Врач: Хобзей Кузьма Николаевич. Онлайн запись к врачу на сайте Doc.ua ‎(044) 337-07-07

Отзывы о враче Хобзей Кузьма Николаевич

Дерматолог, Трихолог, Дерматовенеролог

Врач второй категории.

  • лет опыта, 9
  • Взрослые и дети,
EuroDerm (Евродерм) на Татарке
Консультация дерматолога - 375 грн, трихолога - 400 грн, консультация трихолога с проведением цифровой дерматотрихоскопии - 600 грн.

ул. Нагорная, 6/31. На карте

Шевченковский, Татарка

от 375 грн
EuroDerm (Евродерм) на Старонаводницкой
Консультация дерматолога - 375 грн, трихолога - 400 грн, консультация трихолога с проведением цифровой дерматотрихоскопии - 600 грн.

ул. Старонаводницкая, 29 . На карте

Печерский, Зверинец , м.Печерская

375 грн
Рейтинг врача
4.9

Кол-во отзывов

481
Рекомендации

432

1

Рейтинг врача рассчитывается на основе реальных отзывов пациентов

Как мы собираем отзывы

Как мы собираем отзывы?

Все отзывы достоверны и получены в результате опроса пациентов, побывавших на приеме у врача

Мы записываем вас к врачу

Вы приходите на прием

Мы звоним и спрашиваем ваше мнение о приеме

Публикуем ваше мнение в анкете врача

Спасибо, мне все понятно

Рекомендую

Все понравилось. Все было супер, врач хороший, посмотрел, уделил внимание посоветовал что нужно.

Єлена, 13.02.2018

Рекомендую

Доктор ответил на все поставленные вопросы, не смотря на то что их было очень много. Отвел на прием больше времени чем положено, не подгонял. В целом, рекомендую этого доктора.

Александр, 09.02.2018

Рекомендую

Мне все понравилось. Доктор очень хороший.

Денис, 26.12.2017

Рекомендую

Приятный доктор, специалист, хороший доктор.

Екатерина, 13.12.2017

Рекомендую

Все прошло очень хорошо и профессионально.

Дмитрий, 08.12.2017

Рекомендую

Мне все понравилось. Все хорошо. Еще буду приходить.

Ольга, 08.12.2017

Рекомендую

Мне все понравилось. в работе врача. Все супер.

Наталия, 30.11.2017

Рекомендую

Доктор внимательный, были в разных докторов, отнесся все таки, что человек в возрасте, то есть что лечить надо, а не так как другие доктора: "Свободны, вам уже все, какое лечение". Большое спасибо доктору!

Ольга, 30.11.2017

Рекомендую

Очень хороший доктор. Нам очень понравилось. Будем ходить на лечение к нему.

Катерина, 28.11.2017

Рекомендую

Мне все понравилось. Врач отличный. Консультация хорошая.

Наталья, 27.11.2017

Нам очень понравилось, доктор очень хороший.

Юлия, 16.11.2017

Рекомендую

Доктор отзывчивый заинтересованный. Все по высшему разряду!

Руслана, 14.11.2017

Рекомендую

Все устроило, я уже не первый раз там, все было хорошо.

Валентин, 13.11.2017

Рекомендую

Все было отлично, быстро, удобно. Все супер!

Виктор, 26.10.2017

Хороший доктор, уделил много времени, выслушал, дал номер телефона. Все понравилось.

Елена, 19.10.2017

Рекомендую

Була на консультації як у лікаря трихолога. В мене немає зауважень, прийняли швидко, обговорили всі проблематичні питання. Зразу призначили лікування, але без додаткових обстежень не обійшлось. Лікаря рекомендую.

Анастасія, 19.10.2017

Рекомендую

Все нормально, средненько все, без особого внимания.

Катерина, 17.10.2017

Рекомендую

На прийомі у лікаря атмосфера невимушена, приємна, лікар за 5 хв. написав діагноз (Періоральний дерматит). Виписав лікування, розписав графік проведення процедур. Консультація взагальному тривала 15 хв. Єдиний мінус - лікар не попередив про дію препаратів, наприклад, гель Скінорен при нанесенні на шкіру пече, щіпає. Прийшлось шукати в інтернеті, виявилось, що це нормальна реакція, опираючись на відгуки людей. Чи ефективним буде лікування - напишу пізніше. Лікуюся 3 дні.

Катерина, 02.10.2017

Внимательный, обходительный доктор, посмотрел быстро и качественно, проконсультировал, объяснил все простым языком. Пока все нравиться.

Анна, 02.10.2017

Рекомендую

В посещении врача все хорошо. По общению, по врачу все хорошо. По результату еще не известно.

Иван, 26.09.2017

Рекомендую

Благодарность за хорошее обслуживание и хорошее отношение.

Елена, 22.09.2017

Рекомендую

Понравилось, осталась довольна. Посмотрим на результат, внимательный врач.

Виктория, 21.09.2017

Рекомендую

Придя к Кузьме Николаевичу на приём, я понял почему у него столько хороших отзывов. Хочу подчеркнуть особое внимание врача в проблеме, что очень порадовало. Выслушал, посмотрел, проконсультировал, назначил лечение, всё сделал на высшем уровне. Буду и впредь к нему ходить, и однозначно рекомендую.

Владислав, 13.09.2017

Рекомендую

Спокійний уважний, ввічливий. У цілому мені сподобався.

Христина, 11.09.2017

Все здорово, все понравилось. Очень приятный врач и знающий человек, как специалист.

Владислава, 31.08.2017
Почему Вы не можете оставить отзыв? Отзывы на сайте могут оставлять только пациенты, побывавшие на приеме у врача. Это исключает публикацию заказных и неправдивых отзывов. Мы собираем отзывы путем обзвона реальных пациентов, которые посетили врача, записавшись через наш сервис.
Врачи поблизости

Врач первой категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории.

Дерматолог

Нижний Печерск

5.0

Врач высшей категории. Доктор медицинских наук.

Дерматовенеролог,Дерматолог

Харьковский массив

5.0

Врач высшей категории.

Дерматовенеролог

Липки,Лукьяновка

4.9

Врач первой категории. Кандидат медицинских наук.

Дерматолог,Трихолог,Дерматовенеролог

Печерск

4.9