4.9
Лага Наталья Петровна

Отзывы о враче Лага Наталья Петровна

Врач высшей категории
16 лет опыта
Взрослые
Дети
Главный врач клиники Майдерм, специализируется на дерматоонкологии, диагностике и лечении новообразований кожи. Владеет всеми методами удалений доброкачественных и злокачественных образований кожи.
МайДерм, Медицинский центр на Братиславской
650 повторная консультация
ул. Братиславская, 14-Бна карте
Днепровскийм. Дарница
900 грн
МайДерм на Волошской
Консультация + дерматоскопия FotoFinder Мedicam 1000s - 1500 грн. 650 повторная консультация.
ул. Волошская, 51/27на карте
Подольскийм. Контрактовая площадь
900 грн
Онлайн - запись
Выберите время приема для записи онлайн
Вс 20 Июнь Пн 21 Июнь Вт 22 Июнь
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг врача
4.9
Кол-во отзывов
541
Рекомендации
483
4
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
На указанный вами номер будет отправлено SMS с кодом подтверждения Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
541 Отзывы
Рекомендую
Татьяна 04 Май 2021
Мене все задовільнило. Лікар відповідає своїй категорії, дуже приємна лікар.
Рекомендую
Виталий 09 Апрель 2021
Не  понравилось, что у доктора стандартный подход, а не индивидуальный.
Рекомендую
Ольга 30 Март 2021
Очень приятный, внимательный доктор. Выслушала, подбодрила, все объяснила толком, подкрепила научными фактами, что я очень уважаю. Впечатления самые позитивные. Буду следовать ее назначения и верить в ее прогноз. Рекомендую!!
Рекомендую
Станислав 13 Январь 2021
Врач приятный в общении. О качестве лечения пока сказать ничего не могу - первый визит.
Рекомендую
Людмила 27 Октябрь 2020
15 хв за таку якість за велику суму консультації я нічого для себе не зрозуміла. Ті аналізи які вона мені назначила та по рекомендаціях я все зробила. Але розгорнуту для себе інформації я не почула про свій стан, і 15 хв за таку ціну я розраховувала на краще. Більше до цього лікаря не прийду
Рекомендую
Марія 27 Октябрь 2020
Доктор хороший специалист. Все детально мне объяснила и рассказала. Будем дальше проводить курс лечение
Рекомендую
Игорь 13 Октябрь 2020
Доктор умеет внимательно слушать. Мне понравилось, что доктор четко объяснил варианты предварительного диагноза, с дальнейшим дообследованием и сдачей анализов. Первичным приемом я остался доволен.
Рекомендую
Влад 07 Сентябрь 2020
Отличный доктор! Все замечательно.
Рекомендую
Анна 25 Август 2020
Очень приятный доктор, внимательная и все доходчиво объясняет. Думала только спросить за одну родинку, но прошла полный осмотр. Узнала полезную информацию, назначили лечение проблем с кожей. Большое спасибо!
Рекомендую
Олег 21 Август 2020
Доктор всё детально объяснила, рассказала последованность действий. Всё понравилось.
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев