Врач: Лага Наталья Петровна. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Лага Наталья Петровна

Дерматовенеролог, Дерматоонколог, Дерматолог, Трихолог

Врач первой категории.

Участник корпоративной программы
  • лет опыта, 18
  • Взрослые и дети,
МайДерм, Медицинский центр

ул. Братиславская, 14-Б. На карте

Днепровский , м.Черниговская

420 грн
МайДерм на Волошской

ул. Волошская, 51/27. На карте

Подольский , м.Контрактовая площадь, м.Тараса Шевченко

420 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

341
Рекомендации

296

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Вона дуже професійно підійшла до моєї проблеми, уважно вислухала та дала рекомендації. Я дуже задоволена візитом, тому що інші лікарі не могли мені допомогти з моєю проблемою.

Юлия, 15.02.2019

Доктор поставила сомнительный диагноз, притом выписала не все о чем говорила.

Виталий, 12.02.2019

Рекомендую

Лікар цілком задовольнив. Все, що нам треба було, все ми з'ясували. Ми прийшли вчасно, нам сказали ще чекати зайвих 10 хвилин, мені це не сподобалось, перед нами людей якихось завели.

Стефан, 01.02.2019

Рекомендую

Все пройшло добре, лікар дуже уважна, швидко виписала необхідні медикаменти, які потрібні, діагноз встановила. Все сподобалось. Все швидко, без черг, на який час була записана, на такий зайшла.

Софія, 24.01.2019

Рекомендую

Нам все понравилось, отзывчивый доктор, молодая и приятная в общении, к ребенку нашла хороший подход. Мы еще записались на повторный прием после сдачи анализов, будем и дальше сотрудничать с доктором.

София, 19.01.2019

Мне понравилась компетентность и внимательность врача.

Дарья, 12.01.2019

Рекомендую

Нам понравилось все вообще, претензий никаких нет. Доктор отработал по полной программе, уделил внимание полностью, по всем аспектам. Мне даже не пришлось ничего рассказывать, доктор рассказал нам все сам. Так что мы очень довольны. Все вовремя произошло, все хорошо.

Евгения , 11.01.2019

Рекомендую

Врач очень хороший, всё выслушала, поставила диагноз, индивидуальный подход к ребенку. Сейчас прохожу лечение, в данный момент помогает, всё очень понравилось, на сегодняшний день очень довольна.

Макар, 18.12.2018

Мне все понравилось. Она подробно ответила на все мои вопросы и внимательно выслушала.

Анна, 10.12.2018

Рекомендую

Все сподобалось, лікар дав дуже хороші рекомендації. Сервіс на вищому рівні.

Александр, 06.12.2018

Рекомендую

Лікар сподобалась, дуже добре розуміється у своій справі, спеціаліст свого фаху. Дуже приємна, все детально розповідає, надалі ще збираюсь до неї звертатися, всім рекомендую.

Татьяна, 05.12.2018

Рекомендую

Остались довольны доктором. Нас приняли, даже не смотря на то, что мы опоздали. большой такой плюс.

Кира, 05.12.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. Врач внимательный и спокойный. Претензий нет, все отлично прошло.

Александр, 17.11.2018

Рекомендую

Хорошая, она понимает, знает, мне понравилось, что мне она сказала, технологии рассказала. врачом полностью довольна, врач хороший.

Наталія, 16.11.2018

Рекомендую

Приятная, внимательная доктор, вникает в проблему.

Елена, 03.11.2018

Рекомендую

Профессионально отнеслась к моему вопросу, назначила мне лечение и следующую встречу, хороший врач.

Анастасия, 03.11.2018

Рекомендую

Всё хорошо, всё в порядке, всё, что нужно сделали.

Ілля, 30.10.2018

Рекомендую

Очень хороший доктор. Качественно проконсультировал по поводу моей проблемы и у меня даже не возникло никаких сомнений в целесообразности прохождения дополнительных анализов, а также по поводу назначенного доктором лечения, мне было все понятно. Прием у доктора впечатлил и понравился. Спасибо доктору.

Ирина, 27.10.2018

Рекомендую

Очень всё понравилось, понравился детальный, индивидуальный подход.

Наталия, 27.10.2018

Рекомендую

Очень довольна доктором, очень внимательна, все объяснила, подробно, никаких замечаний.

Алёна, 26.10.2018

Рекомендую

Мы уже не первый раз у этого доктора, нам нравится, все хорошо.

Виталина, 26.10.2018

Рекомендую

Отличный врач, определила проблему и помогла вылечить, рекомендую!

Павел, 09.10.2018

Рекомендую

Доктор очень позитивный. Доступно и понятно мне все объяснила. Я осталась полностью довольна приемом. Спасибо доктору.

Яна, 05.10.2018

Рекомендую

Все самое хорошее, что можно сказать о работе доктора, очень внимательная, очень хороший профессионал. Спасибо доктору.

Валерия, 20.08.2018

Рекомендую

Шикарный доктор. Моя проблема была выявлена доктором, назначили лечение и оно уже дает свои положительные результаты. Буду продолжать лечение только у этого специалиста. Спасибо огромное доктору.

Светлана, 15.08.2018
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Липки,Шевченковский

4.9