Расписание на:
Врач: Гольдберг Анатолий Олегович. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Гольдберг Анатолий Олегович

Косметолог, Дерматолог, Дерматовенеролог

Врач второй категории.

  • лет опыта, 11
  • Взрослые и дети,
Клиника «Медична допомога»

пр-т Мира 19/18. На карте

Днепровский , м.Левобережная, м.Дарница

350 грн
Расписание на:

Врач работает по предварительной записи
Оставьте заявку на желаемое время

Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

74
Рекомендации

71

0

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все отлично, врач дал хорошие рекомендации, полностью все объяснил. Я уже сейчас прохожу лечение, все проходит, все отлично. Все устроило в работе клиники и доктора.

Никита, 27.05.2019

Рекомендую

Очень приятный сам доктор, отношение, доскональный был осмотр полностью, достаточно времени уделили и хорошо был выписан рецепт. Доктор ожидал меня за пять минут до начала приема, на рецепции все объяснили, проводили и в конце хорошо меня обслужили.

Анастасия, 12.03.2019

Рекомендую

Отличный специалист, нет никаких претензий, я полностью довольна приемом. Помимо назначения лечения, он дал необходимые рекомендации по уходу за кожей лица и тела.

Екатерина, 04.03.2019

Рекомендую

Хорошее обслуживание, мне все понравилось.

Диана, 22.02.2019

Рекомендую

Мне всё понравилось, доктор очень внимательный. Ребенок был сонный, он не плакал потому, что доктор смог найти подход. Очень детально осмотрел, рассказал, показал, объяснил. Я считаю, что человек прекрасный.

злата, 05.02.2019

Рекомендую

Я осталась довольна приемом, доктор очень профессионально все сделал. Доктор решил мою проблему нормально. Если возникнет такая необходимость, то буду еще обращаться.

Оксана, 20.12.2018

Рекомендую

Доктор очень внимательный, все хорошо. Единственное, что меня попросили прийти раньше, я пришла раньше и еще ждала.

Дарья, 04.12.2018

Рекомендую

В принципе, все очень хорошо прошло, отличный врач. Я доволен.

Николай, 26.11.2018

Рекомендую

Лікар все чітко розказав, дуже швидко поставив діагноз. Я задоволений, буду рекомендувати його, тому що рідко зустрічається такий спеціаліст.

Богдан, 27.07.2018

Рекомендую

Очень квалифицированный доктор. Консультация прошла на очень высоком уровне, мы остались довольны приемом. Спасибо доктору.

Евангелина, 03.07.2018

Рекомендую

Все хорошо, все понравилось. Врач - молодец.

Максим, 01.06.2018

Рекомендую

Очень хороший и приятный специалист, все доступно объяснил.

Юрий, 19.04.2018

Рекомендую

Очень внимательный и отзывчивый врач, качественно объясняет. Очень хороший врач.

Марина, 02.04.2018

Рекомендую

Очень понравился специалист, очень толково объяснил и был очень внимателен в приеме.

Юлия, 25.11.2017

Рекомендую

Вежливый, внимательны врач, был внимателен к ребенку, играл с ним, максимально установил контакт и с ребенком, и с матерью.

Руслан, 19.09.2017

Рекомендую

Очень понравилось, внимание, отношение доктора.

Анастасия, 10.07.2017

Рекомендую

Лікар надав мені допомогу, проконсультував, все добре. Дуже хороший.

Богдан, 06.07.2017

Рекомендую

Мне очень понравился врач, он доступно и понятно все объяснил.

Анна, 25.03.2017

Рекомендую

Назначения доктора мне подошли, хорошая консультация.

Алена, 05.01.2017

Рекомендую

Профессиональное и внимательное отношение. Понравилась консультация тем, что доктор детально описал все этапы лечения, доходчиво объяснил, как решить проблему, назначил лечение, та спрогнозировал возможны последствия болезни и дал советы не только на сегодня, но и на будущее. Результат будет позже, посмотрим.

Марина, 29.12.2016

Рекомендую

Прекрасный специалист, грамотный, говорит просто и ясно, отвечает на любые вопросы очень подробно и доходчиво. Понравился профессионализм доктора, сразу определил диагноз, назначил нужные анализы. Уже лечусь и есть результаты. Очень внимательный и приятный. Всем рекомендую, человек разбирается в своем направлении . Доктор, что не мало важно, оптимистично настроен, подсказал что делать, успокоил, имеет очень позитивный подход.

Мария, 06.12.2016
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.

Врач высшей категории.

Дерматолог

Голосеево

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Печерский

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Дарницкий

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматолог

Печерский

5.0