Мгновенная связь с Doc.ua

по количеству отзывов arrow_upward
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Бабаева Рамила Рашидовна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 1
Квалифицированный дерматовенеролог и косметолог, специалист высокой квалификации в эстетической, аппаратной и инъекционной косметологии. Занимается антивозрастной терапией, гипергидрозом, гиперпигментацией, акне, постакне, рубцовыми изменениями тканей, выпадением волос алиментарного генеза, нейродермитом, стрептодермией, стафилодермией
Врач Дерматовенеролог Орел Ирина  Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 1
Ирина Владимировна – врач дерматовенеролог. Специализируется на проведении дерматоскопии, лечении заболеваний кожи, волос и ногтей разной этиологии. Также производит удаление доброкачественных новообразований методом криодеструкции и высокочастотным электрохирургическим инструментом. панч-биопсию, шейв-биопсию, мезотерапию, биоревитализацию, плазмотерапию (PRP) и другое. Ирина Владимировна опирается на современные доказательные протоколы лечения, но с индивидуальным подходом к каждому пациенту.
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Корнейчук Алина Анатольевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач-дерматолог, косметолог проводит диагностику и лечение в направлении эстетической медицины. Примененяет инъекционные методики: контурную пластику лица, увеличение губ, плазмолифтинг, мезотерапию, биоревитализацию, иньекции ботулотоксина. Также доктор практикует лазерное удаление сосудистой сетки, рубцов, стрий, новообразований и использует методы аппаратной косметологии.
Врач Косметолог, Дерматовенеролог Индюкова Юлия Андреевна на Doc.ua
Отзывов: 1
Врач дерматовенеролог Юлия Андреевна принимает пациентов, у которых есть подозрения на воспалительные и инфекционные процессы, происходящие на коже и половых органах. Доктор диагностирует все возможные грибковые поражения эпидермиса, а также венерические заболевания, определяет дерматозы различного происхождения. Юлия Андреевна составляет для клиентов оптимальный план лечения, ориентируясь, в первую очередь, на жалобы больного, результаты обследования и индивидуальные особенности организма.
Врач Трихолог, Дерматовенеролог Галич  Татьяна  Игоревна на Doc.ua
Отзывов: 1
Татьяна Игоревна - врач дерматовенеролог, трихолог. Ведёт прием взрослых и детей от 3 лет. Специализируестя на диагностике и лечении заболеваний кожи. Также врач проводит дерматоскопию и трихоскопию.
Врач Дерматолог, Косметолог, Трихолог, Дерматовенеролог Корниенко Наталия Владимировна на Doc.ua
Отзывов: 1
Занимается лечением кожи, волос и дерматологических проблем. Проводит диагностику и лечит выпадение волос у мужчин и женщин, предлагает процедуры эстетической и инъекционной косметологии. В своей практике использует современные методики терапии инфекционных, аллергических кожных, венерических заболеваний
Врач Венеролог, Дерматолог, Физиотерапевт, Дерматовенеролог Самборский Дмитрий Викторович на Doc.ua
Отзывов: 537
Врач-дерматолог, венеролог, физио- и гирудотерапевт. Занимается лечением патологий в урологической венерологии, заболеваний, передающихся половым путем. В своей работе использует индивидуальный подход, четко объясняет пациенту причины и последствия.
Врач Дерматолог, Косметолог, Дерматовенеролог Слободянюк   Екатерина Вадимовна на Doc.ua
Врач второй категории
Отзывов: 50
Врач-дерматовенеролог, дерматокосметолог. Проводит лечение ЗППП и других венерических болезней; устраняет угри, дерматозы, псориаз, демодекоз и т.д. Осуществляет диатермокоагуляцю и криодеструкцию доброкачественных новообразований кожи и слизистых, выполняет контурную пластику и мезотерапию.
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Резник Сюзанна Натановна на Doc.ua
Отзывов: 14
Сюзанна Натановна специализируется на диагностике и лечении грибковых, вирусных заболеваний кожи, острых, хронических дерматозов. Владеет техникой диатермокоагуляции новообразований, криодеструкцией, криотерапией
Врач Дерматолог, Дерматовенеролог Генина Анна Евгеньевна на Doc.ua
Отзывов: 9
Дерматовенеролог занимается удалением доброкачественных новообразований, фотоэпиляцией и фотоомоложением, постановкой мезонитей и т. д. Имеет опыт в проведении лазерной коррекции рубцов, стрий (растяжек), пигментаций, устранении различных дефектов кожи, лица и тела, возрастных изменений с помощью фракционного оптического термолиза (ДОТ). Также является сертифицированным тренером по лазерным технологиям, аттестованным специалистом по динамической лазерной эпиляции Moveo.