4.9
Врач Дерматовенеролог, Дерматолог Вишенский  Анатолий  Петрович на Doc.ua

Отзывы о враче Вишенский Анатолий Петрович

Врач высшей категории
33 лет опыта
Взрослые
Дерматовенеролог занимается диагностикой и терапией острых патологий, вирусных и паразитарных заболеваний кожи. Лечит угревую болезнь, псориаз, дерматит, демодекоз. Также специализируется на заболеваниях, которые передаются половым путем
Извините :(
В данный момент запись к врачу через наш сервис не ведется
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
81
Рекомендации
77
1
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
81 Отзывы
Рекомендую
Мария 15 Январь 2020
Очень хороший доктор! Мне очень понравился. Я к нему еще хочу прийти.
Рекомендую
Виталий 03 Январь 2020
Доктор профессионал,
Рекомендую
Елизавета 21 Октябрь 2019
Доктор поставил неправильный диагноз, который только нас напугал. Сходили на консультацию к другому педиатру, который сказал, что диагноз абсолютно другой, не такой страшный, и перепутать это невозможно. Но мы всё таки сдали все анализы, которые доктор написал и ждём подтвердится диагноз или нет. Если бы я не пошла к другому доктору, я бы лечила ребёнка совсем не от того, что надо.
Рекомендую
Алексей 05 Июль 2019
Все было хорошо! Доктор, предложил, несколько вариантов лечения, провел осмотр. Все отлично!
Рекомендую
Виктория 23 Май 2019
Доктор: поставил диагноз, прописал лекарства. Все было правильно, но он не особо любит отвечать на вопросы.
Рекомендую
Александр 18 Ноябрь 2018
Большое спасибо доктору, замечательный доктор. Внимательный, обходительный, приехали вовремя, приняли без задержки, мне очень понравилось.
Рекомендую
Руслан 23 Август 2018
Все нормально было, все классно, показал все, что нужно, дал дельный совет.
Рекомендую
Анна 16 Август 2018
Все хорошо, прием прошел отлично.
Не рекомендую
Каролина 21 Июль 2018
Врач, который нас принимал, сначала печатал грязными руками на клавиатуре, а потом без перчаток он трогал пораженные места ребенка, там где была сыпь. Поэтому мы не довольны доктором.
Рекомендую
Артем 14 Июль 2018
Все хорошо.
chevron_left 1 2 3
Показать еще 10 Отзывыautorenew
chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев