4.9
Врач Дерматовенеролог, Дерматоонколог, Дерматолог, Трихолог Лага Наталья Петровна на Doc.ua

Отзывы о враче Лага Наталья Петровна

Врач высшей категории
16 лет опыта
Взрослые
Дети
Главный врач клиники Майдерм, специализируется на дерматоонкологии, диагностике и лечении новообразований кожи. Владеет всеми методами удалений доброкачественных и злокачественных образований кожи.
МайДерм, Медицинский центр на Братиславской
Консультация только онлайн
ул. Братиславская, 14-Бна карте
Днепровскийм. Черниговская
900 грн
МайДерм на Волошской
Консультация только онлайн
ул. Волошская, 51/27на карте
Подольскийм. Тараса Шевченко
900 грн
Предварительная запись
Выберите желаемое время и ожидайте подтверждения
Пт 02 Декабрь Сб 03 Декабрь Вс 04 Декабрь keyboard_arrow_right
info_outlineНет доступных слотов для записи
Рейтинг
4.9
Кол-во отзывов
556
Рекомендации
496
5
Рейтинг
Рассчитывается на основе
реальных отзывов пациентов
Обратитесь ли вы снова к врачу?
Да Нет
Как Вы оцениваете консультацию?
Как мы собираем отзывы?
Проверенные отзывы о враче
556 Отзывы
Рекомендую
Маріана 30 Сентябрь 2022
Лікарка дуже хороша людина. Вона ідеально відповіла на всі мої запитання, була до мене дуже уважною, сконцентрована на проблемі, завдяки великому досвіду їй було легко поставити мені діагноз. Я дуже їй вдячна за допомогу
Рекомендую
Оксана 23 Ноябрь 2021
Наталья Петровна знающая, внимательная. Мне понравилась она как специалист и как человек.
Рекомендую
Юлия 05 Ноябрь 2021
Первинним прийомом задоволена, лікар призначила лікування.
Не рекомендую
Алексей 14 Сентябрь 2021
На прийомі у лікаря були присутні два практиканти. Я розумію, що це потрібно, але про це треба попереджати.  Коли вартість консультації найвища в Києві, для такого класу спеціаліста, тому це було не дуже комфортно і незручно. Лікар, ще не вислухавши мене до кінця, почала мені пропонували один конкретний препарат, який вона дуже-дуже радила, що для мене було дуже підозріло. Я ще не здав потрібні аналізи, але мені пропонували цей препарат, який зробить моє життя кращим. Мені запропонували зробити ще діагностику, не попередив, що це буде додаткові кошти, на касі мене це дуже здивувало
Рекомендую
Наталія 10 Август 2021
Мені прийом сподобався. Лікар дуже уважна і все зрозуміло пояснює
Рекомендую
Татьяна 04 Май 2021
Мене все задовільнило. Лікар відповідає своїй категорії, дуже приємна лікар.
Рекомендую
Виталий 09 Апрель 2021
Не  понравилось, что у доктора стандартный подход, а не индивидуальный.
Рекомендую
Ольга 30 Март 2021
Очень приятный, внимательный доктор. Выслушала, подбодрила, все объяснила толком, подкрепила научными фактами, что я очень уважаю. Впечатления самые позитивные. Буду следовать ее назначения и верить в ее прогноз. Рекомендую!!
Рекомендую
Станислав 13 Январь 2021
Врач приятный в общении. О качестве лечения пока сказать ничего не могу - первый визит.
Рекомендую
Марія 27 Октябрь 2020
Доктор хороший специалист. Все детально мне объяснила и рассказала. Будем дальше проводить курс лечение
chevron_left 1 2 3 4
Показать еще 10 Отзывыautorenew
5 6 7 8 9 10 11 chevron_right

Врачи поблизости

Все врачи Киев