Мгновенная связь с Doc.ua

Страница 6: Андрологи Киева

clear
Врач Андролог, Уролог Хомяк Евгений Васильевич на Doc.ua
Консультация от800 грн
Евгений Васильевич – врач уролог -андролог, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, автор методик по лечению урогенитальных инфекций, простатита, уретрита, импотенции
Врач Андролог, Онколог, Репродуктолог, Уролог, Онкоуролог Литвиненко Роман Анатольевич на Doc.ua
Отзывов: 5
Консультация от1200 грн
Врач уролог, репродуктолог, андролог и онкохирург высшей квалификационной категории Литвиненко Роман Анатольевич имеет внушительный опыт работы. Проводит консультативные приемы, репродуктивные технологии, малоинвазивную видеоассистированную гинекологию, лапароскопические процедуры в области урологии, диагностику и применение методов лечения доброкачественной гиперплазии предстательной железы, рака предстательной железы, почечно-клеточного рака
Врач Андролог, Уролог Гук Андрей Валерьевич на Doc.ua
Отзывов: 12
Консультация от990 грн
Доктор Гук А.В. проводит выявление и терапию широчайшего спектра патологических состояний в урологии и андрологии. Занимается лечением воспалительных заболеваний, заболеваний, передающиеся половым путём, эректильной дисфункции (импотенция), мужского бесплодия. Применяет принятый во всем мире диагностическо-лечебный алгоритм.
Врач Андролог, Уролог Крук  Николай Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 9
Консультация от750 грн
Уролог с многолетним опытом, демонстрирует высокий уровень профессионализма и компетентности в области урологии. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний мочеполовой системы, таких как простатит, цистит, уретрит, мочекаменная болезнь и эректильная дисфункция. Николай Николаевич активно применяет современные методы лечения, включая эндоскопические, а также медикаментозную терапию, что позволяет достигать высоких результатов в лечении пациентов.
Врач Андролог, Сексолог, Уролог Лысенко  Николай  Николаевич на Doc.ua
Отзывов: 585
Врач-уролог высшей категории. Проводит диагностику и лечение заболеваний мочеполовой сферы, является практикующим хирургом урологического профиля. Также работает в Институте урологии.
Врач Андролог, Репродуктолог, Сексолог, Сексопатолог, УЗИ-специалист, Уролог Малышкин Дмитрий Игоревич на Doc.ua
Отзывов: 432
Я, Малышкин Дмитрий Игоревич, врач уролог-андролог высшей категории Работаю с 2003 года Принимаю пациентов старше 18 лет. Как врач сексопатолог работаю с 2013 года и могу принимать пациентов любого возраста, при соответствующих вопросах. ПРОВОЖУ ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИИ (WhatsApp, Telegram, Viber) Накануне консультации мы согласовываем время проведения, необходимость видеоподдержки, пациент посылает все существующие актуальные результаты анализов и выводов дополнительных исследований. С каждым пациентом провожу подробную консультацию продолжительностью около 60 минут, в ходе которой выясняю, какая проблема у данного пациента, объясняю ее возможные причины и развитие. Затем мы вместе производим алгоритм-тактику обследования и лечения (если это необходимо). После завершения консультации предоставляю подробное печатное заключение (консультацию – инструкцию) в электронном виде. Основные заболевания, лечением которых я занимаюсь: мужского бесплодия; преждевременной эякуляции, эректильной дисфункции, снижение полового влечения (либидо), «стертого оргазма». Диагностика и коррекция андрогенного дефицита у мужчин (мужской климакс); лечение инфекций, передающихся половым путём; лечение нарушения мочеиспускания: учащенное мочеиспускание, затруднённое мочеиспускание, болезненное мочеиспускание.
Врач Андролог, Уролог Пантази Сергей Викторович на Doc.ua
Отзывов: 178
Пантази С.В. имеет внушительный опыт клинической практики в урологии и андрологии, проводит терапию воспалительных процессов в мочевыводящих путях, почек, доброкачественной гиперплазии простаты, половых инфекций, нарушений эрекции, а также недержания мочи у женщин.
Врач Андролог, Сексопатолог, УЗИ-специалист, Уролог Ищук Вадим Васильевич на Doc.ua
Врач первой категории
Отзывов: 7
Специалист с более чем 20-тилетним опытом работает с пациентами, у которых наблюдаются: эректильная дисфункция, мужское бесплодие, аденома предстательной железы и пр. заболевания на фоне нарушений работы эндокринной системы. Проводит все необходимые процедуры
Врач Андролог, Уролог Манжелеев Денис Андреевич на Doc.ua
Отзывов: 5
Врач-уролог, андролог ведет прием пациентов возрастом от 15-ти лет. Проводит диагностику и лечение хронического цистита, недержания мочи, урогенитальных инфекций и мочекаменной болезни, острого пиелонефрита, патологий предстательной железы и придатков яичек. Помимо консервативного лечения, доктор компетентен в проведении лапароскопических операций, ультразвуковых и эндоскопических исследований мужских половых органов
Врач Андролог, УЗИ-специалист, Уролог Тачко Александр Викторович на Doc.ua
Отзывов: 2
Врач уролог-андролог, кандидат наук с 2016 года. Проводит осмотр, изучение анамнеза и консультации по лечению заболеваний урологического профиля, назначает необходимое дообследования, интерпретирует результаты анализов, УЗИ. Назначает индивидуальный план лечения и рекомендации для профилактики заболеваний.
chevron_left
Показать еще 10 Врачиautorenew
6 7 8 chevron_right