Уролог высшей категории проводит весь спектр урологических открытых и эндоскопических вмешательств, диагностические процедуры, уретроскопию, УЗИ, цистоскопию, биопсии и т.д. Врач имеет большой опыт в диагностике и лечении аденомы простаты, уретрита, андропаузы, простатита, бесплодия у мужчин, цистита, мочекаменной и других болезней мочевыделительной и половой системы.
Александр Иванович врач-уролог высшей квалификационной категории с 16-летним медицинским стажем, кандидат медицинских наук. Предоставляет весь спектр урологических услуг. Обладает эндоскопическими методами лечения. Специализируется на онкоурологии и андрологии.
Квалифицированный специалист в области урологии и андрологии оказывает помощь пациентам с воспалительными и инфекционными заболеваниями половых органов, мочевого пузыря, почек и предстательной железы, проблемами сексуального характера. Проводит ультразвуковую диагностику мужской мочеполовой и половой систем, назначает эффективное лечение
Ігор Васильович спеціалізується на лікуванні чоловічого непліддя, розладів сексологічного профілю, захворювань сечовидільної системи, спектру запальних, інфекційних та бактеріальних хвороб в урології. Проводить урологічні втручання, діагностичні процедури
Лікар-уролог вищої категорії, андролог, сексолог. Займається діагностикою та лікуванням захворювань чоловічої статевої системи, таких як дисфункція статевих органів, уретрит, патології органів калитки, імпотенція та ін. Проводить оперативні урологічні втручання