Расписание на:
Врач: Лага Наталья Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Лага Наталья Петровна

Дерматовенеролог, Дерматоонколог, Дерматолог, Трихолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 20
  • Взрослые и дети,
МайДерм, Медицинский центр на Братиславской

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Днепровский , м.Черниговская

590 грн
МайДерм на Волошской

ул. Волошская, 51/27. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

590 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

383
Рекомендации

336

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все прошло хорошо, доктор мне помогла, продолжаем с ней лечиться. С удовольствием приду к ней еще раз на прием.

Катерина, 17.06.2019

Рекомендую

Отличный доктор , все помогла , рассказала.

Борис, 17.06.2019

Рекомендую

Доктор, очень внимательный. Доступно и квалифицированно, отвечает на все вопросы, не торопит по времени. Мне понравился прием!

Светлана, 31.05.2019

Рекомендую

Отличный доктор, индивидуальный подход. Очень хороший доктор.

Полина, 06.05.2019

Рекомендую

Робота лікаря сподобалась, професійний підхід. Єдине, що хотіла сказати, щоб надалі інформували про вартість аналізу. Навіть на рецепції при оплаті цей момент мені не дуже сподобавсь, мені сказали суму більшу і було б добре, щоб сказали, за що вона більша. Щоб я не запитувала, якось не зручно.

Марина, 20.03.2019

Рекомендую

Мне все понравилось. Доктор очень внимательная. Назначила лечение, объяснила какие могут быть альтернативные варианты, сразу же сделали процедуру. Также, доктор допускает, если будут какие-то экстренные вопросы, держать непосредственно с ним связь вне клиники.

Елена, 18.03.2019

Рекомендую

Мені все сподобалось, я залишилась задоволена прийомом. Записала ще свою молодшу сестру до неї.

Поліна, 13.03.2019

Рекомендую

Пришла на прием к доктору Лага Н.П. с готовым диагнозом, но интересовали методы предотвращения повторных случаев. Приятный доктор, все очень доходчиво объяснила, чуть ли не показала на пальцах. Рассказала о правильных уходах за кожей...ничего не "впаривала", а просто подала несколько вариантов средств... Буду следовать рекомендациям и надеюсь, что больше в услугах данного доктора нуждаться не буду. Не потому, что доктор плохой, а потому что доктор правильный.

Ирина, 07.03.2019

Вона дуже професійно підійшла до моєї проблеми, уважно вислухала та дала рекомендації. Я дуже задоволена візитом, тому що інші лікарі не могли мені допомогти з моєю проблемою.

Юлия, 15.02.2019

Доктор поставила сомнительный диагноз, притом выписала не все о чем говорила.

Виталий, 12.02.2019

Рекомендую

Лікар цілком задовольнив. Все, що нам треба було, все ми з'ясували. Ми прийшли вчасно, нам сказали ще чекати зайвих 10 хвилин, мені це не сподобалось, перед нами людей якихось завели.

Стефан, 01.02.2019

Рекомендую

Все пройшло добре, лікар дуже уважна, швидко виписала необхідні медикаменти, які потрібні, діагноз встановила. Все сподобалось. Все швидко, без черг, на який час була записана, на такий зайшла.

Софія, 24.01.2019

Рекомендую

Нам все понравилось, отзывчивый доктор, молодая и приятная в общении, к ребенку нашла хороший подход. Мы еще записались на повторный прием после сдачи анализов, будем и дальше сотрудничать с доктором.

София, 19.01.2019

Мне понравилась компетентность и внимательность врача.

Дарья, 12.01.2019

Рекомендую

Нам понравилось все вообще, претензий никаких нет. Доктор отработал по полной программе, уделил внимание полностью, по всем аспектам. Мне даже не пришлось ничего рассказывать, доктор рассказал нам все сам. Так что мы очень довольны. Все вовремя произошло, все хорошо.

Евгения , 11.01.2019

Рекомендую

Врач очень хороший, всё выслушала, поставила диагноз, индивидуальный подход к ребенку. Сейчас прохожу лечение, в данный момент помогает, всё очень понравилось, на сегодняшний день очень довольна.

Макар, 18.12.2018

Мне все понравилось. Она подробно ответила на все мои вопросы и внимательно выслушала.

Анна, 10.12.2018

Рекомендую

Все сподобалось, лікар дав дуже хороші рекомендації. Сервіс на вищому рівні.

Александр, 06.12.2018

Рекомендую

Лікар сподобалась, дуже добре розуміється у своій справі, спеціаліст свого фаху. Дуже приємна, все детально розповідає, надалі ще збираюсь до неї звертатися, всім рекомендую.

Татьяна, 05.12.2018

Рекомендую

Остались довольны доктором. Нас приняли, даже не смотря на то, что мы опоздали. большой такой плюс.

Кира, 05.12.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. Врач внимательный и спокойный. Претензий нет, все отлично прошло.

Александр, 17.11.2018

Рекомендую

Хорошая, она понимает, знает, мне понравилось, что мне она сказала, технологии рассказала. врачом полностью довольна, врач хороший.

Наталія, 16.11.2018

Рекомендую

Приятная, внимательная доктор, вникает в проблему.

Елена, 03.11.2018

Рекомендую

Профессионально отнеслась к моему вопросу, назначила мне лечение и следующую встречу, хороший врач.

Анастасия, 03.11.2018

Рекомендую

Всё хорошо, всё в порядке, всё, что нужно сделали.

Ілля, 30.10.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Печерский

5.0