доктор был очень вежливым и обходительным. Не устроило то, что у меня не было оговорен один анализ. То есть, его сначала взяли, не объяснив, зачем он нужен, и не предупредив, что он стоит дополнительных денег. Просто поставили перед фактом уже во время оплаты. Итоговая сумма в три раза превысила стоимость визита, и чтобы отказаться от анализа, который я не просила, нужно было сначала побеседовать с врачом, а потом подождать еще какое-то время, прежде чем оплатить просто визит (притом, что на прием я и так попала с задержкой не по своей вине). Выписанные доктором препараты оказались эффективными, состояние здоровья заметно улучшилось, но из-за ситуации с анализом желания обращаться в эту клинику повторно у меня нет.

    Дарья, 26.08.2020

    Рекомендую

    В клинике было прохладно, я простыла после посещения и ожидания.

    Лилия, 24.08.2020

    Не рекомендую

    Доктор Сюркель Н.Н. не сказал много информации, во время процедуры не проинструктировал. После приёма были вопросы, но со мной не связались хотя я звонил. Врач обращался на ты. Доктор не ответил на поставленные вопросы. Рекламируют как лучшие специалисты, но это не так.

    Любовь, 15.08.2020

    Рекомендую

    Толковая консультация, все рассказала, объяснила, все хорошо.

    Ярослава, 15.08.2020

    Рекомендую

    Прекрасний адміністратор в клініці, Соломчук Віктор Іванович дуже хороший фахівець, дуже спокійний, я прийшла знервована, він одразу мене заспокоїв, ту терапію яку він прописав начало відразу діяти.

    Виктория, 02.08.2020

    Рекомендую

    Хвилин десять я очікувала. Хоча, я завчасно прийшла та оформила візит. Але я досить довго чекала! Прийом у лікаря мені сподобався, її відношення до пацієнта.

    Алла, 17.07.2020

    Головко Володимир Володимирович чуйний, душевний, підійшов до моєї проблеми з розумінням, все розповів та пояснив, провів добре обстеження. Я давно не бачив таких лікарів як він.

    Александр, 16.07.2020

    Рекомендую

    Клиника замечательная. Найти легко, всё быстро и ясно. Красиво, чисто и просто. Следят за правилами нахождения людей в мед.центре.

    Галина, 03.07.2020

    Рекомендую

    Все отлично, все на удивление быстро. Я бил в другой их клинике, там поскромнее. Здесь, как-то развернулись. Отлично все.

    Дмитрий, 02.07.2020

    Рекомендую

    Когда ты записываешься на конкретное время и хочешь на это время попасть. Было долгое ожидание.

    Ника, 19.06.2020

    Рекомендую

    Консультація пройшла чудово. Лор назначив ефективне лікування та вирішив мою проблему.

    Ирина, 08.06.2020

    Рекомендую

    На днях снова посетила Вашу клинику, приемом осталась довольна. Проконсультировалась с косметологом Ковтун Кристиной насчет одного дефекта на лице, получила грамотные советы.В будущем, еще буду обращаться в Oxford Medical, т.к. персонал к пациентам очень внимательно относится.Спасибо!

    Виктория, 08.06.2020

    Рекомендую

    Привітливий персонал. Не працює термінал.

    Леся, 01.06.2020

    Рекомендую

    Проходила процедуру удаления фурункула на щеке у доктора Иващенко А.Л. Доктору 5, все прошло хорошо. Перевязками и заживлением раны довольна.

    Наталья, 04.05.2020

    Не рекомендую

    Не понравилась работа администраторов в клинике. Мы пришли в клинику, сидели пятнадцать минут, на нас не обращали внимание, пока я сама не подошла узнать информацию о приеме и действительна ли запись. Только тогда нам дали анкету.

    Вера, 21.04.2020

    Рекомендую

    Хорошее обслуживание, нормально, чисто. Материалы, все одноразовое. Все хорошо.

    Елена, 20.04.2020

    Довелося чекати півтори години в клініці.

    Тарас, 20.04.2020

    Рекомендую

    По клініці та лікарю питань немає, задоволена.

    Владислав, 20.04.2020

    Рекомендую

    Мне очень понравился доктор, очень внимательный. Он все объяснил и назначил лечение, дальнейшее обследование. У меня никаких нареканий нет.

    Ирина, 04.04.2020

    Рекомендую

    Дуже добре мене обслуговували. Зустріч відбулася вчасно, я не чекала. Лікар мене уважно вислухала всі мої скарги. Розвіяла мої сумніви. Послухала мене. Виміряла тиск. Дала рекомендації. Адекватно призначила мені лікування. Також зробили ЕКГ. Буду лікуватися. Подивлюся, що буде далі. Надіюсь все буде добре.

    Любов, 21.03.2020

    Не рекомендую

    Предварительный диагноз был поставлен на сомнительних основаниях, все мои аргументы были парированы; «Здадите у нас анализы(дорогостоющие), посмотрим», ничего вообще не узнал, не рекомендую...

    Игорь, 19.03.2020

    Рекомендую

    Швидко все зрозуміло поставили діагноз, призначили лікування.

    Александра, 17.03.2020
Почему Вы не можете оставить отзыв?
Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.