Сервис DOC.ua полностью бесплатный для пациентов
Расписание на:
Врач: Гольдберг Анатолий Олегович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Гольдберг Анатолий Олегович

Косметолог, Дерматолог, Дерматовенеролог

Врач второй категории.

  • лет опыта, 12
  • Взрослые и дети,
Доступный Доктор

ул. Кудрявская, 31/33. На карте

Подольский , м.Лукьяновская

340 грн
Клиника «Медична допомога»

пр-т Мира 19/18. На карте

Днепровский , м.Левобережная, м.Дарница

400 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

143
Рекомендации

140

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Я была записана по скидке вместе с анализом, но мне никто анализа не делал. Как врач, доктор очень эффектный. Он поставил мне диагноз. Я пошла в другую клинику, где диагноз мне подтвердили.

Лилия, 08.02.2020

Рекомендую

Врач профессионал своего дела,все подробно объяснил по-моему вопросу.Очень довольна приёмом,и самое главное душевностью!!!

Александра, 04.02.2020

Рекомендую

Доктор обходительный, работу свою знает и очень внимательный к ней, очень порядочный. Приёмом довольна.

Мария, 04.02.2020

Рекомендую

Доктор хорошо общался с восьмилетним ребенком, расположил к себе, сделал осмотр, дал назначения.

Антон, 25.01.2020

Рекомендую

Доктор профессионал своего дела, назначил курс лечение, В дальнейшем буду еще к нему ходить.

Ольга, 21.01.2020

Рекомендую

Нам все сподобалося, чудовий лікар. Ми задоволені.

Олександр, 16.01.2020

Рекомендую

Все хорошо, осмотрел. Все что входило в акцию было соблюдено. Даже я думала что будут дополнительные начисления, но ничего не было. Все внимательно, провел процедуру, удалил новообразование. Все хорошо.

Наталия, 11.01.2020

Рекомендую

Отличный врач, мне все понравилось. Быстро решил мою проблему, все хорошо.

Максим, 23.12.2019

Рекомендую

Хороший врач, дал хорошие рекомендации по лечению и уходу.

Денис, 21.12.2019

Рекомендую

Супер лікар! Професіонал,харизматичний, і вислухає, і пожартує. Тепер, я знайшла свого дерамтолога!

Любов, 03.12.2019

Рекомендую

Очень тактичный и приятный доктор. На приёме легко и комфортно. Была дважды по разным вопросам, с первым всё решили) Посмотрим, что будет сейчас :)

Регина, 29.11.2019

Рекомендую

Спасибо доктору за терпеливость, внимание и ответы на все вопросы.

Анастасия, 26.11.2019

Рекомендую

Приємний лікар. Я отримала нормальну, адекватну консультацію. Слава Богу, що не було великої проблеми, з якою я звернулася, але я залишилась задоволена прийомом.

Світлана, 26.11.2019

Рекомендую

Внимательный, все выслушал. Рассказал доходчиво, не медицинскими терминами, как для дилетанта. Разложил все по полочкам. Рекомендации дал: как дальше поступить, как обрабатывать, как прикладывать. Все сам обработал, все сделал на месте. Выписал лекарства, уже есть кое-какой результат.

Елена, 25.11.2019

Рекомендую

Мені сподобався лікар, дуже професійний! Я задоволена його роботою.

Тетяна, 19.11.2019

Рекомендую

Замечательный доктор! Быстро определил диагноз, назначил лечение. Мы довольны. Будем лечиться и посмотрим на результат, но я думаю, что все будет хорошо.

Дмитрий, 16.11.2019

Рекомендую

Доктор был ко мне внимательный, он профессионал своего дела. Доктор от бога...

Александр, 16.11.2019

Рекомендую

Чудовий лікар! Обов’язково, звертатимуся ще. Всім задоволена, дякую!

Марія, 14.11.2019

Рекомендую

Очень приятный в общении доктор. Внимательно провел осмотр ребёнка, выслушал, пообщался, терпеливо дал ответы на все мои вопросы, дал компетентные советы, назначил лечение. Понравилось, что к проблеме отнёсся комплексно, назначил щадящие препараты. От визита, остались только положительные эмоции. Благодарю!

Екатерина, 28.10.2019

Рекомендую

В клинике не ждала, приняли вовремя. Внимательно отнеслись на регистратуре. Доктор вышел, встретил. На все жалобы внимательно отреагировал. Дал квалифицированную оценку. Лишнего не предлагал из того что мне предлагали в других клиниках. Я ему поверила. Видно что квалифицированный доктор.

Елена, 18.10.2019

Рекомендую

Меня все устроило, во-первых действительно человек знающий профессионал. Очень гостеприимно и очень много чего объяснил и рассказал, мне очень понравилось. Я тысячу вопросов задавала, на все были ответы.

Нина, 19.08.2019

Рекомендую

Все было хорошо. Очень приятный человек. Все было профессионально. Человек ответственный к своему призванию.

Евгений, 09.08.2019

Рекомендую

Доктор, компетентный и приятный, все рассказал и объяснил.

Ілля, 25.07.2019

Рекомендую

Очень хороший, профессиональный доктор. Очень хорошая квалификация. Очень хорошо и доступно ребенку объяснил, все рассказал. Мы остались очень довольны.

Владимир, 25.07.2019

Рекомендую

Все отлично, врач дал хорошие рекомендации, полностью все объяснил. Я уже сейчас прохожу лечение, все проходит, все отлично. Все устроило в работе клиники и доктора.

Никита, 27.05.2019
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеевский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог,Дерматовенеролог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Печерский,Шевченковский

4.9