Киев
Healthy and Happy (ХЕЛСИ ЭНД ХЭПИ) на Берестейском проспекте

Healthy and Happy (ХЕЛСИ ЭНД ХЭПИ) на Берестейском проспекте

Медицинский центр
26отзывов
add_box Акушерство Гинекология Неврология Терапия УЗ-диагностика Хирургия ... еще
Генератор в клинике Парковка Оплата карточкой Wi-Fi зона
Медицинский центр Healthy&Happy на просп. Берестейскому – это многопрофильный медицинский центр для мужчин и женщин. Мы предоставляем здесь медицинские услуги как первичной медицинской помощи (терапевт), так и специализированные медицинские услуги по акушерству и гинекологии, хирургии, неврологии, лабораторной и инструментальной диагностике для взрослых.
access_time_filled пн - пт : 8:00 - 20:00 access_time_filled сб : 9:00 - 16:00 access_time_filled вс : 9:00 - 14:00
просп. Берестейский, 65на карте
Святошинский м.Святошин м.Нивки
Рейтинг клиники рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов

Медицинский центр Healthy&Happy на Берестейском имеет большой опыт в области эстетической и реконструктивной хирургии. Здесь работают лучшие специалисты гинекологического, урологического, хирургического профиля, представлены комфортные условия предоставления медицинских услуг, включая постоперационное обслуживание – все это позволяет медицинскому центру говорить о своей силе и уникальности.

Медицинский центр Healthy&Happy на Берестейском – это:

• наличие полного комплекса диагностических исследований с целью выбора оптимальной методики лечения
  • стремится, чтобы каждый пациент получил максимальную помощь в комфортабельных условиях
  • высокий уровень квалификации медицинского персонала (каждый пациент после операции находится под бережным круглосуточным наблюдением и получает необходимый уход от квалифицированного и доброжелательного персонала)
  • оформление всех необходимых документов
  • возможность оплаты частями
  • сопровождение пациентов на английском языке
  • собственная аптека и возможность заказа Вашего лекарства с доставкой (доступные цены, работают со страховыми компаниями)
  • медицинский центр работает по стандартам ISO (проверка проводится каждый год).

Основные направления в клинике:

• первичная медицинская помощь (врач общей практики/терапевт)
  • специализированные медицинские услуги по акушерству и гинекологии, хирургии, неврологии и т.д. направлений
  • лабораторная диагностика;
  • инструментальная (УЗИ, кольпоскопия, гистероспия, ЭКГ)
  • амбулаторное лечение

• Гистероскопия
  • ЭКГ
Проверенные отзывы о клинике
Олександр 08 Январь 2025
Хороша клініка, візит пройшов прекрасно. Медпероснал та лікарі виконують свою роботу доволі професійно та якісно.
Дмитро 08 Октябрь 2024
Клініка сподобалася, дякую.
Дар'я 07 Июнь 2024
Побажання до клініки - позначити її на гугл мепс, щоб можна було одразу знати, де її шукати)
Олександр 23 Май 2024
 Дуже все сподобалося у цій клініці.
Єлизавета 19 Апрель 2024
Чудова клініка, все дуже сподобалося у цій клініці.
Филиалы сети
Все клиники