Анастасия Геннадиевна — молодой врач, который любит развиваться и совершенствовать свои знания. Использует в своей работе только современные протоколы лечения и опирается на доказательную медицину. Имеет хороший опыт в лечении постковидных алопеций. В косметологии руководствуется девизом: «Любое косметологическое вмешательство должно быть естественным». Гавилей Анастасия постоянно совершенствует свои знания, занимается изучением новых тенденций в медицине, посещая курсы, семинары и конгрессы по дерматовенерологии, трихологии, косметологии.
Дерматовенеролог, трихолог, область профессиональной деятельности - лечение андрогенной алопеции, диффузного выпадения волос, разного рода облысения у мужчин и женщин, витилиго, псориаза, себорейного и атопического дерматитов.
Науменко А.А. занимается диагностикой и лечением кожных заболеваний аллергической, бактериальной, вирусной и грибковой этиологии у взрослых и детей. Выполнение обследований новообразований кожи методикой дерматоскопии. Имеет большой опыт удаления доброкачественных новообразований кожи: папиллом, шпилястым кондилом, ангиом, неусов, родинок, кератом радиоволновым методом.
Врач-дерматолог проводит диагностику доброкачественных новообразований кожи и удаляет их, терапию дерматитов различного генеза, инфекций кожи и придатков. Специализируется на инъекционных и аппаратных методиках оздоровления и омоложения кожи, чистках, пилингах и массажах лица.
Врач-уролог высшей категории более 40 лет занимается лечением венерических заболеваний, болезней мужской половой системы, мочеполовых органов и надпочечников. Проводит широкий спектр диагностических и лечебных манипуляций, включая катетеризацию мочевого пузыря и массаж предстательной железы