Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Лага Наталья Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Лага Наталья Петровна

Дерматовенеролог, Дерматоонколог, Дерматолог, Трихолог

Врач высшей категории.

  • лет опыта, 20
  • Взрослые и дети,
МайДерм на Волошской
Консультация + дерматоскопия FotoFinder Мedicam 1000s - 1500 грн. 650 повторная консультация.

ул. Волошская, 51/27. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

720 грн
МайДерм, Медицинский центр на Братиславской
650 повторная консультация

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Днепровский , м.Дарница, м.Черниговская, м.Лесная

720 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

468
Рекомендации

416

3

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Очень грамотная женщина, все доступно и информативно объяснила и без лишней информации, мне все было понятно.

Лариса, 21.02.2020

Рекомендую

Очень хороший врач, располагает. Внимательно осмотрела, изучила. У меня никаких вопросов нет. Видно что специалист.

Ирина, 17.02.2020

Рекомендую

Гарний, кваліфікований лікар. Все сподобалося.

Виктория, 03.02.2020

Рекомендую

Доктор всё доступно объяснила. Приём понравился.

Ирина, 10.01.2020

Рекомендую

Мне понравился доктор, мне понравилось отношение и консультация. Все достойно. Я удовлетворена.

Валентина, 08.01.2020

Рекомендую

Компетентный, профессиональный врач. Всё понравилось.

Евгений, 20.12.2019

Рекомендую

Супер, все на высшем уровне. Он мне очень понравился, хороший доктор. Специалист в своей области.

Екатерина, 20.12.2019

Рекомендую

Лікар кваліфікований! Вчасно відбувся прийом. Назначила лікування, ми лікуємося, продовжуємо спілкуватися. Записані на наступну консультацію. Все добре, все сподобалося!

Катерина, 13.12.2019

Ничего нового не сказал, ожидали большего.

Аліна, 06.12.2019

Рекомендую

Я был у доктора уже не первый раз. Доктор все толково разъясняет.

Дмитрий, 29.11.2019

Рекомендую

Очень профессиональный подход, все понравилось.

Евгений, 27.11.2019

Рекомендую

Дуже хороший лікар: уважна, вивчає всю історію, слухає все, пояснює причини і можливі варіанти лікування. Рекоменду!

Лариса, 27.11.2019

Рекомендую

Мы очень довольны, все лаконично, так как надо, ничего лишнего. Никакой воды, все выписала, все объяснила, я очень довольна.

Наталья, 22.11.2019

Рекомендую

Очень хороший доктор! Компетентно разбирается в проблемах. Не назначает лишнего, что немало важно в наше время. Я считаю человек на своем месте. У доктора высокий профессиональный уровень, это просто видно.

Алла, 19.11.2019

Рекомендую

Все понравилось, все хорошо. Информативная консультация. Внимательный доктор.

Анна, 18.11.2019

Рекомендую

Доктор очень внимательная, профессиональная, ответила на все вопросы и всё объяснила. Приём очень понравился.

Юлия, 11.11.2019

Рекомендую

Доктор от Бога! Грамотно все рассказала и помогла. Спасибо!

Ренат, 02.11.2019

Рекомендую

Врач пришел вовремя, все пояснила, рассказала. Очень доступно, понятным языком. Мне понравилось. Рекомендую клинику и специалиста.

Оксана, 25.09.2019

Рекомендую

Врач на своем месте, очень толково все обьяснила, по делу, дала правильный уход и назначила нужные анализы. Перед этим был другой опыт с выкачиванием денег в другой поликлинике и врачом, поэтому этот врач точно заслуживает доверия. Спасибо!

Катерина, 21.08.2019

Рекомендую

Все было информативно и по делу. Мне не пытались впарить какие то дополнительные услуги. Доктор порекомендовала только то, что требуется , ничего лишнего, без воды.

Тамила, 09.08.2019

Рекомендую

Мне, все понравилось! Она, очень дружелюбная, ответила на все вопросы. Буду, продолжать с ней работать и лечится!

Кристина, 02.08.2019

Рекомендую

Доктор мне очень понравился, квалифицированная. Отвечала на все вопросы, видно, что с глубиной знания. В следующий раз будем только к ней обращаться.

Иван, 02.08.2019

Рекомендую

Очень толковый доктор, все хорошо объяснила, очень приятный человек. Буду рекомендовать всем знакомым, я осталась очень довольна.

Людмила, 29.07.2019

Рекомендую

Хороший доктор, все объяснила, показала и рассказала. Мне очень понравилось.

марьяна, 29.07.2019

Рекомендую

Доктор: приятный в общении; легкий; очень доходчиво объяснил, в чем была проблема, что сделать и куда пойти.

Никита, 29.07.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Шевченковский,Печерский

4.9